[quote]У берегов Севастополя, прямо в городской бухте, выловили редкого и опасного морского хищника.[/quote][/quote]
Ой, ну подумаешь! Гоблин как гоблин, что мы гоблинов в крыму не видели?. От новость,что в Севастополе сирень зацвела - новость так новость!
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Матрёна
25 дек, 2010, 22:35 Re: Опасные места в Крыму...
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="dimsand"] ну это нормально[/quote] - это цитата из к/ф "Пиранья".... [quote="denis1009"]Отдыхайте на курортах Краснодарского края![/quote] "... и зверей я всяких люблю..." (с) м/ф "Трое из Простоквашино" Так что,- маску, ласты в сумку и летом в Крым, на поиски Карадагского чудовища! [quote]Ой, ну подумаешь! Гоблин как гоблин, что мы гоблинов в крыму не видели?.[/quote] [b]KrimZA[/b], я так полагаю,что в КК их значительно больше
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Ник10
27 дек, 2010, 18:30 Re: Опасные места в Крыму...
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="Матрёна"]и летом в Крым, на поиски Карадагского чудовища![/quote] Пара статей про Карадагское чудовище [url=http://www.kport.info/dosug/weekend/index.php?ELEMENT_ID=11384]"ЗДЕСЬ"[/url] и [url=http://www.alltravels.com.ua/2007/05/14/blackmonst/]"ТУТ"[/url] Обратите внимание на комментарии ко второй статье.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
BEGEMOT
30 дек, 2010, 11:20 Re: Опасные места в Крыму...
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
А я читаю название темы и думаю: "Да хай с ними, опасными местами! Скорее бы лето!!"
felenka
30 дек, 2010, 12:06 Re: Опасные места в Крыму...
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
Хочу лето! Хочу ловить гоблина!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Галка
30 дек, 2010, 17:36 Re: Опасные места в Крыму...
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[b]felenka[/b] Поймаешь, и чего с ним делать будешь? На опыты в поликлинику, или на птичий рынок?
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
Матрёна
30 дек, 2010, 21:07 Re: Опасные места в Крыму...
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Галка"]felenkaПоймаешь, и чего с ним делать будешь? На опыты в поликлинику, или на птичий рынок?[/quote] Та вы шо!!! Обфотографировать со всех сторон и.. отпустить на волю А для "опытов в поликлинике" существуют люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0