|
Текущее время: 31 янв, 2025, 2:49 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр К
|
06 фев, 2009, 16:52 красный/зеленый |
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
|
Всегда было интересно на каком основании таможней Украины выдается заключение о направлении машины в тот или иной коридор.
Наверное из 5 последних поездок на Украину автомобилем (через Гоптивка) я все 5(!) раз был отправлен в красный коридор. Причем один раз 30 декабря мы простояли там 3 часа в очереди. Вначале было недоразумение, потом раздражение, после просто истерический смех.
Есть ли какие-либо инструкции на этот счет у таможни?
|
|
|
|
|
/Alex/
|
06 фев, 2009, 22:01 |
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
|
На их усмотрение. Жигули с белгородскими номерами в которых едет семья с детьми в красный не посылают, а внедорожник с московскими номерами и тремя небритыми лицами внутри, пошлют стопроцентно.
В целом, у меня в красном обычно выходило быстрее, чем в зелёном. Хотя, я в зелёном всего два раза и был то...
|
|
|
|
|
gsp
|
16 фев, 2009, 18:52 |
С нами с: 29.05.2008 Сообщения: 59
|
Приложив во втором окошке (где выдают бегунок) к основным документам дополнительный билет с цифрой 500, гарантированно поедешь через зеленый. Иначе, на их усмотрение (см. выше).
|
|
|
|
|
den_s
|
18 фев, 2009, 20:38 |
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
|
Проехав на любой небольшой таможне (Грайворон, Шебекино, Суджа), как правило, не попадешь на "красный коридор", максимум - будет символический осмотр взглядом на багаж и бардачка в машине.
|
|
|
|
|
cyclone
|
19 фев, 2009, 14:28 |
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
|
[quote="konsvet"]максимум - будет символический осмотр взглядом на багаж и бардачка в машине[/quote] не вводите людей в заблуждение. Меня в Шебекино шмонали именно русские таможенники. Несмотря на двадцатиградусный мороз и наличие в машине грудного ребёнка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |