_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
[quote="adybov"]Да и одиноких знакомых на горизонте не наблюдается[/quote] Антон! Так две путёвки есть, а на детишек можно докупить. Алло! Подходим, разбираем горящие путёвки! Отдаю в фонд форума.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
[quote="Захарыч"]Ещё раз повторюсь! Есть две путёвки в Карпаты, за чисто символическую цену, почти бесплатно. ребята думайте, время идёт.[/quote] Захарыч, спасибо дорогой Очень соблазнительное, но и очень неожиданное предложение. Я тут намедни в Крым собирался - нихрена не получилось. Навернека многие ещё потом тебя вспомнят
Я когда писал это предложение, думал оторвут с руками, теперь понял -злые Вы. Уйду я от Вас на форум о поездке в Карпаты.
Последний раз редактировалось Захарыч 02 дек, 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 62 Изображения: 18
отправил 4.12 в 20-23 на Яндексовский кошелек 455 р., владельцу терминала досталось 45 р. (нескромные 10%). Жаль, с зарплатной карты банка Санкт-Петербург нельзя было отправить, тогда бы без комиссий, но в банкомате этого банка нет возможности перевода денег ни Яндексу, ни WebMoney. Коллеги, нисколько не жалко помочь сайту. У меня он второй по популярности после Вконтакте.
_________________ А у вас остается время на то, ради чего вы работаете?
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="НП"]Отчет о поступлении денег за 30.11.2010 Цитата: Яндекс-деньги, руб. 15:21 - 500 (mam) [b]15:21 - 910 (???)[/b][/quote] Похоже, мои. Отправлены были 26.11, в заявленные 5 дней уложились И даже комиссию не взяли
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1