С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Останавливает гаишник подозрительную машину. Пытается проверить документы, они отсутствуют. Спрашивает: - Оружие есть? - Есть, вот автомат калашникова, вот 2 ящика патронов. Прав на оружие нет. Удивился гаишник. Спрашивает дальше: - А наркотики есть? - Да, вот 10 кг героина. Это на продажу, а вот это себе везем. Совсем удивился гаишник. - А в багажнике что? - В багажнике труп. Труп гаишника. Место есть еще для двоих. - А, ну тогда езжайте...
Останавливает ГИБДДешник бухущего мужика. - Не понял, ты че в таком состоянии за рулем??!! Мужик: - Да, понимаешь, у друга день рождения, ну выпили бутылку водки, не хватило, взяли бутылку коньяка, потом догнались бармотухой, потом я в гараж пошел, там мужики самогонку пьют, я три стакана нарезал, дык а щас меня за пивом послали! ГИБДДешник (возмущенно): - А ну пошли в трубку дышать! Мужик (обижено и с горечью): - Да вы что, мне не верите?!
Матрёна
03 дек, 2010, 22:00 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Захарыч"]Желающим поиграть на пианино сюда [/quote]
03 дек, 2010, 23:23 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 12.06.2009 Сообщения: 839
Щекотливый вопрос. Не знаю даже, как сформулировать (с)
========================================
Креативненько, на мой взгляд.
Хотя и похоже на "вброс".[/quote]
Ржал как лошадь! Слёзы градом.... BoeTS, спасибо - порадовал!
Melnitskiy
05 дек, 2010, 16:50 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[youtube]2CemwxpdPr0[/youtube] такой вот гаврик
05 дек, 2010, 23:29 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
"История прафдивая, зуб, как гриться даю! Случилось это лично при мне. А было всё так. В этот солнечный день приехал к нам на фирму в Киев, с бизнес визитом наш главный испанский партнёр и добрый друг! Ну, там, переговоры, заверения в вечной дружбе и любви до смертной доски. И мол ударим объёмами продаж по супермаркетам и розничным сетям! И вот, решилось, значиться, начальство прокатить высокого гостя по городу и магазинам. Да, забыл сказать, что я переводчик и без меня хош не хош никуда, так как иностранный гость хоть делает потуги бакланить по русски, но английская речь ему явно родней. Ну, значится едем мы по центру, час пик, машин не протолкнуться. Минуту едем, пять стоим. Едем мы значиться на Daewoo Lanos, машинко не высокая, и тут в очередной тягучьке останавливается рядом с нами Mitsubishi Pajero Sport. И не как нибудь, а так, что его название отблёскивая хромом располагается прямо напротив окна нашего испанского друга. Тот слегка скучая поднимает глаза, секунду смотрит непонимающе на название машины, потом краснеет, потом начинает припадочно ржать. Естественно такая непонятная реакция иностранца была замечена всеми. Ну, мол, мало ли как на слабый европейский организм може подействовать украинский реализм. Ну, я спрашиваю “В чём дело?” Он мотает головой мол: “Не скажу!”. В общем после третьей попытки он понял, что мы не отцепимся и краснея рассказал что “Pajero” (что на испанский манер звучит ПАХЕРО) по испански означает: “человек злоупотребляющий маструбацией”. А теперь представте себе каково для него было увидить надпись прямо перед носом “Pajero SPORT”!!!! В общем, у меня случилась истерика, и теперь я без улыбки не могу смотреть на чудо враждебной техники. А в Испании эта тачка продавалась под другим названием, оно и правильно, ну кому захочется ездить на машине под названием “Спортивный АНАНИСТ”! "
06 дек, 2010, 0:05 Re: Пятница!! (18+)
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1290 Изображения: 0
[quote="Матрёна"]Дорогие мужчины,а скажите пожалуйста,- гдей то вы такие форумы откапываете? Заходите на них с аккаунтов дорогих половинок? Или у вас там свои? [/quote] Самое смешное, что данная ссылка была вроде вчера на форуме авто.ру в разделе Toyota. Сегодня видел еще на каком-то радиотехническом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2