30 ноя, 2010, 9:51 Re: В понедельник группа разбора.
С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="denis1009"]Да, но за счет Вашего ОСАГО.[/quote] Не это главное. Обидно, что ЗЛО не наказано.
sansa
30 ноя, 2010, 9:55 Re: В понедельник группа разбора.
[quote="maxagal"]Не уступил дорогу ТС движущиммуся в попутном направлении при перестроении[/quote] 1.Вообще я так понимал, что второй участник ДТП перестраивался 2.А кто не уступил, если у того задняя дверь и крыло повреждены?
maxagal
30 ноя, 2010, 11:18 Re: В понедельник группа разбора.
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
Да я сам согласился на этот исход. Щас сам непонимаю почему Они там с ментом про каску чот прогнали, мол в мою страховую ничего не будет его отсылать. А я что то затупил по неопытности. Точно, он же может с этим делом завалить в мою страховую, а не в свою по каске. Во я олень.
30 ноя, 2010, 11:22 Re: В понедельник группа разбора.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="maxagal"]Точно, он же может с этим делом завалить в мою страховую,[/quote] Дык его страховая пошлет товарища однозначно. И ремонт будет за счет Вашего ОСАГО.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
sansa
30 ноя, 2010, 12:38 Re: В понедельник группа разбора.
[quote="denis1009"][quote="maxagal"]Точно, он же может с этим делом завалить в мою страховую,[/quote] Дык его страховая пошлет товарища однозначно. И ремонт будет за счет Вашего ОСАГО.[/quote] Ну, зачем так грубо. Может и не пошлет, но при наличии виновника, однозначно, выставит ему требование, и если ОСАГО не покроет, то и в суд. И к тому же ГАЙцы экспертизу не делали, а щас как попрут скрытые повреждения
maxagal
30 ноя, 2010, 15:53 Re: В понедельник группа разбора.
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
[b]sansa[/b] Скрытых повреждений не писали, там просто след краски, так и записали.
30 ноя, 2010, 19:46 Re: В понедельник группа разбора.
[quote="maxagal"][b]sansa[/b] Скрытых повреждений не писали, там просто след краски, так и записали.[/quote] А их в ГАИ и не пишут. И даже не все экспертизы прописывают. Потому они и скрытые, что определяются во время ремонта. Снял Ваш кадр дверь для ремонта, а у него перекос кузова..
306-ой
30 ноя, 2010, 22:39 Re: В понедельник группа разбора.
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="maxagal"]Точно, он же может с этим делом завалить в мою страховую, а не в свою по каске.[/quote] Не думаю, что он так сделает. Если он застрахован в хорошей СК, то по КАСКО получит возмещение по цене новых деталей, а если будет заявлять по ОСАГО, то только с учетом износа. Так что по каско ремонтироваться выгоднее. Другое дело, что СК (где застаховано КАСКО) может регресом переправить иск на СК , где ОСАГО.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5