[quote="denis1009"]Кинул на Яндекс-деньги. После всех комиссий должно придти 451,05 р. Что-то Киви много драть начал. С 500 руб взяли 35, или 7%. Плюс еще Яндекс взял 13,95[/quote]А если на вебмани, то киви берёт 5%. Пол-процента было-бы лучше конечно, но и существующий процент пока вполне приемлем Интересно, сколько придёт...
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Ввёл поступления за 29.11.2010. Исправил данные за 27.11.2010: - изменил сумму платежа с 510 на 500. Сразу нашёлся хозяин - [b]Тёма[/b]) - ввёл дополнительную сумму 100 руб. (хозяина нет, стесняться не надо!)
В общей сложности, на сегодняшний день не опознаны 5 сумм. Не хотите говорить здесь, напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо!
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="adybov"] - ввёл дополнительную сумму 100 руб. (хозяина нет, стесняться не надо!)[/quote] дык я это. в личку писал, что деньги на карту отправил.
С нами с: 04.07.2009 Сообщения: 296 Изображения: 52
Доброе утро. Подскажите пожалуйста безграмотному пенсионеру, как перечислить деньги Антону с карты Сбербанка на карту. Или ещё куда? Привык отдавать налом из рук в руки.
[quote="Mityai"]дык я это. в личку писал, что деньги на карту отправил[/quote] ОК, отметил. Личка у меня в последнее время кипит от сообщений, не всё откладывается в голове
[quote="А.П."]ак перечислить деньги Антону с карты Сбербанка на карту[/quote] Эта функция есть в любом Сбербанковском банкомате. Жмёте кнопку, потом вводите номер моей карты, сумму, подтверждаете перевод и готово.
[quote="sansa"]Не во всех. Проверено. Точно есть в тех, где банкомат принимает наличные[/quote] Значит Москва, как обычно, отдельное государство. Здесь в любом сберовском
Как и было обещано, присвоил звания всем, кто поучаствовал в нынешнем сборе денег на нужды форума. Не забыл и о тех, кто скидывался почти год назад на [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=2462]обновление движка ресурса[/url].
Но в нынешнем перечне всё ещё есть неопознанные суммы (точно знаю, что [b]Ник10[/b] присылал и [b]vkforum[/b]). Друзья, отзовитесь!
[quote="adybov"] Эта функция есть в любом Сбербанковском банкомате. Жмёте кнопку, потом вводите номер моей карты, сумму, подтверждаете перевод и готово.[/quote] Попробовал, нажал на кнопку "перевод средств", банкомат выдал : обслуживание невозможно. Деньги на карте есть.
Наконец то путем тыка, с 3-ей попытки все получилось. Жду подтверждения о получении. Уж извините, туповат я в этом деле. Не люблю учить теорию. Так путем тыка и прожил большую часть жизни. И дети хорошие получились.
Ввёл данные за сегодняшний день (30.11.2010) по состоянию на 19:40. Ну вы даёте, друзья! В прямом и переносном смысле слова Вернулся [b]TYMAH[/b], с его слов немного уточнил данные по webmoney. Он уже начал думать, как бы с толком потратить собранные средства.
С 26 по 30 ноября не опознаны хозяева четырех сумм
Во общем пока не добрался до терминала, НО в счёт своего скромного взноса на новый движок готов отдать желающим две путёвки в туристический комплекс ,,Ялынка,,(Закарпатская обл.,пгт.Усть-Чёрная), Путёвки действительна с 18.12.10 по 25.12.10 и с 09.01.11 по 19.03.11. www.yalinka.com.ua Забыл сказать, это призовой тур. Путёвки постараюсь передать Антону или доверенным товарищам.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
С нами с: 01.12.2010 Сообщения: 6
До сих пор только читала (активно). И в качестве самой искренней благодарности (удачно съездили этим летом в Крым) готова поучаствовать. Можно в личку номер карты Сбербанка?
Ещё раз повторюсь! Есть две путёвки в Карпаты, за чисто символическую цену, почти бесплатно. ребята думайте, время идёт.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
[b]adybov[/b] Антон! Две путёвки - это можно сказать одна путёвка на двоих, а я дарю по путёвке на одного, два раза. Завтра если доберусь до сканера, то скину их . Ночь Вам на размышление и на принятие решения. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3