С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="НП"] ...Там где деньги, даже в самых малых суммах должен быть строгий порядок, ведь кто-то хочет помочь, кто-то хочет всё увидеть, проанализировать...[/quote] и это правильно (с) ... А можно увидеть полный списочек сумм ?
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="НП"][quote="bigasik"]А можно увидеть полный списочек сумм ?[/quote] А можно хоть раз первый пост в этой ветке полностью прочитать?! Там всё есть [/quote] апчитался ..., и не один раз ..., только уж сутки минули с тех пор ...
НП
27 ноя, 2010, 21:08 Re: Спонсорская тема. Обсуждение проблем работы хостинга форума
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Забеременеть можно
oleg1
27 ноя, 2010, 23:15 Re: Спонсорская тема. Обсуждение проблем работы хостинга форума
Воспользовавшись некоторыми советами, хотелось бы сказать вот что.
Для нормализации работы форума, рeчь (предположительно) может идти o пaрe килoбaкcoв в гoд. Если дeлим нa (хотя бы) 100, пoлyчaeм 20 бaкcoв нa чeлa в гoд. Hy кaк тo тaк. Xoтя могут быть aльтeрнaтивы.
На риcyнке - вeрхнee пoлe для cинeй шкaлы - этo cрeднeaрифмeтичecкий oбъём cрeдcтв, [b]рacчитaнный для oднoгo пoльзoвaтeля[/b], a нижнee пoлe - этo [b]oбщий oбъём cрeдcтв[/b], нeoбхoдимый для coдeржaния фoрyмa. Тaк кaк oплaтa бyдeт дeлoм чиcтa дoбрoвoльным, тo мoжнo придyмaть кaк пользователя прocтимyлирoвaть, дoпycтим в зaвиcимocти oт его yчacтия. Но об этом как-нибудь потом.
Если кто-нибудь увидит в этом сообщении свои личные идеи, то прошу меня сильно за это не бить
НП
28 ноя, 2010, 0:13 Re: Спонсорская тема. Обсуждение проблем работы хостинга форума
[b]oleg1[/b] Красиво, хоть и смысл такого отображения не лежит на поверхности, но главное не в этом, главное в том, что нарушен порядок действий. Перед делением на 100 эту сумму сначала надо собрать Есть такая мысль, что сначала идеология, а потом технология, наоборот вряд ли проект будет успешным. Под идеологией следует понимать, в этом конкретном случае, тот набор идей и их решений, которые надо будет донести до предполагаемых участников в простой и доступной форме, донести так, чтобы им захотелось помочь генератору идеи в успешном решении проекта. Вот это и есть самое трудное
[b]Вы лично возмётесь за реализацию своей идеи?[/b] Если да, то я помогу как смогу, ну хотя бы уже на стадии годового взноса, т.е могу быть одним из 100.
oleg1
28 ноя, 2010, 8:10 Re: Спонсорская тема. Обсуждение проблем работы хостинга форума
[quote="НП"]смысл такого отображения не лежит на поверхности[/quote][quote="НП"] нарушен порядок действий. Перед делением на 100 эту сумму сначала надо собрать Есть такая мысль, что сначала идеология, а потом технология, наоборот вряд ли проект будет успешным[/quote][b]НП[/b], спасибо за комент. Я так понимаю, что [b]сначала[/b] собрать нужно вначале, чтобы сменить хостера (или как это называется ), а потом деньги можно собирать постепенно — в течение года. Смысл шкалы в том, что во-первых, она периодически будет напоминать пользователю об оплате. А во-вторых, некоторым будет удобно не вносить всю сумму сразу, а платить частями. Пользователь будет в курсе своего финансового статуса и в курсе — как обстоят дела на форуме в целом. [quote="НП"]Под идеологией следует понимать, в этом конкретном случае, тот набор идей и их решений, которые надо будет донести до предполагаемых участников в простой и доступной форме, донести так, чтобы им захотелось помочь генератору идеи в успешном решении проекта. Вот это и есть самое трудное
[b]Вы лично возмётесь за реализацию своей идеи?[/b] [/quote] я бы с удовольствием, но я в веб дизайне ни бум-бум
НП
28 ноя, 2010, 9:24 Re: Спонсорская тема. Обсуждение проблем работы хостинга форума
[quote="oleg1"]в веб дизайне ни бум-бум [/quote] Это дело десятое.
oleg1
28 ноя, 2010, 17:42 Re: Спонсорская тема. Обсуждение проблем работы хостинга форума
[b]НП[/b], ну тогда я в замешательстве. Что вы имеете в виду? Предложение внёс, деньги внесу как освобожусь. Интересно, чем я ещё могу быть полезен?
НП
28 ноя, 2010, 18:09 Re: Спонсорская тема. Обсуждение проблем работы хостинга форума
[quote="oleg1"]чем я ещё могу быть полезен?[/quote] [b]oleg1[/b] Мне обязательно надо об этом думать? Может, вдруг, с понедельника у вас появятся единомышленники, вот с ними и решите чем и как. Поверьте у меня нет никаких причин задумываться кто, что и как делает на этом форуме, я ведь даже в Крыму ниразу не был и вряд ли буду
kvic
28 ноя, 2010, 21:38 Re: Спонсорская тема. Обсуждение проблем работы хостинга форума
Позвольте внесу еще одно предложение. Хостер - Logol - http://www.logol.ru/vps/ Оплата через терминалы QIWI по номеру договора. Или http://www.logol.ru/faq/#how_pay Пользуюсь, как бы все нормально. Предлагаю там попробовать. А так как имею там учетку, могу создать домен 3 уровня с базами на попробовать. Если все будет нормально, то может к логолу переехать ?
den_s
29 ноя, 2010, 2:50 Re: Спонсорская тема. Обсуждение проблем работы хостинга форума
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[b]Melnitskiy[/b]
Да, там пункты приема денег Вебмани на нужный кошелек, там же по ссылкам можете выбрать, есть каталог адресов автоматов или банковских пунктов, и причем в любом городе по всему миру - погуляйте по ссылке, за 5 мин. разберетесь, найдете где перевести наличку в Вебмани-кошелек в любой точке мира
WMZ - доллары.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
den_s
29 ноя, 2010, 2:55 Re: Спонсорская тема. Обсуждение проблем работы хостинга форума
[b]kvic[/b]
Logol - вроде новый хостер. Недавно он скупил на корню хостера leaderhost.ru, с которого мы ушли год назад - они тоже блокировали наш сайт по нагрузке. Часто падали... Как бы и тут не случилось такого... Слишком дешево может оказаться тоже плохо (по блокировкам). Нужна "золотая середина".
Есть интересный рейтинг хостингов (среди многих подобных обзоров)), часто им пользуюсь, читаю отзывы, познавательно:
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
adybov
29 ноя, 2010, 9:20 Re: Спонсорская тема. Обсуждение проблем работы хостинга форума
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Друзья, есть мысль ввести звание "Спонсор форума" и присвоить его всем, кто вложил хотя бы копейку в поддержание жизни ресурса. Что думаете на этот счет?
НП
29 ноя, 2010, 9:48 Re: Спонсорская тема. Обсуждение проблем работы хостинга форума
[quote="adybov"]ввести звание "Спонсор форума" [/quote] Согласен. Надо попробовать. Вот только впередь не стесняться непонятно чего и вести однозначный учёт спонсоров. По моему разумению, когда человек не может понять дошла его помощь или нет, это его может больше огорчить, нежели чёткая строка в отчёте с указанием ника. Считать деньги - это не стыдно!
adybov
29 ноя, 2010, 10:15 Re: Спонсорская тема. Обсуждение проблем работы хостинга форума
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Начал вносить ники в первое сообщение [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4825]параллельной[/url] темы
BEGEMOT
29 ноя, 2010, 10:28 Re: Спонсорская тема. Обсуждение проблем работы хостинга форума
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Как передать (через кого) в Москве?
den_s
29 ноя, 2010, 11:39 Re: Спонсорская тема. Обсуждение проблем работы хостинга форума
[b]adybov[/b]
"Малиновые штаны - два раза "ку"?
НП
29 ноя, 2010, 11:41 Re: Спонсорская тема. Обсуждение проблем работы хостинга форума
[b]BEGEMOT[/b] Сергей! Если со мной, то варианта два: - 1-й. передать мне на Новослободской в рабочее время, я куплю карточку Яндекс.Деньги, сотру защитные поля и отошлю Антону значения этих полей с номером карточки. - 2-й. самостоятельно купить карточку у метро, и см. п.1-й Оба варианта верные, понятно кто, когда и сколько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7