С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
+300 но... лично в руки и не агитируйте за переводы,все равно на справлюсь [quote="Александр К"]Я готов отдать наличными. Антон, заедешь в гости?[/quote] Антон,есть повод посетить Жулебино
Я сегодня спросил про яндекс денги, такого в глаза не видели, а про киви - посоветовали на рынок сходить, там по 22гривны за кг. Сегодня буду кий бильярдный передавать на Москву, может налом передадут.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="306-ой"]Со Сбербанка онлайн отправил на Яндекс 500руб.[/quote] А алгоритм какой? "Платежи" или "перевод на вклад"? Пошагово распишите плз, а то только осваиваю
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="lovecudachi"]Это похоже, кидал 444. А что берется какая-то комиссия?[/quote] Обычно да.
[quote="OK"]А алгоритм какой? "Платежи" или "перевод на вклад"? Пошагово распишите плз, а то только осваиваю[/quote] Может легче на мою сберовскую карту бросить? Номер скину в личку
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="SLAVIk"][quote="OK"]А алгоритм какой? "Платежи" или "перевод на вклад"? Пошагово распишите плз, а то только осваиваю[/quote] http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523854[/quote] Именно таким алгоритмом и отправлял.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="vkforum"]я в вэбманях не секу[/quote] [quote="mam"]Сообщите, пожалуйста, как отправить если не через webmobey[/quote] [quote="AND31"]могу кому нибудь на сотовый телефон закинуть[/quote]
Было бы очень полезно подробно разъяснить здесь все возможные способы пересылки.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9