С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 1484 Изображения: 0
Там где организованы зоны для курильщиков и они четко обозначены и благоустроены,как правило проблем с курящими не бывает.На мой взгляд,наиболее характерна картина в Евпатории.
felenka
01 ноя, 2010, 13:56 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Mityai"]большинство курильщиков явно не такие как Вы описали. а если человек привык мусорить где попало, то это скорее вопрос воспитания, а не привычки. кстати от молодых мамаш с детьми мусора то же достаточно, так что теперь, запретить им на пляж ходить???[/quote] Может вы не замечаете, потому как сами курите! Но именно большинство курящих на пляже там же и бросают окурки , даже не задумываясь. Я спросила у знакомой, почему она так делает? Она сказала, на полном серьезе, что она их глубоко закапывает! И это никому не мешает! А ведь взрослая женщина А молодым мамашам нужно запретить мусорить Мой 5-летний сын, сам, без напоминания ищет урну, а если ее нет, то убирает мусор в сумку (в мою )
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Mityai
01 ноя, 2010, 14:56 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="felenka"] Может вы не замечаете, потому как сами курите![/quote] замечаю увы . я же грю, дело не в привычке, а в воспитании. я знаю многих курильщиков, и основная масса "бычки" старается до урны донести. сам я при отсутствии пустой пивной бутылки или мешка, складываю окурки в тапок к себе потом выкидываю. мне не сложно. дым от меня, не знаю, наверно мешает кому. я не думаю об этом , всем всё равно не угодишь. в толпе стараюсь не курить, да и вообще в ней находится . сам, да же када не курил, никогда не напрягался, если кто на улице рядом курит. в помещении другое дело, сам принимал участие в разгоне курильщиков из подъезда.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
BEGEMOT
01 ноя, 2010, 16:32 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="felenka"]А молодым мамашам нужно запретить мусорить[/quote] И средним, и старым...
По теме. Бросил.
А.П.
03 ноя, 2010, 9:35 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 04.07.2009 Сообщения: 296 Изображения: 52
[b]konsvet[/b], чужие разумеется. Мне как-то не очень приятно загорать лицезрея рядом с собой бычки. Откидывать в сторону мне тоже не в кайф. Поэтому и выношу. Удивительно, но люди брезгают подобрать и выкинуть чужие бычки, но не брезгают на них лежать
den_s
04 ноя, 2010, 0:51 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
эх, всем бы так...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Алексеич
04 ноя, 2010, 21:20 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Я курю на пляже, а еще ем, но только делаю все это в специально отведенных местах
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Ky6uk
05 ноя, 2010, 13:30 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 188
Выбрал п.1 окурки складываю в одну кучку, или просто в бутылку.. Потом соответственно выкидываю в мусор. А народ рядом просто в песок зарывает...
Алексеич
06 ноя, 2010, 0:28 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Так он на пляже еще и пьет, если в бутылку складывает ...
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Иногда Проезжающий
17 ноя, 2010, 12:52 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 15.08.2010 Сообщения: 135
На пляже курю,и пиво пью,и ем.Я просто соблюдаю правило:окурки в бутылку,бутылки и отходы в пакет,пакет в урну,или контейнер.А люди закапывающие бычки в песок(пусть и"очень глубоко" )напоминают мне человека,который на людной площади подходит к дереву в центре этой площади,и начинает,прошу прощения,ссать.Типа"Я ж отвернулся,меня ж не видно,все культурно..."
_________________ Один китайский мудрец сказал:并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,最新的直接,虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接
а некоторые прямо на трассе бывает ссут. Не только не отворачиваются, но и ведро на голову не одевают
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
Mityai
17 ноя, 2010, 15:32 Re: Курите ли вы на пляже?
о! а это заголовок для новой темы: ссыте ли Вы на трассе?
Последний раз редактировалось Mityai 18 ноя, 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
MYST
18 ноя, 2010, 14:53 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
сам курю, но выхожу с пляжа курить или курю в спец выделенном месте
но меня очень радуют пляжи где запрещено курить и где для курения отведены специальные места в уголочке....непонаслышке знаю, что такое дышать дымом если сам не куришь, да и пляж чище когда там запрещено курить...
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
Mityai
18 ноя, 2010, 15:23 Re: Курите ли вы на пляже?
[quote="Mityai"]о! а это заголовок для новой темы: ссыте ли Вы на трассе? [/quote]
а!!! модераторы, удалите плз этот пост. не туда нажал.
Последний раз редактировалось Mityai 18 ноя, 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
НП
18 ноя, 2010, 15:35 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Вы не сможете здесь писать. И даже не думайте пробовать. Будете писать в виртуал, будут мокрые штаны.
oblako
20 ноя, 2010, 22:58 Re: Курите ли вы на пляже?
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 54
Всю жизнь прожил на море, курю лет тцать, если урны нет закапываю акурок и не парюсь вообще!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0