03 окт, 2010, 15:07 Видеоклипы участков трассы с Юга и на Юг. Симферополька.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Размещение по готовности файлов на RuTube Жаль, что и на этом ресурсе рекламу тычут в каждую щель [color=#000040]Пришлось перегнать клипы на YouTube, здесь есть возможность варьировать качеством просмотра. [/color] Ролики размещаю по ходу своего движения. [b]Летающая тарелка в Васильевке.[/b]
[youtube]A0DuqdyI5HY[/youtube]
[b]Проезд круга на объездной Запорожья[/b]
[youtube]9Yi0FDloT94[/youtube]
[b]Выезд на трассу Донецк-Днепр со стороны Запорожья[/b]
[youtube]_s8ojRgqgKo[/youtube]
[b]Поворот на Харьков[/b]
[youtube]LTVqWvRKfDs[/youtube]
[b]Начало скоростного участка трассы Днепропетровск-Харьков[/b]
[youtube]MKixqHVPkG4[/youtube]
[b]Конец скоростного участка трассы и выезд на Писочин[/b]
[youtube]CbvoohCjR3Q[/youtube]
Последний раз редактировалось НП 10 окт, 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 428
Николай Павлович! Спасибо большое за видео! Как будто сам снова проехал! Если есть еще - выкладывайте, на рутубе посмотрел все, в т.ч. и пробные поездки по Куусинена. К сожалению упустил обсуждение видеорегистраторов, можно Вас попросить фотографию девайса в салоне?
[b]Трис[/b] Видеорегистратор - полный аналог Каркам Q2. Фото сделаю, при случае, обязательно. В Интернете и фактически ACV Q2 и Каркам Q2 -- это один и тот же прибор, только называется по разному, "ноги растут" из Питера оттуда я и дождался при помощи нашего форумчанина AXELA.
Может и мешает, но сильно меньше, чем "ковырять торпеду" на гарантийной машине
Два девайса из этого комплекта в городе вообще не нужны, а третий почти не актуален, но это на мой непросвещённый взгляд: 1. радар-детектор 2. навигатор
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="AND31"]Один я только с радар-детектором и старым добрым атласом [/quote] Андрюх, я тоже брыкался, пока не попробовал. С нафигатором освоился, но атлас в машине для сына вожу.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 6