Текущее время: 02 янв, 2025, 13:17

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 14 июн, 2011, 21:38     Управлеение в присутсвии уполномоченного ген. доверенностью

С нами с: 27.05.2011
Подскажите пожалуйста, может ли человек управлять авто в присутствии того, у кого имеется, так называемая "ген. доверенность", по которой у него ОТСУТСТВУЕТ право передоверия. Вопрос актуален на территории Украины и РФ. Просьба, подтверждайте слова ссылками на правовые акты.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 14 июн, 2011, 21:45     Re: Управлеение в присутсвии уполномоченного ген. довереннос

С нами с: 27.05.2011
Хотелось бы разобраться, чтобы не попасть в ситуацию, когда гайцы будут доказывать...

Сообщение 14 июн, 2011, 21:54     Re: Управлеение в присутсвии уполномоченного ген. довереннос

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[b]gert[/b]
А нечего тут разбираться. Право передоверия в данном случае, это запрет выписывать доверенности. А право управления это нечто другое :)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 18 июн, 2011, 21:49     Re: Управлеение в присутсвии уполномоченного ген. довереннос

С нами с: 18.06.2011
Здравствуйте! Мы с мужем собираемся в Крым на авто. Я тут начиталась и сделала вывод, что если при пересечении границы оформят, что я вывезла авто, то муж не сможет им управлять на территории Украины. Верно??? А если я рядом буду сидеть? Подскажите пожалуйста, как быть? Мы хотим сменять друг друга в дороге и ехать без остановок. Заранее спасибо!

Сообщение 18 июн, 2011, 22:04     Re: Управлеение в присутсвии уполномоченного ген. довереннос

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[b]Devo4ka[/b]
Тот, на кого оформлен ввоз, в любом случае дб в машине! А за рулем он, или нет, не важно.
Ну соответственно у находящегося за рулем дб права :)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 19 июн, 2011, 10:47     Re: Управлеение в присутсвии уполномоченного ген. довереннос

С нами с: 18.06.2011
Спасибо большое! Извините, если повторилась ))))))

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]