30 дек, 2011, 7:43 Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного С
С нами с: 28.11.2011 Сообщения: 441
Вообще история мутная какая то, есть у меня подозрение,что знал товарищ о своем аутомобиле все, ну не верю я, что кто то так в слепую покупает авто, не выходя с работы чесслово бред
zelyal
30 дек, 2011, 10:28 Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного С
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
Знал бы - не поехал за кордон. Товарищ все изложил, не верить ему теперь - в его нынешнем состоянии - это уж слишком. Он наказан за свою беспечность выше крыши, оскорблять его недоверием лишний раз ни к чему.[color=#40BF80] Не по Новогоднему![/color]
albert032
30 дек, 2011, 14:08 Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного С
С нами с: 08.09.2010 Сообщения: 50
Слущай, sasa77, критик недо_ый! я в отличии от тебя своего имени не прячу, расказал историю, спросил совета в суде мои интересы представлял юрист. Скидываю раельную ситуюцию и настоящие документы в сеть, что ты преципился!?
sasa77
30 дек, 2011, 14:36 Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного С
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[b]albert032[/b] А вот хамить не нужно . Это же Вы а не я год сопли жевали и внятно ситуацию изложить не могли, а потом всех, кто пытался в проблеме разобраться, дерьмом помазали. Вот сами теперь и обтекайте. Удачи. С ветки ушел.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
den_s
30 дек, 2011, 20:44 Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного С
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Как известно, сложность ситуации, так и стоимость ее решения увеличивается по мере роста инстанции. Решили бы на месте за 5000 грн, а не посылали грубо таможенника - весело бы катались себе по россии без проблем и дальше. И дальше, до суда, думаю, был шанс коррумпировать власть, хоть на форуме это не поощряется. Ну а после суда - вам пути к решению проблемы фактически были отрезаны, о чем вам тут и говорят. Не хотели "решать на месте", как вам там и предлагали, а лезли в бутылку - "самдурак" - вот и огребли, жаловаться осталось только в Спортлото... Ибо машина на 90% уже обрела нового официального хозяина давно.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
0211
01 июл, 2012, 21:47 Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного С
С нами с: 31.03.2012 Сообщения: 6
[quote="den_s"]Как известно, сложность ситуации, так и стоимость ее решения увеличивается по мере роста инстанции. Решили бы на месте за 5000 грн, а не посылали грубо таможенника - весело бы катались себе по россии без проблем и дальше. И дальше, до суда, думаю, был шанс коррумпировать власть, хоть на форуме это не поощряется. Ну а после суда - вам пути к решению проблемы фактически были отрезаны, о чем вам тут и говорят. Не хотели "решать на месте", как вам там и предлагали, а лезли в бутылку - "самдурак" - вот и огребли, жаловаться осталось только в Спортлото... Ибо машина на 90% уже обрела нового официального хозяина давно.[/quote]
Непонятно как её на угон гаишники проверяли при покупке, видно же было что она на учете не стоит!!
Supric
02 июл, 2012, 9:41 Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного С
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="0211"] Непонятно как её на угон гаишники проверяли при покупке, видно же было что она на учете не стоит!![/quote] Вот так и проверяли... т.е. никак деньги взяли и сказали что все ок.
Поучительная история... но главная ошибка, конечно - покупка по доверенности...
Captain
02 июл, 2012, 15:24 Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного С
С нами с: 29.07.2009 Сообщения: 170
С середньою освIтою, юрист ТОВ "Марина".... Не завидую я той Марине.
MAXimy4
03 июл, 2012, 8:00 Re: На границе UA задержали машину из-за якобы поддельного С
С нами с: 18.06.2010 Сообщения: 68
[quote]Непонятно как её на угон гаишники проверяли при покупке, видно же было что она на учете не стоит!![/quote] А с чего Вы взяли, что её проверяли? Юридически сделки купли-продажи не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5