[quote="Naparnik"][quote="RAV-24"]Впрочем, коллеги, это все уже холиваром попахивает и не одну страницу [/quote] Так зима впереди доооооолгая А так +1.[/quote] Кому не нравиться холивар, никто не неволит в нём участвовать, есть более достойные занятия. А для сетевых бездельников типа меня, грешного, это развесёлая забава и подиум для самолюбования.
_________________ Carpe kurwa diem!
OK
09 окт, 2012, 12:21 Re: И опять про ближний свет днём
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
Ух, какие волны пошли от вброшенного мной "камешка" [quote="Melnitskiy"]А главное - всё по теме, всё про ближний свет[/quote] А что его обсуждать? Написано, что надо включать, значит надо. А не написано, то включают только те, кто хочет быть заметным [quote="Dvoryannikov"]Поубивал бы... Сорри за эмоции. От них пробки ещё хуже.[/quote] - Жінко, подай шмайсера, піду мос.каликів постріляю. - А як вони тебе? - Тю, а мене за що?
Поосторожней с эмоциями, контролировать себя надо. А то есть у меня пара-тройка друзей - любителей ездить по обочинам, которые искусство стрельбы "от бедра" и "навскидку" постигали не в школьном тире на уроках НВП, а где-то под Кандагаром и Гудермесом, короче, руки по локоть в крови мирных жителей Так вот, им бы такие эмоции не понравились
Пару лет назад, когда ещё голицынской развязки на М1 не было, пробка перед светофором по воскресеньям в сторону Москвы начиналась ещё до Бутыни, километров за 5 до перекрёстка. И было 2 варианта: ползти тупо эти 5 километров целый час, Вам на радость, или минут за 10-15 по обочинке преодолеть их и потом свернуть направо на А107, тем более, что туда-то мне и надо. Ну и как моя езда по обочине ухудшала пробку?
Это я к тому, что не все, едущие по обочине, будут потом вклиниваться в общий поток, подрезая и тормозя всех. Может человеку надо именно так ехать? Тут в другой теме было видео от уважаемого [b]Phoenix18[/b], где он по обочинам и кюветам объезжал очередь перед Нехотеевкой, потому что ему в Журавлёвку надо было поворачивать - тоже поубивать?
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Ник10
09 окт, 2012, 12:36 Re: И опять про ближний свет днём
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
ocherk59
09 окт, 2012, 12:54 Re: И опять про ближний свет днём
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Ник10"]Кто себя узнал ?[/quote] Конечно же сволочи, какие могут быть сомнения. Пару раз перекрывал им движения (по обочине) и знаете, стояли, ни кто не выскакивал со стволом или битой. Хотя, думаю, мне просто повезло.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Андрей_К
09 окт, 2012, 13:17 Re: И опять про ближний свет днём
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 424 Изображения: 1
[quote="ocherk59"][quote="Ник10"]Кто себя узнал ?[/quote] Конечно же сволочи, какие могут быть сомнения. Пару раз перекрывал им движения (по обочине) и знаете, стояли, ни кто не выскакивал со стволом или битой. Хотя, думаю, мне просто повезло. [/quote] есть подозрение, что это были такие же как вы, перекрывающие [b]им [/b]движение (по обочине)...
_________________ [i]Мне не мешают сны на английском, меня раздражают немецкие титры [/i]
adam_by
09 окт, 2012, 13:24 Re: И опять про ближний свет днём
[quote="OK"]оосторожней с эмоциями, контролировать себя надо. А то есть у меня пара-тройка друзей - любителей ездить по обочинам, которые искусство стрельбы "от бедра" и "навскидку" постигали не в школьном тире на уроках НВП, а где-то под Кандагаром и Гудермесом, короче, руки по локоть в крови мирных жителей Так вот, им бы такие эмоции не понравились [/quote] Коллега Окей таки масла в огонь подливает. Отменный намечается холивар, жаль не поучаствую и даже не почитаю. Да, форумы штука опасная, засасывает по самые жабры, переходит в зависимость, а мне это надо? Mam wiele innego do roboty. Посему прощаюсь, если кого ненароком обидел, то не по злому умыслу, а по простоте душевной, не серчайте. Удачи, честь имею, господа, до лета, оно уже скоро. P.S. Когда человек выходит на форум, в него тоже вселяется Бес.
_________________ Carpe kurwa diem!
OK
09 окт, 2012, 14:43 Re: И опять про ближний свет днём
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="Ник10"]Кто себя узнал ? [/quote] Уверен, среди нас таких нет Здесь люди культурные и образованные. По тротуарам ездить - это Там же люди ходят! (Я вполне серьёзно). Обочина не впечатлила - какая-то недоасфальтированная, машинку жалко А в карман соваться из-за двух машин - оно того не стоит.
[quote="ocherk59"]Пару раз перекрывал им движения (по обочине) и знаете, стояли, ни кто не выскакивал со стволом или битой. Хотя, думаю, мне просто повезло. [/quote]Просто там тоже были культурные и вежливые водители , которые соответствуют определению [b]RAV-24[/b]:[quote]он никому не препятствует, он едет так, чтобы было удобно ехать и другим, думает не только о себе, но и о других.[/quote]
[quote="adam_by"]Коллега Окей таки масла в огонь подливает. [/quote] "Скучно, девушки!" (с) тем более, что [quote="Naparnik"]Так зима впереди доооооолгая [/quote]
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
ocherk59
09 окт, 2012, 15:19 Re: И опять про ближний свет днём
[b]Андрей_К[/b] Как! вы ещё здесь?! А по сути [quote="Андрей_К"]есть подозрение, что это были такие же как вы, перекрывающие им движение (по обочине)... [/quote] Возможно вы и правы, но стоит заметить, те сзади всё таки мне сигналили. Просто дурацкая привычка, никогда не пропущу кто нагло лезет, даже ценой здоровья. Потом понимаю что идиот, кому что докажешь, быдло не обучаемо. [b]adam_by[/b]
Нам будет скучно без Вас. (до соточки всего одно сообщение)
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Андрей_К
10 окт, 2012, 13:27 Re: И опять про ближний свет днём
[b]Очерк59[/b]: [i]"Как! вы ещё здесь?!"[/i] ну а як же?! мне без вас скучно вот сайт почему-то сутки не открывался, не знаю по какой причине... я аж затосковал вот и без тов. майора скучновато будет... [i]"никогда не пропущу кто нагло лезет"[/i]: это вроде как и верно, но и ситуации разные тож бывают, ну вот сильно надо человеку, иногда это оч. заметно, почему бы не пропустить? особенно когда водитель включил поворотник по-человечески, а не нагло подрезает-оттирает...
_________________ [i]Мне не мешают сны на английском, меня раздражают немецкие титры [/i]
Alister
10 окт, 2012, 13:47 Re: И опять про ближний свет днём
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Андрей_К"]ситуации разные тож бывают, ну вот сильно надо человеку[/quote] Как-то пробовали на автофоруме набрать таких ситуаций - не особо получилось
vns
10 окт, 2012, 13:55 Re: И опять про ближний свет днём
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
[quote="Андрей_К"]особенно когда водитель включил поворотник по-человечески, а не нагло подрезает-оттирает...[/quote] а если нагло пролезает с поворотником?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/color][/size] [quote="Alister"][quote="Андрей_К"]ситуации разные тож бывают, ну вот сильно надо человеку[/quote] Как-то пробовали на автофоруме набрать таких ситуаций - не особо получилось [/quote] а чего там набирать? аэропорт, вокзал (как отвезти так и встретить), забрать ребенка откуда-то ко времени, просто важная деловая встреча от которой может зависеть благосостояние вашей семьи..
_________________ Москва - Одесса
den_s
10 окт, 2012, 13:57 Re: И опять про ближний свет днём
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Много домочек, кстати, считают включенный поворотник - преимуществом на дороге. Сталкивался не раз.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Андрей_К
10 окт, 2012, 13:59 Re: И опять про ближний свет днём
[quote="Alister"][quote="Андрей_К"]ситуации разные тож бывают, ну вот сильно надо человеку[/quote] Как-то пробовали на автофоруме набрать таких ситуаций - не особо получилось [/quote] да зачем искать ситуацию? ситуация сама нас найдет и в таком случае включайте правило - "уступи дураку" а еще инструктор в автошколе нам говорил: бойтесь мотоциклистов и военных водителей, я бы от себя еще добавил и автовозов... [b]vns:[/b] [i]"а если нагло пролезает с поворотником? "[/i] ну хоть бы и так, будем считать, что соблюдает хотя бы элементарное правило сам не так давно попал примерно в такую ситуацию: горьковское шоссе в сторону Москвы, проскочил левый ряд, а надо поворачивать на Электросталь-О-Зуево... блин! а там пост еще ну включил поворотник... две блондинки курчачьего вида даже не думали пропустить, посчитали наглецом видимо дальнобойщик понял ситуацию, пропустил, спасибо ему
ocherk59
10 окт, 2012, 18:11 Re: И опять про ближний свет днём
[quote="Андрей_К"]ну а як же?! мне без вас скучно вот сайт почему-то сутки не открывался, не знаю по какой причине... я аж затосковал[/quote] Аналогично, разные мысли лезли в голову: "а может уже началось? а я ни сном..." Короче, на ужин вот приехал фу... отлегло, и опять же Вы здесь, ну как не порадоваться. [quote="Андрей_К"]вот и без тов. майора скучновато будет...[/quote]
Я всего лишь сержант запаса, у майоров своя "банда", но скучно будет, согласен. [quote="Андрей_К"]почему бы не пропустить? особенно когда водитель включил поворотник по-человечески, а не нагло подрезает-оттирает...[/quote] Естественно пропускаю, если по человечески, Вы же сами знаете когда не нужно пропускать, таких по полёту видно.
Александр К
10 окт, 2012, 18:27 Re: И опять про ближний свет днём
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
А я, вот, например, ездящих по обочине уважаю! Покрасил бампер за их счет недавно.... [b]adam_by[/b], маленький офф. Нравится Вас читать. Что раньше не писали?
_________________ ///
Лёлик
10 окт, 2012, 18:35 Re: И опять про ближний свет днём
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
[quote="ocherk59"][quote="Андрей_К"]ну а як же?! мне без вас скучно вот сайт почему-то сутки не открывался, не знаю по какой причине... я аж затосковал[/quote] Аналогично, разные мысли лезли в голову: "а может уже началось? а я ни сном..." Короче, на ужин вот приехал фу... отлегло, и опять же Вы здесь, ну как не порадоваться. [quote="Андрей_К"]вот и без тов. майора скучновато будет...[/quote]
Я всего лишь сержант запаса, у майоров своя "банда", но скучно будет, согласен. [quote="Андрей_К"]почему бы не пропустить? особенно когда водитель включил поворотник по-человечески, а не нагло подрезает-оттирает...[/quote] Естественно пропускаю, если по человечески, Вы же сами знаете когда не нужно пропускать, таких по полёту видно. [/quote] А не замечали никогда такую ситуацию!!!? плотненько все тянется .... вдруг разрыв на 1,5-2 машины с тянущейся позади машинкой (как правило ушатанный тазик! да простят меня достойные обладатели росавтопрома) . Ты включаешь поворот на перестроение, начинаешь делать маневр и ВДРУГ ТАЗик погазам (аж запаска в букс ) и вот он уж у тебя под крылом БИБИКАЕТ, МОРГАЕТ.... Обижается так
Alister
10 окт, 2012, 18:37 Re: И опять про ближний свет днём
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="vns"][quote="Alister"][quote="Андрей_К"]ситуации разные тож бывают, ну вот сильно надо человеку[/quote] Как-то пробовали на автофоруме набрать таких ситуаций - не особо получилось [/quote] [b]а чего там набирать?[/b] аэропорт, вокзал (как отвезти так и встретить), забрать ребенка откуда-то ко времени, просто важная деловая встреча от которой может зависеть благосостояние вашей семьи..[/quote] И вот это все Вы считаете уважительными причинами ? Ну тогда понятно, почему так много водителей позволяют себе и подрезание, и езду по обочинам, и превышение скорости. Все ситуации решаются единственно верным способом - выезжайте заранее и планируйте свой маршрут , потому что все они не внезапные, за 10 минут. Там (на автофоруме) хотя бы человека в больницу везли, а тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1