Текущее время: 31 янв, 2025, 4:59

Страница 8 из 79 [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 23 апр, 2010, 10:40     Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 13.01.2010
[b]Alex_I[/b]

Двойной амбец!! Я про телевизор. "Лучевая трубка"- а такие ишшо есть? :lol: Шутю..Все, успокоился- значит, у меня всех этих потребителей потянет. Но номинал таки посмотрю.

[b]konsvet[/b]

Вы мишку косолапого давно не видели? А зайчика? Тогда срочно в Тверь, у нас они встречаются на улицах чаще, чем собаки и кошки!! :lol: :lol: :lol: Глухомань, что попишешь.. :oops:

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 23 апр, 2010, 10:46     Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 13.01.2010
[b]_Serg_[/b]

Ясненько :) Посчитаю

Сообщение 23 апр, 2010, 10:47     Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[quote="_Serg_"]Подключал автопылесос на 150 Вт, т.е. 12.5А - ничего не сгорело. Но увлекаться в этом плане не стоит.[/quote]
Именно так!
При максимальной и сверх максимально оговоренной в Инструкции по эксплуатации нагрузке греются провода и как следствие нагревается и грубеет (сохнет) изоляция этих проводов.
Если хорошо "посушить" провода питания прикуривателя на мощных потребителях, то изоляция сначала "задубеет", а потом начнет трескаться, что чревато коротким замыканием (КЗ).
И в случае возгорания проводки при КЗ или перегрузки -- это не признается гарантийным случаем.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 23 апр, 2010, 11:13     Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Кстати, согласен, проходил такое и не на одной машине. Вид оголенных проводов с деревянной потрескавшейся изоляцией - еще та картинка, бррр... А всего лишь включал электрический тепловентилятор с прикуривателем (150 Вт) на обогрев салона минут на 15.
А если пожар под панелью? Его ж огнетушителем не залить...

-

Сообщение 23 апр, 2010, 15:27     Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 27.06.2009
Изображения: 50
Вчера купила в Ашане разветвитель на 4 гнезда. 12V 120W 10A. Вроде сделан на вид качественно. Именно его в инете не нашла,но вот есть ссылка на похожий примерно как у меня- http://www.autocomp.ru/catalogue/access ... 00033.html только в моем- 3 обычных гнезда и 1 для "зажигалки". Приятно пишут,что можно включать одновременно автохолодильник,радар-детектор и что-нибудь еще.
В прошлом году брала двойной (дешевый) - через 15 минут после включения мобильника на подзарядку, расплавился весь, как пластилин на солнце :(

Сообщение 23 апр, 2010, 15:46     Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

[quote="Матрёна"]разветвитель на 4 гнезда. 12V 120W 10A[/quote]
Всё же главным является не сам разветвитель, хоть это и важно (на вашем же примере про пластилин), а та сила тока, которую предусмотрел изготовитель вашего авто и та суммарная мощность, которую можно подключать к гнезду штатного прикуривателя.
О мощности можно судить по штатному предохранителю в цепи бортового прикуривателя -- [b][color=#0000FF]Мошность[/color][/b] потребителя (трансмиттер, кипятильник, холодильник и пр.) [b][color=#FF0080]=[/color][/b] [b][color=#0000FF]12 вольт[/color][/b] (бортовая сеть генератора) [b][color=#BF0080]х[/color][/b] [b][color=#0000FF]силу тока[/color][/b] (номинал предохранителя)

ЗЫ На самом деле генератор держит чуть большее напряжение, но в данном примере это не существенно.

Сообщение 23 апр, 2010, 16:11     Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

[quote="BEGEMOT"]
[b]konsvet[/b]

Вы мишку косолапого давно не видели? А зайчика? Тогда срочно в Тверь, у нас они встречаются на улицах чаще, чем собаки и кошки!! :lol: :lol: :lol:
Глухомань, что попишешь.. :oops:[/quote]

Заценил! [img]http://s001.radikal.ru/i195/1004/ca/114848789b7e.jpg[/img]

Сообщение 23 апр, 2010, 18:07     Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
Да вы не переживайте! Это единичный случай :D
Это я про Sho Ме 520

Сообщение 23 апр, 2010, 21:29     Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
буду надеятся что Pro78SE меня не подведет.
как потестирую обязательно отпишусь.

Сообщение 23 апр, 2010, 21:43     Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
Я радар-детектор запитал от блока предохранителей, минус на удачно расположенный болт под обшивкой левой стойки накинул. Включил зажигание, пошло питание )
А к навигатору кинул шнур от магнитолы. Через бардачек протянул.
И прикуриватель свободен.

Сообщение 23 апр, 2010, 23:05     Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

Site Admin

в торпеде сверлить ничего не пришлось ?

Сообщение 24 апр, 2010, 0:14     Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 17.07.2009
[quote="konsvet"]Как я уже писал, старый добрый Sho-me 213, стоит копейки, работает не один год исправно. Разъем справа, все удобно...
С другой стороны, слышал, что Sho-me уже не корейская марка, продана китайцам, так что говорят, качество ее продукции упало.
Покупать Whistler, думаю, это у кого денег много, для понтов. Достаточно купить Crunch, если нужно качество.

Про разветвитель прикуривателя - у меня аж два, есть "двойник", в котором гнезда жестко закреплены, и "тройник" - уже на шнурке, блок с гнездами кладу в перчаточный отсек, тоже неплохо.
А про MP3-трансмиттер, скажу одно - в Москве им пользоваться невозможно, все FM-частоты забиты мощными вещательными станциями, и потому на любой выбранной частоте ваша музыка будет пробиваться сквозь помехи от этих станций. Надо сказать, в стареньком Пассате стоит еще магнитола-кассетник, так я использую просто кассету-переходник, качество звука - на высоте.

[img]http://pleer.ru/i/p/265/265.jpg[/img][/quote]
Заказал себе такой... Тож магнитола старая за то пионер! С каким MP-3 используешь? потянет ли телефон или лучше плеер какой-нибудь? не силен в акустике но в от диджейские уши что плеер что телефон не вытягивают - а использовать старый сидюк не охото -(там звук в них суперрр!!) - но диски запиливаются и скачут впрочем как и в магнитоле

Сообщение 24 апр, 2010, 1:05     Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

[b]gidrant[/b]
Качество, скажем так, ограничивается трактом магнитолы - то есть звучит как хорошая кассетная запись. Использую обычный старенький mp3-плейер Rovermate, эквалайзер отключаю. Динамики 16 см стоят. АЧХ устраивает, нелинейных искажений не ощущается.
Магнитолка 15-летней давности VW Gamma (в оригинале - Hitachi, выходные каскады еще на транзисторах).
У самого музыкальное (классическое) образование, абсолютный музыкальный слух. Так что меня устраивает. Считаю, раз на данном устройстве сносно можно слушать классику (с ее огромным динамическим диапазоном), то и для современной музыки тем более хорошо :)

-

Сообщение 25 апр, 2010, 10:19     Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
[quote="Alex_I"]в торпеде сверлить ничего не пришлось ?[/quote]
Нет.

Сообщение 28 апр, 2010, 23:18     Re: Москва-Киев 27.04.10 через Беларусь

Сейчас в Москве закупили и ставят радары "Стрелка-СТ" с очень коротким импульсом, как результат - ни один радар-детектор их не видит (считает их сигнал помехой).

-

Сообщение 29 апр, 2010, 10:24     Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

Site Admin

сегодня забираю Whistler Pro78SE, на выходных буду тестировать.

Сообщение 29 апр, 2010, 11:08     Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

[quote="Alex_I"]сегодня забираю Whistler Pro78SE, на выходных буду тестировать.[/quote]
Вопрос по практике применения, если можно.

Выставлять радар-детектор в салоне авто предпочтительно по горизонту или всё же тангаж лучше задать, только не понятно: тангаж на кабрирование или на пикирование?
Короче, как правильно закрепить для максимального захвата сигнала радаров?

ЗЫ Сегодня утром вспомнил про свой Sho-Me, вышел раньше и установил. По пути на работу в двух местах поймал сигнал К, слабый на съезде с разворотной эстакады, что в конце Беговой улицы и устойчивый длительный сигнал на съезде с Сущевского моста при этом на перетяжках и арках я ничего не заметил.
Режим "Город".

Сообщение 29 апр, 2010, 11:15     Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 26.04.2010
мдя, нифиговый аппаратец.
[quote="НП"]Короче, как правильно закрепить для максимального захвата сигнала радаров?[/quote]
Чем выше на лобовом стекле закрепите тем лучше. Желательно на уровне зеркала заднего вида.

Сообщение 29 апр, 2010, 11:18     Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

[quote="Добрый"]мдя, нифиговый аппаратец.
[quote="НП"]Короче, как правильно закрепить для максимального захвата сигнала радаров?[/quote]
Чем выше на лобовом стекле закрепите тем лучше. Желательно на уровне зеркала заднего вида.[/quote]
Спасибо!
Кто ещё что скажет?

ЗЫ Придётся переприсосывать ((

Сообщение 29 апр, 2010, 11:23     Re: Трёхногий бандит или посоветуйте радар-детектор :)

С нами с: 26.04.2010
Но это идеальный вариант. У меня установлен где то на 10 см от панели.
Почему не установил выше? Просто не хочу чтоб провод болтался. А так высоко устанавливать удобно беспроводной детектор, с автономным питанием.

Страница 8 из 79 [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 79  След.