11 фев, 2013, 19:11 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="Матрёна"]Киа? Ну не могу я с этим смириться! Как говорит Антон, религия не позволяет [/quote]
А если отринуть предрассудки и просто посмотреть? Посмотреть, чтобы сформулировать всё что нравится и всё , что не нравится, чтоб по пунктам было, а не на эмоциях? Милен, я хэтч Сида тест-драйвил. Машинка на ходу очень понравилась. Правда были и минусы (мое личное восприятие внутреннегно дизайна), но это сугубо личное и дело привычки. Ди и смотрел я вариант с АКПП, а мне кочерга гораздо приятнее. Сарай Сидора очень даже неплох. Вот только не уверен в ценовых рамках, что Сидора можно вписать в границы 250тр
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Матрёна
11 фев, 2013, 19:25 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
http://cars.auto.ru/cars/used/kia/ceed/ я такого количества битых в первых (???) строках никогда не видела! Почему? Отчего? Обзорность плохая в машине? Все их владельцы были дятлы? Вряд ли. Тормозная система конструктивео не хороша? УжОс. Не, и не агитируйте. Да и по экстерьеру мне ЭТО не нравится сразу. А кроме того, ценник на универсалы идет сразу от 3**. Нет, я не покупатель ЭТОГО. Спасибо.
11 фев, 2013, 19:28 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
Можно посмотреть авто и если понравится обсудить условия покупки. Готов не жмотиться и продам со вторым комплектом дисков с летней резиной. Объявление о продаже на авто.ру дам в самом крайнем случае. Пока буду предлагать знакомым, ибо машинка в хорошем состоянии. Антон, кстати, видел ее, я подъезжал к нему за наклейками. Впрочем, дело ваше.
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
Матрёна
11 фев, 2013, 19:49 Re: Куплю автомобиль с пробегом
Если я с кем и изменю любимому Фольксвагену, то, пожалуй, только с Опелем
А на самом деле, посмотрела я этот ролик
[youtube]JHg75AQcGl4[/youtube]
и оборвалось мое девичье сердечко,- влюбилась! Просто душа винтом!
11 фев, 2013, 19:58 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
А я было думал, что в машине главное - мотор, подвеска и ржавучесть кузова. Ан, оказывается, все дело в салоне
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Матрёна
11 фев, 2013, 20:09 Re: Куплю автомобиль с пробегом
Денис, ржавеют со временем ВСЕ машины. Ну а движок, я уже уяснила, какой надо смотреть у Зафиры-А и у Гольфа-4. Подвеска... главное, чтоб не мягкая была, как например, у Пежо. А в остальном нужно смотреть непосредственно машину, что рассуждать-то.
11 фев, 2013, 20:16 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 424 Изображения: 1
[quote="Матрёна"]подвеска... главное, чтоб не мягкая была, как например, у Пежо[/quote] ну да... в мужике чё главное? - Кость! А в машине - подвеска... и салон!!
зы: и чтоб за 250!! Матрена, это стеб?... (такое впечатление)
_________________ [i]Мне не мешают сны на английском, меня раздражают немецкие титры [/i]
RAV-24
11 фев, 2013, 20:28 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
[quote="Матрёна"] А в остальном нужно смотреть непосредственно машину, что рассуждать-то.[/quote] Вот тут верно сказано - надо смотреть вживую. Кстати, СИДора планирую продавать весной и для одноклубника, тем паче дамы, не дороже 300
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
Light
11 фев, 2013, 20:41 Re: Куплю автомобиль с пробегом
[quote="Матрёна"]:shock: http://cars.auto.ru/cars/used/kia/ceed/ я такого количества битых в первых (???) строках никогда не видела! Почему? Отчего? Обзорность плохая в машине? Все их владельцы были дятлы? Вряд ли. Тормозная система конструктивео не хороша? УжОс. Не, и не агитируйте. Да и по экстерьеру мне ЭТО не нравится сразу. А кроме того, ценник на универсалы идет сразу от 3**. Нет, я не покупатель ЭТОГО. Спасибо.[/quote] Полагаю, очень для многих он покупался как первая машина в жизни. Посему и столько потерь.
Матрёна
11 фев, 2013, 20:44 Re: Куплю автомобиль с пробегом
Если б было главное салон, то можно было и ВАЗ 2104 взять не глядя.
Денис дело говорит, чем больше машины - тем лучче! Даёшь Камри!
den_s
11 фев, 2013, 22:06 Re: Куплю автомобиль с пробегом
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
"Лучше" - это слишком относительное понятие. Безопаснее - вот что важнее. Если ехать "лягушонкой в коробчонке" - это на свой страх и риск при любой аварии. Живым если и останешься, то скорее всего калекой безногим. Достаточно сравнить ADAC-овские тесты, как ноги манекенам ломает в этих "фитюльках". Предлагаю при покупке также простой тест на жесткость кузова на кручение и сжатие - наезжаете одним колесом на бордюр, и пытаетесь открыть с этой стороны водительскую дверь. Если клинит - ваша машина уже "скрутилась", то есть "из фольги". С другой стороны, таковы современные европейские нормы на пассивную безопасность - стали считать, что машина должна быть мягкой, дабы удар амортизировался сжатием металла. Вот тут и всплывает проблема свободного места в машине. Если его нет - металл будет сжиматься при ударе "за ваш счет".
P.S. Это вам не подстаканники и полочки в машине считать...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Матрёна
11 фев, 2013, 22:43 Re: Куплю автомобиль с пробегом
Вот поэтому я и не хочу рассматривать машины с фи[s]оль[/s]говым металлом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2