С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="uarus"]Алексеич, сорри. даже не знаю как так получилось... [/quote] Это что-то с движком форума. Палыч на меня за это Полкана спускал Да и в некоторых других местах такое встречалось.
TYMAH, это исправимо или это косяк движка?
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="denis1009"][quote="uarus"]Алексеич, сорри. даже не знаю как так получилось... [/quote] Это что-то с движком форума. Палыч на меня за это Полкана спускал Да и в некоторых других местах такое встречалось.
TYMAH, это исправимо или это косяк движка?[/quote]
А может руки? Часто цитирую, но ни разу не "глючил" движок форума. Хорошим тоном считается при непонятках начинать поиск ошибки с себя.
[quote="denis1009"][quote="НП"]ветку специальную "отпочковать"[/quote] Палыч, а как-же "Жалобная книга" [/quote] Ну, так всё же давно предусмотрено, а вы всё пишете где попало
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="НП"]Часто цитирую, но ни разу не "глючил" движок форума.[/quote]Когда это со мной получилось, я так и думал. Но это повторяется и с другими. У всех кривые руки не могут быть.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
[quote="denis1009"][quote="НП"]Часто цитирую, но ни разу не "глючил" движок форума.[/quote]Когда это со мной получилось, я так и думал. Но это повторяется и с другими. У всех кривые руки не могут быть. [/quote] А вот обобщать не надо, зачем сразу у всех? Это у каких у всех?
Я же правил некоторые сообщения и не один раз, так там всего делов-то ошибка - просто отсутствует одна из "скобок", чаще не было "закрывающей скобки" цитаты (она выглядит вот так: [b][color=#FF0040][/quote][/color][/b]) Когда цитаты вложенные -- это элементарная ошибка при выкопировке части текста
Извини, вы и так всё это знаете, а я распинаюсь...
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 126
Неоднократно допускал ошибки и недописки в миграционке, при этом не помню ни разу, чтобы ее заставили переписывать . Как правило, из окошка, куда были поданы документы, просили либо что-то дописать либо исправить тут же на месте и ставился штамп. А вот к декларации, сложилось такое впечатление, отношение совсем другое. Иногда заставляли переписывать из-за сущих пустяков по нескольку раз (например, небольшое исправление, либо написал объем двигателя 1600, а не 1597 и т.д.)
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Постоянно путаю: "мета прибутя" пишу Днепропетровск , а в графе sex ставлю "да". ---- На всякий случай добавлю. Про цель прибытия, действительно путаю иногда на автомате. Никто не обращает внимание. А про графу 'sex" пару раз в виде шутки так писал, опять таки никто не обратил внимания. Кстати, один из знакомых в институте в дипломной работе в тексте вставил надпись: "пишу что хочу, все равно никто читать не будет". и... реакции тоже 0.
Последний раз редактировалось Александр К 22 апр, 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[b]BVV[/b]
Точно, я вспомнил, что миграционки никогда не переписывал - вносили исправления на месте, а декларации действительно - только переписывать. Тем более потому удивлен - зачем платить за заполнение миграционок в таком случае.
Про "мета прибутя", думаю, хоть раз, но ошибался каждый россиянин
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
.... с некоторых пор для многих людей стало привычным образом жизни заполнять всякие разные декларации в налоговой инспекции (будь то, налог на имущественный вычет, лечение, образование.... еtс (Эт сэтэра)... тут мы умные, законопослушные...
ЗЫ Зачем на какой-то таможне блистать знанием? Проще ДАТЬ!!! И ведь не жалко?
ЗЗЫ А мне жалко! Поэтому вожу троих детей и жену на авто на Черное Море (а не в Египет)...
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[b]lovecudachi[/b] Последняя фраза (о Ебибте) и расстроила, и порадовала. "Расстроила"- это потому, что упомянутая Вами страна Вас обязательно дождется и, поверьте, там совсем не айс. Нет, разок, оно, конечно, можно...Ну, не сейчас, подумаешь.. А "порадовала" - это в том, у Ваших ТРОИХ детей - хороший папа, у жены- муж, который обеспечивает возможность побывать на море...И название этого моря- совсем не суть. По мне, так Черное- лучше!!
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
[quote="BEGEMOT"][b]lovecudachi[/b] ...упомянутая Вами страна Вас обязательно дождется и, поверьте, там совсем не айс. Нет, разок, оно, конечно, можно...Ну, не сейчас, подумаешь.. По мне, так Черное- лучше!! [/quote] Думаю, что можно не противопоставлять отдых в "некой стране" и отдых на Черном море своим ходом, это ИМХО разные вещи. Вот моя жена не может выдерживать длительные поездки на автомобиле, хотя в авто есть климатконтроль двухзонный и т.д. Поэтому я летаю отдыхать с женой в разные страны в т.ч. и в Египет и если туда отправляться не полагаясь на мнение турагента, а с анализом отзывов и т.д., то отдых там тоже вполне айс и не разок а помногу раз. А на Черное море на автомашине - это для меня и сыновей!!! Что мы с удовольствием, но к сожалению не часто можем себе позволить. Каждому свое. Извиняюсь за OFF.
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
Как уже писалось выше миграционная карта изменилась. Теперь она состоит из двух половинок, которые обе надо заполнять собственноручно. Одну половинку тебе отдают вторую оставляют на ПП.
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2