05 июн, 2014, 10:53 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 26.03.2014 Сообщения: 23
Информация, которой 2-е суток: 1. Приехал знакомый из Черкасской обл - все спокойно. 2. Троюродный брат из Мск в закарпатье - проехали без проблем, шмон на укр. таможне. Машина с укр. Номерами. На дороге спокойно. Проходил через Новые Яриловичи. 3. Проводник поезда Николаев-Москва (только что получал гарантийное письмо): "к гражданам РФ не докапываются. Никого не ссаживали".
Бастион
05 июн, 2014, 11:43 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
[quote="NETрезвый"]Народные депутаты отказались внести в повестку дня проект постановления относительно денонсации соглашения между Украиной и Россией о безвизовых поездках. За это решение отдал голоса только 171 избранник Источник: http://censor.net.ua/n288435 Источник: http://censor.net.ua/n288435
[/quote]
Очень жаль, очень...
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
den_s
05 июн, 2014, 11:46 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Ну работа Рады известно - если очень надо - заставляют переголосовывать до опупения, пока не сломаются и не согласятся. Там у них другая проблема - неполный состав, один голосует сразу за нескольких
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
05 июн, 2014, 21:54 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="автоинструктор"]А по поводу виз-так может и неплохо.по крайней мере лотереи не будет-заранее знаешь-пустят тебя или отказ [/quote] Это ничего не изменит. Вот российских журналюг, аккредитованных на выборы президента украины, не пустили....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/color][/size] [quote="TpeIIeT"]Информация, которой 2-е суток: 1. Приехал знакомый из Черкасской обл - все спокойно. 2. Троюродный брат из Мск в закарпатье - проехали без проблем, шмон на укр. таможне. Машина с укр. Номерами. На дороге спокойно. Проходил через Новые Яриловичи. 3. Проводник поезда Николаев-Москва (только что получал гарантийное письмо): "к гражданам РФ не докапываются. Никого не ссаживали".[/quote] Так ВР может как обухом по голове - ввести визы с 0-00 часов и куда хочешь обращайся.
ПС, Я думал депутаты Госдуры самые "умные". Заблуждался.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
sanchec
06 июн, 2014, 8:15 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 15.04.2014 Сообщения: 50
Добрый день ! Информация от коллеги с Донецка.
Обстановка не очень, по российским каналам более менее правда ,по украинским полный бреди все перекручивают. В Донецке сейчас затишье, сильно достается Славянску и Луганску границу закрыли мужиков не выпускают короче идет гражданская война.
argonopa
06 июн, 2014, 10:33 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 24.05.2012 Сообщения: 251 Изображения: 130
[quote="sanchec"]Обстановка не очень, по российским каналам более менее правда ,по украинским полный бреди все перекручивают.[/quote] Добрый день! Абсолютно аналогичная информация от родственников из Одессы.
_________________ ...Одна дорога есть на небо, в погибель тысячи дорог...
sanchec
06 июн, 2014, 10:58 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
Есть еще инфа , про Донецк. есть и зеленые и бородатые но их не много и из России оружие везут правда кто финансирует не понятно но все равно здесь 90 процентов населения поддерживают днр . а солдаты украинской армии с нами воевать не хотят их заставляют но это не касается всяких там добровольных формирований они наемники или идейные придурки
agarr
06 июн, 2014, 14:12 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 11.03.2014 Сообщения: 34
[quote="sanchec"]Есть еще инфа , про Донецк. есть и зеленые и бородатые но их не много и из России оружие везут правда кто финансирует не понятно но все равно здесь 90 процентов населения поддерживают днр . а солдаты украинской армии с нами воевать не хотят их заставляют но это не касается всяких там добровольных формирований они наемники или идейные придурки[/quote]
Может, хватит бессмыслицу постить?
sanchec
06 июн, 2014, 14:39 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
Уважаемый . Я это не выдумывал . За что взял за то продал. Я спросил человека он мне ответил. Есть еще вопросы?
Natty
06 июн, 2014, 19:07 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 09.06.2012 Сообщения: 118
[quote="argonopa"][quote="sanchec"]Обстановка не очень, по российским каналам более менее правда ,по украинским полный бреди все перекручивают.[/quote] Добрый день! Абсолютно аналогичная информация от родственников из Одессы.[/quote]
Друг детства из Мариуполя то же самое говорит. Плюс еще то, что Мариуполь по кругу блокпостами нацгвардии окружен, лишний раз стараются не кататься - а то, говорит, "неизвестно, что у них на уме".
kol
06 июн, 2014, 21:11 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 15.02.2012 Сообщения: 29
[mod]Ваши политические домыслы тут не интересны. Удалено.[/mod]
Phoenix18
06 июн, 2014, 21:39 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="agarr"]Может, хватит бессмыслицу постить?[/quote] В чём безсмыслица? Человек всё правильно запостил, как есть.
07 июн, 2014, 0:17 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
Коллеги может обсуждение результатов политического колапса на территории Украины не станем рассматривать?
compadre
07 июн, 2014, 8:56 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 30.05.2014 Сообщения: 15
кто нибудь проезжал через армянск на крым, как там с длиной очереди сейчас?
kazah
08 июн, 2014, 23:09 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 716 Изображения: 0
Дико извиняюсь, но я ничего не понял. Так можно или неможно ехать?
В июле жена планирует младшего отвезти к маменьке в Киев. Уже пребываю в раздумьях, везти ли мне их на машине или отправить поездом? Самолет исключен, ибо уныло, глупо и бестолково. Отсюда вопросы: 1. Не знает ли кто-нибудь, проводится ли по-прежнему оформление пограничных формальностей перед отбытием поезда (речь идет о фирменном "первом") или в свете несусветного шмонают и томят по всей строгости закона в приграничьи с обеих сторон? 2. Жене что, непременно нужно энное количество налика предъявлять алчным укротаможенникам? Это ж - как дразнить собаку костью. 3. А если на машине, насколько велики шансы попасть с семьей на Украину мне, гражданину Казаkhстана? Мне-то вааще ваши разборки до одного места: я не за Доктора Зло и не за Бандьеру Россу. С ребятенком пустят? 4. Если ехать на машине, то где лучше переходить - Комарин или Гута? Может, через Комарин вовсе не пропускают неместных? 5. Хлеборобы и доярки разошлись по хлебам и хлевам или все еще делают революцию покрышек? Я к тому, насколько беспроблемна сейчас дорога от Гуты в Киев? 6. Ну и в целом, как думаете, стоит ли соваться сейчас в этот пуп Европы? К пацану не станут цепляться сверстники за умение правильно говорить по-русски? А то он больно горяч и бывает излишне негуманен - скандал может выйти.
yura c5
09 июн, 2014, 6:43 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 28.03.2014 Сообщения: 6
через Н.Гуту или Комарин(РБ) пускают всех,но как на это будут смотреть украинцы непонятно.
compadre
09 июн, 2014, 14:28 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 30.05.2014 Сообщения: 15
Kazah, номера у вас свои же, не с российским флагом? тут основной принцип, "абы не [auto-censored - замените слово!!!]". другого не знают. так что к машине не прицепятся. да и так, просто на рос. номерах можете хоть вокруг майдана кататься, декламируя пушкина и распевая гимн россии, ничего не будет. но вечером-ночью, каким нибудь школьникам может ударить патриотизм в голову, и что нибудь сделают, поцарапают или колеса спустят, типа отомстили злому путиноиду за крым. а для большинства населения все эти движения - повод поговорить, не более. восток отдельно конечно, но вы ведь о киеве думаете, как я понял. в киеве все говорят на всех языках. если кто то прицепился, чего не державной розмовляете, смело шлете в схрон, это рагуль понаехавший.
ГиВи
10 июн, 2014, 16:37 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
[quote="agarr"][quote="sanchec"]Есть еще инфа , про Донецк. есть и зеленые и бородатые но их не много и из России оружие везут правда кто финансирует не понятно но все равно здесь 90 процентов населения поддерживают днр . а солдаты украинской армии с нами воевать не хотят их заставляют но это не касается всяких там добровольных формирований они наемники или идейные придурки[/quote]
Может, хватит бессмыслицу постить?[/quote]
А это все какое отношение имеет к теме?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:[/color][/size] [quote="NETрезвый"][quote="compadre"]Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как долго стоять на въезде в крым, если ехать со стороны николаева-херсона? это в красноперекопске пропускной пункт? и как в крыму теперь к тонировке относятся, снимать надо с передних боковых? забыл написать, номера киевские.[/quote]
Я думаю, что если ГИБДД считает Вас иностранцем на иностраннов авто, то можете смело объяснять им, что на Ваше авто нормы техрегламента по стеклам РФ не распостараняются))))[/quote]
Когда в РФ шла борьба с тонировкой, были ссылки, что ни один техрегламент в развитых странах не позволяет тонировать передние и лобовые в ноль. А в ряде стран Европы тонировка переда и лба вообще запрещена, кроме заводской, а там 5 и 30% если я правильно помню. Так что....
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
10 июн, 2014, 19:09 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
[quote="ГиВи"] А в ряде стран Европы тонировка переда и лба вообще запрещена[/quote] Вспомнил Финляндию. В Узбекистан как оказалось на тонированной авто вообще не въехать. И авто с заводской тонирофкой не продают (у меня на Джазе задняя полусфера с заводской тонировкой).
kazah
10 июн, 2014, 22:01 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 716 Изображения: 0
[b]compadre[/b] Номера у меня очень даже российские, и в зеленом, как знамя Пророка, паспорте стоит каинова печать - ВНЖ в России. Еще и по-русски, как назло, я говорю правильно, не коверкая безбожно слова на украинский манер. Вопрос в том, пустят ли семью с немаленьким ребенком или завернут за неблагонадежность. Из арийцев у нас только супруга - стопроцентная украинка, выпестованная в Киеве. Там сейчас ейная маменька обитают. А я - ватник ватником. Или , как у вас политкоректно выражаются, - козломордый. Не хотелось бы, преодолев 900 км, быть отправленным восвояси. С одной стороны, я больно охоч до всяких зрелищ и балаганов, с другой - не хочется остаться несолоно хлебавши. Вот и обратился за советом, стоит ли ехать в Киев на машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8