30 май, 2014, 22:26 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Судя по отзывам, по тонировке в крыму была показательная акция понаехавших с краснодара гаишников, потом вроде затихло. Но не факт, что опять не повторят. Как компромисс -наклеить атермальную пленку
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Эдем
30 май, 2014, 22:32 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 03.05.2014 Сообщения: 42
[quote="den_s"]наклеить атермальную пленку[/quote] В связи с "нововведениями" сейчас это самая модная фишка в Крыму.
NETрезвый
31 май, 2014, 15:40 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="compadre"]Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как долго стоять на въезде в крым, если ехать со стороны николаева-херсона? это в красноперекопске пропускной пункт? и как в крыму теперь к тонировке относятся, снимать надо с передних боковых? забыл написать, номера киевские.[/quote]
Я думаю, что если ГИБДД считает Вас иностранцем на иностраннов авто, то можете смело объяснять им, что на Ваше авто нормы техрегламента по стеклам РФ не распостараняются))))
Sima
31 май, 2014, 21:43 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 26.03.2014 Сообщения: 10
[quote="Иногда Проезжающий"]NETрезвый, спасибо за информацию . Про Намыв конечно знаю. Жена в это время в Обл. больнице была, говорит аж стёкла задребезжали. Очень людей жаль. И у нас в новостях показывали. По сморю до 15 июня, может на машине поеду. Летом удобно, и в Коблево и в Жел. Порт ...[/quote]
Я Вам письмо в личку написала:) ответьте, пожалуйста
compadre
02 июн, 2014, 11:34 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 30.05.2014 Сообщения: 15
[quote="NETрезвый"] Я думаю, что если ГИБДД считает Вас иностранцем на иностраннов авто, то можете смело объяснять им, что на Ваше авто нормы техрегламента по стеклам РФ не распостараняются))))[/quote]
можно конечно смело объяснять, но это сомневаюсь, что это правда, европа на границе отлично торбит наших любителей тенистых салонов. так что, имхо, соблюдать нормы придется. но ладно, будем посмотреть. а как со временем прохода досмотров?, будем с малым ехать, до года, надо хотя бы представлять, сколько времени это может занять.
OKO
02 июн, 2014, 12:56 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 27.06.2008 Сообщения: 144 Изображения: 3
[quote="NETрезвый"]Я думаю, что если ГИБДД считает Вас иностранцем на иностраннов авто, то можете смело объяснять им, что на Ваше авто нормы техрегламента по стеклам РФ не распостараняются))))[/quote] Помнится, когда в Украине меня разводили по поводу трещины на лобовом стекле, на мое замечание, что, мол, я с таким стеклом техосмотр прошел, гаец мне ответил, что у себя в РФ я могу ездить вообще без стекла. А здесь вам не там. Короче, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
автоинструктор
02 июн, 2014, 13:12 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 20.07.2011 Сообщения: 233
Разбирались уже с подобной темой. Допустимая тонировка в России определяется техрегламентом,в самом начале которого четко сказано.что его действие распространяется на ТС постоянно зарегестрированные в РФ. На временный ввоз тс его требования не распространяются.
OKO
02 июн, 2014, 15:23 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 27.06.2008 Сообщения: 144 Изображения: 3
Это, конечно, так, но вот, например, такое [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=11165&view=previous[/url] нужно?
автоинструктор
02 июн, 2014, 19:40 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
Ну разводы были.есть и будут.Вы от них не обезопаситесь ничем.независимо есть тонировка или нет.нет пленки-найдут к чему другому придраться.А единственная защита-это четкое знание закона.своих прав и их обязанностей,и желание следовать своим принципам .умение стоять до конца.Ровно к этому всегда здесь на форуме и призывают. А иначе-а че там на таможне?-пятихатку в зубы и поехал.
sanchec
03 июн, 2014, 14:19 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 15.04.2014 Сообщения: 50
Хотел поехать на 12 июня. Позвонил знакомому в Черкассы. Он постоянно ездит через границу . Постоянно проходит границу через "три сестры". Проходил границу позавчера. Машин с московскими номерами вообще нет. Машин очень мало. Проходят контроль легковые машины с брянскими номерами. Говорит лучше не ехать сейчас в Украину. Не стоит искать приключений на место мягкое. Надо ждать развязки.
sanchec
03 июн, 2014, 14:53 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
Лобня -Брянск- Чернигов -Киев- Умань . Думаете этот маршрут рискован для Российского туриста?.
Гар
03 июн, 2014, 15:53 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 04.04.2014 Сообщения: 230
А я, наоборот, для себя решил: поеду обязательно. У меня близкие родственники в Кировоградской обл. Несколько раз в неделю общаюсь с ними по скайпу. Говорят, и у них, и на Полтавщине всё абсолютно спокойно...
sanchec
03 июн, 2014, 16:11 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
Когда планируете ехать?. Может вместе поедем . По пути все же, да и на 2х машинах безопаснее. Я со своими родственниками так же общаюсь по скайпу они так же как и ваши говорят что все абсолютно спокойно. Пенсии платят ни митингов ни провокаций нет. Так что зомби ящик нас очень пугает .
TpeIIeT
03 июн, 2014, 16:24 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 26.03.2014 Сообщения: 23
Я еду на 12-е в Черкассы. Выехать из Мск хочу в 13:00 11-го числа. Авто с номерами 77. В авто 2-е, либо 3-е, при условии, что человек загранник сделает. Можно и на трех машинах
Маршрут Мск-Троебортное-Бачевск-Копти-Скибин-далее по объездной до Киев-Черкассы.
автоинструктор
03 июн, 2014, 22:03 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
После разговоров по скайпу с киевлянами,херсонцамии т.д. понял.что не поеду. Границу пройти -50х50-как повезет,а дальше-опять же как повезет.Более менее умные и образованные в один голос говорят-лучше не надо,не отдых а экстрим.Ну а те.что скажем так-попроще-а че.у нас все нормально.все спокойно.россиян с белорусами чегото практически нет.а так усе хорошо.К сожалению пропаганда сумела создать у определенной части населения образ врага из россиян.И что.даже на рынок за продуктами не поехать-хрен его знает какой ушлепок "патриотичный" тебе машину изуродует.Я лучше годик минимум пережду,хотя еще позавчера всерьез собирался в середине июня стартануть.
04 июн, 2014, 10:09 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="автоинструктор"]у нас все нормально.все спокойно[/quote] [quote="sanchec"]все абсолютно спокойно[/quote] Именно так. [u]На данный момент[/u] всё спокойно. Только никто не даст гарантий как оно будет завтра.
ПС. В ВР внесён в повестку вопрос о введении виз с РФ. Проект постановления № 49 62.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
sanchec
04 июн, 2014, 10:48 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
слышал по поводу виз. Да и бог с ними пускай делают визы. Может быть легче будет им жить. Нам то что от этого мы ни чего не теряем.
автоинструктор
04 июн, 2014, 11:37 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
04 июн, 2014, 13:01 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
Народные депутаты отказались внести в повестку дня проект постановления относительно денонсации соглашения между Украиной и Россией о безвизовых поездках. За это решение отдал голоса только 171 избранник Источник: http://censor.net.ua/n288435 Источник: http://censor.net.ua/n288435
автоинструктор
04 июн, 2014, 13:10 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
Ну это естественно-кмк больше от такого пострадали бы украинцы.Но нам былобы в данный момент гораздо проще-без гаданий-пропустят или нет. Хотя в общей перспективе-визы междуУкраиной и Россией-идиотизм и преступление передобоими народами.ИМХО конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8