Текущее время: 02 фев, 2025, 0:43

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 15 май, 2013, 12:00     Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршрутом

С нами с: 15.05.2013
Знающие люди, помогите пожалуйста.
Еду первый раз на машине в Запорожье. Как ехать? Через РБ?, через Смоленск? или через Москву(там есть где переночевать в химках)? Или не суваться в Москву вообще, не смотря на возможность ночевки?
Ищу компанию, еду с ребенком 6 лет. Буду очень рада, поехать впаре)).
Езжу хорошо, стаж бесперебойный 8 лет и город и трасса. Каждую неделю езжу до финки и обратно.
Буду рада любой информации!

Последний раз редактировалось Strelka-z 15 май, 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 15 май, 2013, 12:38     Re: Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршр

С нами с: 18.07.2008
Изображения: 120
Питер-Белоруссия-Киев-Полтава-Красноград-Запорожье ?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 15 май, 2013, 12:53     Re: Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршр

С нами с: 30.04.2009
Изображения: 9
Если впервые, то наиболее простой через Белоруссию. В любом случае через Москву не советовал бы. Для меня предпочтительнее через объездные Смоленска и Брянска и далее через Сумы ,Ахтырку,не заезжая в Полтаву- Красноград и т.д.

Сообщение 15 май, 2013, 12:54     Re: Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршр

[quote="zelyal"]Питер-Белоруссия-Киев-Полтава-Красноград-Запорожье ?[/quote]
А Киев нужен? может минуя?

Сообщение 15 май, 2013, 12:55     Re: Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршр

С нами с: 06.07.2010
Питер-Белоруссия-Киев-Решетиловка-Кобеляки-Днепропетровск-Запорожье.
До Решетиловки проблем не будет, дальше - осторожнее, где-то на перегоне, кажется, от Бутенок до Кобеляк (до жд переезда), будет один участочек длиною километра два...
Если вовремя не притормозите - останетесь без колес, асфальт заканчивается довольно неожиданно.
В остальном - довольно приличная дорога, разве что населенных пунктов много.

Сообщение 15 май, 2013, 13:02     Re: Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршр

[quote="bisquit"]Питер-Белоруссия-Киев-Решетиловка-Кобеляки-Днепропетровск-Запорожье.
До Решетиловки проблем не будет, дальше - осторожнее, где-то на перегоне, кажется, от Бутенок до Кобеляк (до жд переезда), будет один участочек длиною километра два...
Если вовремя не притормозите - останетесь без колес, асфальт заканчивается довольно неожиданно.
В остальном - довольно приличная дорога, разве что населенных пунктов много.[/quote]
Спасибо Вам за подробное описание и предостережение :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]
[quote="Ник10"]Если впервые, то наиболее простой через Белоруссию. В любом случае через Москву не советовал бы. Для меня предпочтительнее через объездные Смоленска и Брянска и далее через Сумы ,Ахтырку,не заезжая в Полтаву- Красноград и т.д.[/quote]
Да, тоже вариант неплохой... Спасибо))

Сообщение 15 май, 2013, 17:52     Re: Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршр

С нами с: 23.06.2010
Изображения: 10
[quote="Ник10"]Если впервые, то наиболее простой через Белоруссию. В любом случае через Москву не советовал бы. Для меня предпочтительнее через объездные Смоленска и Брянска и далее через Сумы ,Ахтырку,не заезжая в Полтаву- Красноград и т.д.[/quote]
через Белоруссию согласен, а вот через Смоленск-Брянск я бы наверно не совался. Невель - Смоленск меня участок смущает, по качеству полотна и от Брянска до Запорожья через Сумы для первого раза как то мудрёно.

самые простые варианты:
1. Питер - РБ - Киев - Запорожье.
2. Питер - Москва - Белгород - Харьков - Запорожье.

по всему пути аршинные указатели и федеральные трассы. вариант 1 мне милее :)

Сообщение 15 май, 2013, 19:17     Re: Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршр

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="Mityai"]Невель - Смоленск меня участок смущает[/quote]

Через Беларусь, по объездной Витебска и Рудню - все нормально, только перед границей в Беларуси немного ремонт дороги идет. проверял как раз на днях.
А прямо Невель-Смоленск - разбитая и платная к тому же.

-

Сообщение 15 май, 2013, 19:36     Re: Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршр

[quote="den_s"]
... и платная к тому же.[/quote]
платность эта всегда удивляла :)

Сообщение 15 май, 2013, 19:39     Re: Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршр

Если через Лудони - Порхов -Великие Луки-Глазуново-Усвяты , то ничего платить не нужно. Да и быстрее.
На майские ездил. До феодосии туда за 30 часов. Обратно за 29. :crazy:

Сообщение 15 май, 2013, 20:04     Re: Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршр

Планируем поездку в Запорожье на конец мая.
Постараюсь оперативно отписаться.
В 2007 ездили СПБ-Беларусь-Киев-Кременчуг-Запорожье
ночевали в Киеве, в этот раз пока не решили где ночевать...

Сообщение 15 май, 2013, 20:37     Re: Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршр

[quote="Ник10"]Если через Лудони - Порхов -Великие Луки-Глазуново-Усвяты , то ничего платить не нужно. Да и быстрее.
[/quote]
ездил я там, ну ево в ...опу этот маршрут :). вроде и по короче и трафик минимальный, но всё время яму какую-нибудь ждёшь. да и немало уже покатавшись понял, по федералкам быстрее выходит :wink:. это я к тому, что через Киев спокойнее.

а вот в сам Смоленск возможно поеду в июне. где хуже, через Невель или через Порхов? или везде плохо и ехать через Витебск?

Сообщение 15 май, 2013, 21:54     Re: Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршр

С нами с: 14.02.2010
[quote="bisquit"]Киев-Решетиловка-Кобеляки-Днепропетровск-Запорожье.[/quote]
Не нужно туда ехать, годами проверенный маршрут: Бровары- Полтава-Карловка-Красноград -(автобан)-Новомосковск-Запорожье.(круг-90км от самой короткой дороги через Кременчуг).

Сообщение 16 май, 2013, 10:19     Re: Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршр

[quote="Mityai"]через Невель или через Порхов? [/quote]
Дорогу через Порхов усиленно ремонтируют.

Сообщение 16 май, 2013, 10:39     Re: Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршр

С нами с: 28.08.2012
[quote="Ник10"]Если через Лудони - Порхов -Великие Луки-Глазуново-Усвяты , то ничего платить не нужно. Да и быстрее.
На майские ездил. До феодосии туда за 30 часов. Обратно за 29. :crazy:[/quote]
О!
А как состояние дорожки?
В прошлом августе помню действительно раздолбанно было от Боровичей до Лудоней (пополам с колхозным ремонтом).

ЗЫ. А то на спб_авто_жж сетовали что от Лудоней до Смоленска все убито=)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:[/color][/size]
[quote="Mityai"][quote="Ник10"]Если через Лудони - Порхов -Великие Луки-Глазуново-Усвяты , то ничего платить не нужно. Да и быстрее.
[/quote]
ездил я там, ну ево в ...опу этот маршрут :). вроде и по короче и трафик минимальный, но всё время яму какую-нибудь ждёшь. да и немало уже покатавшись понял, по федералкам быстрее выходит[/quote]

В прошлом августе участок от Пскова до Невеля местами был ничуть не лучче чем от Смоленска до Лудоней.
ТОлько с ощутимым траффиком в виде фур и с адептами хрустальных подвескок на легковых...

В общем мое впечатление по этим двум маршрутам по прошлоавгустовскому состоянию дорог - баш на баш. НО! От Смоленска до Лудоней трафик малозаметен... Ни людей ни ....эээ.. гаишников=)

Сообщение 16 май, 2013, 10:53     Re: Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршр

[quote="Ник10"]
Дорогу через Порхов усиленно ремонтируют.[/quote]
пасиб.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты:[/color][/size]
[quote="ALex47rus"]
В прошлом августе участок от Пскова до Невеля местами был ничуть не лучче чем от Смоленска до Лудоней.
ТОлько с ощутимым траффиком в виде фур и с адептами хрустальных подвескок на легковых...
[/quote]
вот фиг знает, в прошлом августе участок Псков - Невель не оставил негативных впечатлений. а количество фур после "Скандинавии", да Москва - Питер, кажется совсем уж незначительным :). по РБ так вообще радость прокатится.

Сообщение 16 май, 2013, 11:09     Re: Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршр

Самый плохой участок на 13 мая - от Боровичей до Лудоней. НО ремонтируют. Причем не только "ямочно". Кладут новый асфальт. От В.Лук до Усвят тоже ремонт. Успеют ли до июня сказать не могу...

Сообщение 16 май, 2013, 11:14     Re: Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршр

[quote="Ник10"]Самый плохой участок на 13 мая - от Боровичей до Лудоней. НО ремонтируют. Причем не только "ямочно". Кладут новый асфальт. От В.Лук до Усвят тоже ремонт. Успеют ли до июня сказать не могу...[/quote]
ясненько. ну если поеду, то отпишусь по результатам.

Сообщение 16 май, 2013, 12:22     Re: Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршр

С нами с: 28.08.2012
[quote="Ник10"]Самый плохой участок на 13 мая - от Боровичей до Лудоней. НО ремонтируют. Причем не только "ямочно". Кладут новый асфальт. От В.Лук до Усвят тоже ремонт. Успеют ли до июня сказать не могу...[/quote]
Черканули бы вы, так сказать, тезисно, про обстановку на маршруте.
Я так понимаю, что ехали через ПП Теткино-Рыжевку?
Как дорожки по ту сторону границы?

Сообщение 16 май, 2013, 12:35     Re: Санкт-Петербург-Запорожье, начало июня. Помогите с маршр

[b]ALex47rus[/b]
Хуже чем в прошлом году. Однозначно хуже. В Сумах вообще жесть. Куда там Мелитополю.((((

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.