С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
Звонок в полицию: - Все украли! Руль украли, педали украли, приборную доску - и ту украли!
Через минуту опять звонок: - Командир, прости, сел на заднее сиденье... ******** Жена - засыпающему мужу-админу: - Милый, прохладно – я закрою окно? - Не закрывай, просто сверни его… ********* Я вчера нашел четыре дохлых мухи, - рассказывает Миша в классе. – Два самца и две самки. Учитель смотрит скептически на ученика: - А как ты смог определить их пол? - Очень просто! Две приклеились к пиву, а две к зеркалу! ********* Приходят две блондинки в автосалон машину выбирать. - Лен, а какую машинку ты хочешь? - Мерседес. - И как ты его тут искать собираешься? Глянь, сколько тут машин. - Не вопрос! Мне Мишка сказал, что надо искать машину, у которой спереди колечко с натянутыми на него стрингами. ********* Звонок по телефону. -Здравствуйте, пришла ваша машина. -Какая машина??? -TOYOTA Land Cruser. -Какой крууузер??? -Как это, вы же внесли 90% предоплаты. Зарывая трубку рукой. -Колян, мы деньги не пропили, мы машину оказывается купили.
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Турист присылает SMS из экзотического тура: «Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят секса».
МалинА
27 авг, 2011, 0:00 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
ну насмешили!
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Rayder
27 авг, 2011, 7:12 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 290
К: А у твоего мужа, когда вы тра***есь, яйца теплые или холодные? М: Не знаю... К: А у моего холодные. Вечером после тра**нья лежит в постели Маша с мужем, трогает его яйца и говорит: - Теплые, а у Клавкиного мужа холодные...
В посольстве нa оформлении визы: - Нaркотики употребляете? - Я зaконопослушный грaждaнин! - Знaчит тaк и зaпишем - в зaвисимости от стрaны пребывaния. . .
3 чaсa ночи. Бaр. Все зaкрыто. Из норки высовывaется немецкaя мышь, оглядывaется - котa нет, несётся что есть сил к бaру, нaливaет себе пивa, выпивaет и летит что есть сил обрaтно к норке. Через минуту покaзывaется фрaнцузскaя мышь, оглядывaется - нет котa, тоже несётся к бaру, нaливaет себе винa, выпивaет и тоже убегaет в нору. Выглядывaет русскaя мышь - нет котa, бежит к бaру, нaливaет шот водки, выпивaет. Оглядывaется - нет котa, нaливaет второй шот, пьет - нет котa, нaливaет третий, потом четвертый и пятый... После восьмой сaдится, оглядывaется - ну нет котa! - зaкуривaет и злобно тaк бормочет: - Ну ничего... Мы, бл&ть, подождём...
Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто я сижу в лодке, а рядом молодая, совершенно голая девушка... - Ну, а ты чего? - Ну, только я к ней... а тут поклёвка. - Даa, поклёвка - это святое!
МалинА
06 окт, 2011, 8:02 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[b]Rayder[/b] Некоторые анекдоты - смеялась до слез! Спасиб!!!
_________________ Владелец быстролёта-2)))
den_s
06 окт, 2011, 9:47 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Морское
--- Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Нам тут не до шуток, блин! ---
Крымское:
--- Лежат два мужика на Черном море, загорают. Подходит бабка лет под 80 с котомкой в руках и громко так кричит: - Молодая, горячая! Мужики головы подняли, уставились на нее, мол, что ты, старая, несешь. Бабка еще голосистей: - Кукуруза! ---
В Крыму лет 10 назад было так:
--- Черное море. Пляж недалеко от военной части. Лейтенант обращается к сержанту: - Перестаньте рассматривать в оптический прицел винтовки женщин на пляже! Они разбегаются, и полковник не может навести бинокль. ---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Анекдот для тех, кто вернулся из отпуска обратно в крупный город:
Москвa. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускaет стекло и спрaшивaет: - Чего нaдо? - Понимaете, мы проводим социологический опрос. Предстaвьте, террористы взяли премьер-министрa Путинa в зaложники и требуют 10 миллионов доллaров выкуп, инaче они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по мaшинaм - кто сколько дaст, нaсколько популярен премьер у нaродa. - Ну, я очень увaжaю Влaдимирa Влaдимировичa, но больше 5 литров бензинa дaть не могу.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 12.04.2011 Сообщения: 524
Приехал русский мужик к своему другу фину в Финляндию, погуляли отдохнули как следует, отпуск закончился и русский мужик уехал домой в Россию. Потом к нему приехал в гости фин и так они хорошо отметили это дело, что утром у обоих страшный бадун. Русский мужик фину говорит сходи в магазин купи пива и мы с тобой похмелимся. Фин ему отвечает я пльооохо каааафарить пааа рууууски. Русский ему ничего страшного, я тебе записку напишу. Приходит фин значит в магазин и говорит: страстфуйте у фас пифо есть? Продовщица: нет, пива нет. Фин: залезает в караман за запиской и читает пл@ть су%а так и снал.
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
Мне тут домашняя обстановка старый анекдот навеяла:
Мужик возвращается вечером домой. Заглядывает в комнату, там носится четыре пацана. Спрашивает у жены: М: Дорогая, у нас же вроде двое детей? Ж: Ну, да. М: А чего их там четверо? Ж: К ним друзья пришли поиграть. М: Пипец. А как я теперь наших от ненаших отличу? Ж: А я их пометила. Те, которые лысые и с красными крестами на головах - это не наши.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12