18 май, 2011, 20:43 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 30.10.2009 Сообщения: 1158 Изображения: 16
Ага! Оправдала цвет волос.
_________________ [color=#0000BF][b]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.[/b][/color]
lovecudachi
18 май, 2011, 20:51 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
felenka
18 май, 2011, 22:07 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="О-ля-ля"] Приехала домой, поставила "Сдохший" на зарядку - работает.... .[/quote] Под столом [quote="lovecudachi"][b]О-ля-ля[/b], ты часом не блондинко?[/quote] Муж тоже сразу это спросил!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
felenka
19 май, 2011, 8:35 Re: Анекдот отпускного сезона.
Пьяный в дупель мужик, возвращаясь домой решил срезать и пошёл через кладбище. Пошёл и провалился в свежевыкопанную яму. Очнулся - ночь, яма, коленки в глине. Выбирается, глядит, сторож обходит кладбище. "Сейчас я его напугаю" - думает про себя. -У-У-УУ! - выглядывая из могилы. Ноль внимания. Отполз и из-за памятника: -У-у-уу! У сторожа таже реакция. "Ну и фик с ним" - подумал мужик и пошёл к воротам, домой. Тут его догоняет сторож с лопатой и БАЦ! по затылку. - Гулять - гуляй, а за территорию не выходи!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
lovecudachi
19 май, 2011, 8:58 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Лен, этот анекдот был немного в другой интерпретации:
Едет новый русский (НР) на мерсе по ночному шоссе, вдруг на дорогу выскакивает мент и прямо под колеса. Ночь тишина, никого нет, что делать? Погрузил в багажник и на кладбище неподалеку к знакомому сторожу, мол закопай тайно, 500 баксов тебе плачу и молчок. Ну тот закопал. НР опять на шоссе, опять очередной мент, опять под колеса, опять труп, опять кладбище... только вот 500 баксов жалко. НР тихонько пешком подкрался к могиле и кинул тело, мол на утро сторож спьяну не поймет и снова его закопает и уехал. В это время третий мент (гаишник), наблюдая за странным поведением НР заподозрил не ладное (ездит туда-сюда) и по-тихоньку тоже на кладбище к могиле, заглянул туда... В это время сзади сторож с лопатой ХРЯСЬ по башке и говорит: Сколь ж раз я тебя п@@идора хоронить-то буду!
Mityai
19 май, 2011, 9:03 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
жуть какая то... бррррр.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
felenka
19 май, 2011, 9:08 Re: Анекдот отпускного сезона.
[b]lovecudachi[/b] Эта версия лучше!
R.S
19 май, 2011, 9:31 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 30.06.2010 Сообщения: 145
Рыбак говорит охотнику: Ну, ни пуха ни пера.Охотник отвечает: и тебе х......й а не рыбы.
Light
19 май, 2011, 11:07 Re: Анекдот отпускного сезона.
Мужик пьяный шёл по кладбищу, проходил мимо выкопанной могилы, поскользнулся и упал в неё. Уснул. Проснулся поздно вечером, замёрз. Стал кричать, никого. Пригорюнился. Вдруг слышит размеренные шаги рядом: топ--топ--топ. Мужик кричит: - Помогите! Вытащите меня от сюда!!! [i]Пук![/i]..топ-топ-топ-топ...
Другой вариант про морг.
Окоченевшего алкаша зимой подобрали, без признаков жизни. Отвезли в морг. В морге он отогрелся, очнулся. - Курить хочу... Дайте кто-нить закурить! Эй, сосед, дай закурить!.. Мёртвый что-ль? Слышит шаги за дверью - Ээй, дайте закуриить!!.. [i]Пук[/i]...топ-топ-топ-топ...
KrimZA
19 май, 2011, 11:33 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="О-ля-ля"]Жи-и-исть! Не смогла вчера включить телефон, сегодня поехала в салон купила новый, с 2-мя симками. Встретилась с ребетенком (родительский день), пожаловалась, что телефон любимый сдох, показала новый, одобрил и задал вопрос: "А тот, который "помер" не пробовала на зарядку поставить. Приехала домой, поставила "Сдохший" на зарядку - работает.... .[/quote] Оля, зато телефончик новый! У меня сын не блондинОк, но вчера с телефоном ступил не хуже. Сидит смотрит телевизор, я из другой комнаты попросила его поставить свой телефон на зарядку. Кричит, что не заряжается! Захожу в комнату, сидит перед телевизором, мозгом и глазами в сюжете, а руки "заряжают" телефон. Воткнул зарядку в телефон, а в сеть нет!
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
KrimZA
19 май, 2011, 11:52 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Запись в медицинской карте ребенка после планового посещения педиатра: "Слова "папа","мама" говорит плохо, при падении уверенно матерится"
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
LadyShumacher
19 май, 2011, 18:26 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 26.02.2011 Сообщения: 891 Изображения: 0
Анекдоты в сезон курорта!
- Какой ты розовощекий. Хорошо отдохнул? - Не то слово. Две недели на пляже надувал матрасы детям, теще и жене.
*** В Средиземном море плывет дорогая яхта. На ней мужик в шортах ловит спинингом рыбу, рядом загорает жена - блондинка со всеми формами. Мужик вытаскивает по одной маленькой рыбешке в минуту. Рядом проплывает полусгнившая лодка, на ней четыре мужика в грязной рваной одежде бросают без перерыва и вытаскивают полную рыбы сеть. Мужик со спинингом задумался и говорит: - Вот так всегда: одним все, другим ничего!
*** Авиакомпания Юнайтед Эйр чуть было не уволила одного веселого стюарда, который при приземлении самолета и подачи трапа, не нашел ничего умнее, чем сказать по громкой связи: -.... кто последний - убирает самолет! Чем вызвал настоящую панику среди пассажиров.
*** В пятизвёздочном отеле одной западной страны на входе в бассейн висят таблички на разных языках. На английском: “Леди и джентльмены! В соответствии с постановлением Министерства здравоохранения нашей республики, купание в общественном бассейне допускается только в купальных шапочках. Нарушители привлекаются к административной ответственности!”. На французском: “Мадам и месье! В нашем отеле проживают туристы со всего мира. Уважайте политические и религиозные убеждения других. Кроме купальных шапочек, необходимо одевать ещё и купальники!”. На русском: “Дамы и господа! В бассейн - не ссать!”.
_________________ [size=85][color=#400000]Жена декабриста Для друзей - Юля [/color][/size] [b][color=#00BFFF]Melnitskaya[/color][/b]
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
Короче, встречаются две подруги перед отпуском: -Ну, как решился твой вопрос с частной квартирой в Крыму? -Пока не решился. Но я своего добьюсь! Костьми лягу! Уже знаю под кого!
Разговаривают три подруги сидя в номере санатория, где ни танцев, ни прочих увеселительных программ. Одна говорит: - Знаете, девки, я уже боюсь спать! Мне как насильник приснится, так на другой день меня обязательно изнасилуют! Вторая: - И у меня кошмар такой же! Позавчера во сне поймали, а вчера уже в подъезде изнасиловали! Третья: - А на каком боку надо спать?
Девица на приеме у доктора в курортном санатории : - Доктор! Мне надо перезарядить пленку! - Вы что-то путаете! Это не фотоателье и даже не цирк! - Вы не поняли, любезный! Мне надо восстановить девственность!
Жена говорит только что возвратившемуся из командировки в Сочи мужу: - Дорогой, я говорила тебе, что все нехорошие болезни от курортных романов и что ты не должен был этим там заниматься? - Да ... - Так вот, ты допрыгался - через неделю у тебя будет сифилис ...
Идут муж с женой через обезьяний питомник в Абхазии. Внезапно выскакивает огромный орангутанг и, схватив жену, затаскивает ее на дерево с явно выраженным намерением. Муж стоит внизу и злорадно кричит жене: - Вот ты ему скажи, что у тебя сегодня настроения нет, голова болит, спать сильно хочется ...
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 419 Изображения: 2
Мужик, недавно купивший себе "ферари", несётся на этой машине с огромной скоростью,на слаждаясь мощью двигателя. Вдруг он видит табличку "Сбавь скорость-50 км". Мужик думает:" Можно ведь было просто установить соответствующий запрещающий знак. А раз они этого не сделали,значит, тут что-то серьёзное и скорость действительно надо сбавить". Сбавляет он скорость до 50км/ч -и через некоторое время видит ещё одну табличку: "Сбавь скорость -20км ". Он и на этот раз сбавляет скорость до 20 км/ ч, хоть с большой неохотой. Через полчаса-опять табличка: "Сбавь скорость 10км". Проклиная всё на свете, он замедляется до 10км/ч . А ещё через час он видит такую вывеску:"Добро пожаловать придорожный ресторан "Сбавь скорость!"
Cлучай из жизни: В автосервис звонит парень, спрашивает мастера-приёмщика: -Простите, я тут у вас сегодня масло менял, так вы мне на 3 мм перелили... - (мастер)да ничего страшного, -а можно всё-таки приехать,ну,отсосать? -(мастер, с трудом сдерживая смех) нннну,мммм,приезжайте конечно Парень, смутившись, быстро пробормотал "я заеду" и бросил трубку Через минут 15 опять звонит: _Эээ,я вот тут звонил, ну по поводу масла выше максимума, я не приеду, у меня в гараже, оказывается, есть шприц и шланг, я сам могу у себя отсосать!.. - ....... - парень,поняв, что снова сморозил что-то не то, кидает трубку Мастер ПАДСТАЛОМ
С нами с: 19.05.2011 Сообщения: 168
Середина прошлого столетия. Забросили американцы шпиона в СССР, на Украину. Идет шпион, видит дедок возле хаты сиди. ш - Здраствуй дидо. д - Я с американскими шпионами не разговариваю. ш - Дидо, да какой же я американский шпион? Яж гарный хлопец из соседнего хутора! д - У нас в соседнем хуторе негры не живут.
метеор
23 июл, 2011, 0:02 Re: Анекдот отпускного сезона.
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Было у мамы три дочки, все разъехались, и, она их предупредила, чтоб о сексе говорили, как о жаренной картошке. Звонит старшая: -Всё нормально, муж миллионер, но картошку жарим раз в месяц. Звонит средняя: Все хорошо, муж биснесом занимается, но картошку жарим два раза в месяц. Звонит младшая: -Денег нет, дети в интернате, но картошку жарим каждый день, а когда не хватает: муж облизывает сковородку, а я сосу ручку.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1