17 июл, 2011, 19:06 Перелом позвоночника у россиянина. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!
С нами с: 17.07.2011 Сообщения: 87
Подскажите! Сын, гражданин России, приехал к нам в гости в Симферополь. После дождя оступился на ступеньках, получил перелом 3 позвонка и перелом правой руки. Не транспортабельный. Карточка социального страхования у нас на руках. Имеется ли какая то помощь от российского соцстраха на территории Украины?
[size=150]Дополнение от Антона. Друзья! Давайте поможем людям в беде и соберём деньги на лечение. Сейчас парень лежит в Симферополе. В пятницу в Крым едет Stefan, он сможет передать собранное. Переводить можно либо на мою сбербанковскую карту (сообщу номер в личке), номер моего мобильного, Яндекс-деньгами и вебманями. Готов и на встречу для передачи наличных. Информация о случившемся проверена. У Никиты были Stefan и Матрёна. Его отец выложил фотографии из больничной палаты и сканы документов. Выложили фото и Stefan с Матрёной. То есть Никита действительно существует, получил именно такую травму, лежит именно там, как здесь описано. Поэтому всем сомневающимся! [b]ПРОШУ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ О ВОЗМОЖНОМ МОШЕННИЧЕСТВЕ ЗДЕСЬ НЕ РАЗМЕЩАТЬ И МНЕ В ЛИЧКУ НЕ ПРИСЫЛАТЬ[/b] Если вы всё равно опасаетесь, просто не участвуйте в сборе средств. Спасибо за понимание.
[color=#FF0000]Пока собрано 70 000 руб.[/color] [color=#008000](из них передано Никите 70 000 руб.)[/color] [/size]
Дополнение от Антона 2. С согласия родителей выкладываю их личные данные и личные данные сына. Никита Анатольевич Андрианов, лежит в Симферопольской больнице скорой помощи N 6, 3 этаж, палата N 15. Лечащий врач Кузнецов Максим Александрович. Родители: Сопатенко Сергей Владимирович т.м. +380665508050 Сопатенко Евгения Анатольевна т.м. +380509196103 Телефоны включены постоянно. По поводу не совпадения фамилий - Никита мой сын с 3 лет. Фамилия у него моей жены до брака. Я отчим.
Последний раз редактировалось simf62 19 июл, 2011, 7:53, всего редактировалось 5 раз(а).
corba
17 июл, 2011, 20:43 Re: Перелом позвоночника у россиянина.
С нами с: 07.07.2011 Сообщения: 122
[quote="simf62"]Карточка социального страхования у нас на руках. Имеется ли какая то помощь от российского соцстраха на территории Украины?[/quote] Пусть меня поправят более сведущие люди, но российская страховка на территории Украины, увы, не действует. Не знаю, может попробовать обратиться в российское консульство за помощью в перевозке?
74serg
17 июл, 2011, 20:56 Re: Перелом позвоночника у россиянина.
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 419 Изображения: 2
в консульство надо... чем россиянин отдыхающий в украине хуже того кто в турции
НП
17 июл, 2011, 21:16 Re: Перелом позвоночника у россиянина.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Прошу подсказать, этот Соглашение ещё действует? ===
[b]"Соглашение об оказании медицинской помощи гражданам государств - участников Содружества Независимых Государств"[/b] подписанный Украинской стороной в 1997г. и ратифицированный в 2000г. в котором говориться:
"Статья 2. [b]Скорая и неотложная медицинская помощь при внезапных острых состояниях и заболеваниях, угрожающих жизни больного[/b] или здоровью окружающих, несчастных случаях, отравлениях, [b]травмах[/b], родах и неотложных состояниях в период беременности [color=#FF0000]оказывается гражданам беспрепятственно, бесплатно и в полном объеме на территории государства временного пребывания лечебно-профилактическими учреждениями независимо от организационно-правовых форм, ведомственной принадлежности и форм их собственности.[/color] С момента, когда устранена угроза жизни больного или здоровью окружающих и возможна его транспортировка, дальнейшее оказание медицинской помощи осуществляется на платной основе..."
adybov
17 июл, 2011, 21:27 Re: Перелом позвоночника у россиянина.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Соглашение действует. Но где заканчивается скорая помощь и начинается плановая - неведомо...
НП
17 июл, 2011, 21:45 Re: Перелом позвоночника у россиянина.
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Надо хоть что-то делать!
[b]simf62[/b] Как дела? куда удалось дозвониться? Что изменилось с момента травмы?
Держите, пожалуйста, нас в курсе своих дел, может произойдёт чудо и мы сообща сможем помочь вашей беде.
[size=150][color=#FF0000]Всем! У кого есть знакомый доктор из травматологии 6-й больницы в Симферополе?[/color][/size]
[color=#0000FF][b]Антон! Думаю, ветку надо прикрепить вверху, хоть мы и не знаем всех подробностей.[/b][/color]
Последний раз редактировалось НП 17 июл, 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
simf62
17 июл, 2011, 22:26 Re: Перелом позвоночника у россиянина.
С нами с: 17.07.2011 Сообщения: 87
[quote="НП"]
[b]simf62[/b] Как дела? куда удалось дозвониться? Что изменилось с момента травмы?
Держите, пожалуйста, нас в курсе своих дел, может произойдёт чудо и мы сообща сможем помочь вашей беде. [/quote] Положили в травматологию, в 6 больницу. Через две недели операция, т. к. позвонок раздроблен. Пока, в связи с большой кровопотерей при операции, собирают кровь сына. Ну а мы изыскиваем финансы для операции, со слов лечащего врача около 1000$. Надеемся на лучшее. Не говорим врачам про гражданство сына. Кто его знает какая будет реакция, ещё выгонят. Во дожили!
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]simf62[/b], как можно перечислить Вам деньги?
[size=150][b]Друзья! Давайте поможем в беде![/b][/size] Если отдельные переводы будут затруднительны, предлагаю назначить меня сборщиком средств, а уж потом я единой суммой отправлю деньги в Симферополь. Если что, у меня там одноклассник живёт, поучаствует в передаче без вопросов.
Николай Павлович! По выходным я почти не смотрю форум. Не надо так сразу осуждать.
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote]Всем! У кого есть знакомый доктор из травматологии 6-й больницы в Симферополе?[/quote]
Я пока в Крыму, поспрашиваю сейчас знакомых, которые связаны с медициной, насчет контактов.
Насчет травмы - это ужасно! Желаю этому мальчику выздоровления! У мужа была такая же 10 лет назад, вытащили. Непонятно а почему так долго тянут с операцией? Почему 2 недели надо ждать??? Ведь чем быстрей тем лучше.
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
[quote="Marinchik"][quote] Непонятно а почему так долго тянут с операцией? Почему 2 недели надо ждать??? Ведь чем быстрей тем лучше.[/quote][/quote]
[b]Marinchik[/b] Я с женой тоже были поражены цифрой 2 недели, но словами о сборе крови нас успокоили. Никогда таких травм не было и не думали, что столкнемся с этим. Сейчас пытаемся, через знакомых, проконсультироваться у нейрохирурга и выяснить откуда выплыли эти две недели. Ведь эти дни никакого лечения не делали, только ставили капельницы и кололи обезболивающее. Все назначения о покупке лекарств, систем, шприцов, ваты, спирта и т.д. выполняли полностью. Бардак полный. Делали компьютерную томографию и оказалось, что в государственной больнице ее выполняет частное лицо. Ну и цена соответствующая.
[quote="НП"][b]simf62[/b] Срочно свяжитесь с Антоном ник [b]adybov[/b], напишите в личку, и дайте ему подробную информацию, как Вас найти в Симферополе.[/quote]
[b]Николай Павлович[/b] В личку Антону передал все реквизиты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2