21 апр, 2014, 12:04 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="sanchec"]Но за все 2 недели не было ни одного отзыва о том ,как кто съездил или вернулся с Украины.[/quote] Ну я ездил туда за 2 недели уже три раза. А толку?
sanchec
21 апр, 2014, 12:24 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 15.04.2014 Сообщения: 50
Какая обстановка на дорогах ? и отношения к русским?.
TpeIIeT
21 апр, 2014, 12:42 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 26.03.2014 Сообщения: 23
Собираюсь ехать в Черкассы. Выезд 30-го апреля где-то ближе к первой половине дня на авто с российскими номерами. Маршрут Москва - Орша - Гомель - Чернигов - Бровары - Золотоноша - Черкассы.
Со слов родственников и друзей: " В Черкасской обл все спокойно". Знаю, что на въезде в сами Черкассы установили блок пост (ГАИ+гражданские)
Если кто-то обладает свежей информацией по ситуации на дорогах - прошу поделиться
BeloFF
21 апр, 2014, 15:19 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="TpeIIeT"]Москва - Орша - Гомель - Чернигов [/quote] Зачем такие круги? По М3 не ближе?
pricer7
21 апр, 2014, 18:18 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 27.03.2014 Сообщения: 10
[quote="TpeIIeT"]Собираюсь ехать в Черкассы. Выезд 30-го апреля где-то ближе к первой половине дня на авто с российскими номерами. Маршрут Москва - Орша - Гомель - Чернигов - Бровары - Золотоноша - Черкассы.
Отпишитесь о поездке плз...
Серёга82
21 апр, 2014, 20:56 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
[quote="ОВЛ"][quote="санек66"][quote="Иногда Проезжающий"] Поверте, в Москве отношение к украинцам намного теплее, чем в Украине к русским. К сожелению.[/quote]Это пока украинец свою машину у вас во дворе на "вашем" месте не запаркует)))))) [/quote] ...да ладно Вам ерунду писать. В нашем дворе уже с полгода каблучок паркуется, с неделю ещё Ауди старенькая появилась (обе с укр. номерами). Паркуются там, где есть свободное место. Никаких эксцессов...[/quote]
Аналогично. Есть место, паркуются и никто не смотрит на номера
TpeIIeT
22 апр, 2014, 8:59 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
[quote="BeloFF"][quote="TpeIIeT"]Москва - Орша - Гомель - Чернигов [/quote] Зачем такие круги? По М3 не ближе?[/quote]
По М3 ближе километров на 250, НО: - выше трафик в том числе и грузовой - после Калуги по одной полосе в каждую сторону - п.1 + п.2 - постоянно ходить на обгон с учетом изобилующего количества коротких участков для обгона - гайцы секут - очередь на таможне из-за азиатского трафика
По выбранному маршруту: - Москва - Орша - по две полосы - Орша - таможня - по одной, но хорошая дорога - Чернигов - Бровары - по две полосы, далее одна - на таможне небольшой трафик
Если взять пример октябрьской поездки. Туда по м3 - 13 часов дороги + 6,5 (!) таможни, хотя казалось бы не сезон. Обратно - 14 часов с учетом таможни.
[quote="pricer7"]
Отпишитесь о поездке плз...[/quote]
Як доїдемо, обов'язково напишу звіт. Если все будет нормально, ждите отчет 1-го мая с утра.
Вот думаю, стоит на окно украинский флажок повесить, или нахрен не нужно
BeloFF
22 апр, 2014, 9:51 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
[quote="TpeIIeT"]- очередь на таможне из-за азиатского трафика[/quote] Народ пишет, что проходят таможню быстро, про азиятов не говорят, в отличии от Погара и Три Сестры. ...Я сам не любитель М3, но делать 250км крюк, чтоб только не тащиться за фурами,!?..Я бы подумал..
TpeIIeT
22 апр, 2014, 10:17 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
[quote="BeloFF"][quote="TpeIIeT"]- очередь на таможне из-за азиатского трафика[/quote] Народ пишет, что проходят таможню быстро, про азиятов не говорят, в отличии от Погара и Три Сестры. ...Я сам не любитель М3, но делать 250км крюк, чтоб только не тащиться за фурами,!?..Я бы подумал..[/quote]
Все же трасса Гомель - Чернигов - Киев "менее российская", в отличие от М3. Это я к тому, что была информация о битых авто именно на М3 со стороны Украины.
В общем подумаю, время еще есть.
Max04
22 апр, 2014, 10:37 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 31.03.2014 Сообщения: 27
22 апр, 2014, 12:31 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 15.04.2014 Сообщения: 50
[quote="TpeIIeT"]Собираюсь ехать в Черкассы. Выезд 30-го апреля где-то ближе к первой половине дня на авто с российскими номерами. Маршрут Москва - Орша - Гомель - Чернигов - Бровары - Золотоноша - Черкассы.
Со слов родственников и друзей: " В Черкасской обл все спокойно". Знаю, что на въезде в сами Черкассы установили блок пост (ГАИ+гражданские)
Если кто-то обладает свежей информацией по ситуации на дорогах - прошу поделиться [/quote]
Я на Умань собирался ехать на майские. Если что можно попробовать поехать на 2х машинах так безопаснее. Можно все это обсудить в личке. Да и 30го апреля выезжать это себя так не любить . Все будет забито - я говорю по поводу дорожной ситуации.
BeloFF
22 апр, 2014, 13:12 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
Украинская самооборона впервые официально заступит на охрану молдо-украинской границы. Винницкая область Украины укрепляет приднестровский сегмент границы и проводит мероприятия по обороне и защите от военного вмешательства.
Область расположена на западе страны и граничит лишь с Молдовой и непризнанной ПМР.
Винницкий облсовет решил выделить из бюджета 388 тысяч гривен на укрепление границы и проведение военно-оборонительных мероприятий.
138 тысяч гривен выделены на "усиление охраны и инженерное дообустройство центрального Приднестровского участка украинско-молдавской границы". Еще 250 тысяч гривен выделены на "проведение мероприятий по обороне территории области и защите населения от военного вмешательства".
При этом, совет одобрил, что совместно с правоохранительными органами, воинскими частями вооруженных сил Украины, границу будут охранять отряды самообороны.
Охрана осуществляется на участке речной границы по Днестру и сухопутном участке с Республикой Молдова на ее Приднестровском сегменте в пределах Могилев-Подольского, Ямпольского и Песчанского районов Винницкой области (протяжность около 200 километров).
perevoz
22 апр, 2014, 14:53 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 24.11.2010 Сообщения: 210
то есть меньше 2000гр на один км.
den_s
22 апр, 2014, 15:24 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Очередной "вброс" на севастопольском форуме?
--- На трассах к востоку от Киева снова появились блок-посты из школоты. Причем пасется там человек по 50! Как я понимаю, это "караваевы" выкормыши. Останавливают, кого захотят, проверяют, что захотят, над людьми с российскими номерами и/или паспортами издеваются по максимуму. Может, кто ехать собирался - имейте в виду ---
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
birzula
22 апр, 2014, 17:05 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 14.04.2014 Сообщения: 4
Становится всё интереснее. Я стесняюсь спросить ху из караваевы выкормыши?
alex9757
22 апр, 2014, 21:25 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 06.04.2014 Сообщения: 6
думаю что это Юлины детки.
den_s
22 апр, 2014, 22:36 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Putnik1 также подтверждает, снова постепенно расползаются блок-посты майдановские, ждем здесь новости от очевидцев
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
AlexR69
22 апр, 2014, 22:51 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
[quote="den_s"]Очередной "вброс" на севастопольском форуме?
--- На трассах к востоку от Киева снова появились блок-посты из школоты. Причем пасется там человек по 50! Как я понимаю, это "караваевы" выкормыши. Останавливают, кого захотят, проверяют, что захотят, над людьми с российскими номерами и/или паспортами издеваются по максимуму. Может, кто ехать собирался - имейте в виду ---[/quote]
думаю нет, не вброс, а правда жизни. там похоже молодняку совсем заниматься нечем. работать не хотят, а разбой на дорогах власти санкционировали. такие блок-посты, похоже на всех дорогах появляются. [quote]Для предотвращения проникновения сепаратистских групп на территорию Сум, активисты Народной самообороны и «Правого сектора» строят блокпосты на окраинах города. [url]http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/132678[/url][/quote]
если я правильно понимаю, то на картинке дорога в районе поворота на Бездрик между Сумами и В.Сыроваткой (до жд переезда).
ps: tigger.sumy может быть поправит местоположение
psps: на ХФ тоже подтверждают наличие блок-постов [quote]блок-посты кругом по Харьков-Киев, а там как повезет, могут остановить проверить, так что Вам решать. [url]http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3676158[/url][/quote]
tiger.sumy
23 апр, 2014, 7:04 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 0