|
Текущее время: 10 ноя, 2024, 23:00 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
utta
|
13 июн, 2019, 23:25 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
С нами с: 26.07.2016 Сообщения: 16
|
[quote="BeloFF"][quote="kazah"]Ну я вот пересекаю границу по двум разным паспортам: ВНЖ - на один, а приглашение - на другой. И ничего так, никаких вопросов.
А отчего темы про Крупец и Троеборное засохли?[/quote] бежё. ты гражданин украины7
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/color][/size] ТАКИ Я НЕ ПОНЯЛ. кто писал загран рф и загран уа?[/quote] Есть паспорта рф внутренний и загран. И также есть паспорта Украины внутренний и загран. Хотелось бы узнать как люди пересекали границу в такой ситуации?
|
|
|
|
|
/Alex/
|
14 июн, 2019, 9:33 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
|
Вам нужно, чтобы ответили 100 человек, а Вы провели статистическое исследование? Это не получится, здесь нет 100 человек. Вам многократно ответили, что на российской границе нужно показывать российский паспорт (любой), а на украинской - украинский. Во избежание лишних вопросов - внутренний. Остальные способы незаконны.
|
|
|
|
|
utta
|
14 июн, 2019, 11:06 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
|
[quote="/Alex/"]Вам нужно, чтобы ответили 100 человек, а Вы провели статистическое исследование? Это не получится, здесь нет 100 человек. Вам многократно ответили, что на российской границе нужно показывать российский паспорт (любой), а на украинской - украинский. Во избежание лишних вопросов - внутренний. Остальные способы незаконны.[/quote] А что вы так нервничаете? Я вам конкретно этот вопрос не задавала ,чтоб вы в такой форме отвечали. Не нравиться вопрос пройдите мимо.
|
|
|
|
|
Phoenix18
|
14 июн, 2019, 11:25 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
|
[quote="utta"]Есть паспорта рф внутренний и загран. И также есть паспорта Украины внутренний и загран. Хотелось бы узнать как люди пересекали границу в такой ситуации?[/quote] Российскую - по российскому. Украинскую - по украинскому. Лучше всего по внутреннему. Так все крымчане ездят
|
|
|
|
|
BeloFF
|
14 июн, 2019, 11:26 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
|
[quote="utta"]Есть паспорта рф внутренний и загран. И также есть паспорта Украины внутренний и загран. Хотелось бы узнать как люди пересекали границу в такой ситуации?[/quote] Я ваши мысли читать не умею. Про внутр. паспорта речи не было. На укр границе конечно можно показать внутр укр.паспорт, вопросов не будет. Но , если шо, вы гражданин Украины, если будет буча, то могут не выпустить или в укр.армию забрить( вероятность такая есть)
|
|
|
|
|
utta
|
14 июн, 2019, 11:52 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
|
[quote="Phoenix18"][quote="utta"]Есть паспорта рф внутренний и загран. И также есть паспорта Украины внутренний и загран. Хотелось бы узнать как люди пересекали границу в такой ситуации?[/quote] Российскую - по российскому. Украинскую - по украинскому. Лучше всего по внутреннему. Так все крымчане ездят [/quote] Спасибо большое.
|
|
|
|
|
kazah
|
14 июн, 2019, 18:49 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 716 Изображения: 0
|
[quote="BeloFF"]бежё. ты гражданин украины7[/quote]
Я правильно понял, что имелось в виду "боже! ты гражданин Украины?", адресованное мне?
Отвечаю: ни в коем случае! Мне обе страны - что Россия, что Украина - в *** не уперлись. У меня два действующих паспорта Казахстана, вот их-то и меняю, при перемещении между рос/укр ТП (это не "глупая, пустая женщина с завышенной самооценкой").
А чо там сейчас в приграничье? Узнать бы, что с очередями...
|
|
|
|
|
BeloFF
|
14 июн, 2019, 19:42 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
|
[quote="kazah"]Я правильно понял, что имелось в виду "боже! [/quote] Ага , раскатал. გაი- вот что я имел ввиду
|
|
|
|
|
Sea
|
14 июн, 2019, 22:13 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
|
[quote="BeloFF"]если будет буча, то могут не выпустить или в укр.армию забрить( вероятность такая есть)[/quote]
А есть доказательства этим страшилкам? Лично мне похоже на фантазии.
|
|
|
|
|
shi
|
15 июн, 2019, 15:32 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
С нами с: 12.07.2017 Сообщения: 44
|
Подскажите, люди знающие. Могут ли въезжать в Рф граждане Украины на поезде транзитом через Беларусь? На авто, я знаю, нельзя. А как поездом?
|
|
|
|
|
BeloFF
|
15 июн, 2019, 16:02 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
|
[quote="shi"]Подскажите, люди знающие. Могут ли въезжать в Рф граждане Украины на поезде транзитом через Беларусь? На авто, я знаю, нельзя. А как поездом?[/quote]Есть поезд Кишинёв- Питер и Питер-Кишинёв. Думаю, что на нём не одни граждане РФ катаются.
|
|
|
|
|
shi
|
15 июн, 2019, 16:09 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
|
Да, именно этот поезд я и имел в виду. Украинцу из Житомира надо приехать в Питер. Отсюда и вопрос
|
|
|
|
|
mkp
|
15 июн, 2019, 17:19 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
С нами с: 26.08.2015 Сообщения: 63
|
Я зимой ездил на поезде Питер-Киев, так вот обратно точно ехали граждане Украины в РФ. Правда, как и всегда, на границе с РФ никто не заходил и ничего нее проверял.
|
|
|
|
|
shi
|
15 июн, 2019, 17:47 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
|
Т.е. границы между РФ и РБ в поезде как таковой нет? Когда я пересекал эту границу на авто в районе Лобка, наш погранец не только паспорта посмотреть попросил, хотя авто было на номерах РФ, но и в багажник заглянул. Спрашивается: чем пересечение границы РБ с РФ для украинца отличается автомобилем и поездом?
|
|
|
|
|
vns
|
15 июн, 2019, 20:59 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
|
|
|
|
|
shi
|
16 июн, 2019, 10:09 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
|
Вот это уже получается официальная позиция РФ. А то что граждане Украины въезжают в РФ поездом транзитом через РБ- дело счастливого случая.
|
|
|
|
|
VSE
|
16 июн, 2019, 14:30 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
С нами с: 05.06.2016 Сообщения: 37
|
Всем привет! Кто нибудь ездил уже этим летом в сторону Бердянска? Интересует состояние дороги от Васильевки до Бердянска. Как лучше ехать через Токмак или Мелитополь? Спасибо.
|
|
|
|
|
Orange
|
16 июн, 2019, 15:39 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
С нами с: 25.11.2015 Сообщения: 73
|
Доброго времени суток уважаемым форумчанам:) На днях собираемся на границу забирать родственников, которые едут к нам с Украины. Для этого придется пересечь границу РФ и ждать на нейтральной полосе около границы Украины. Едут отец и сын (13 лет) через Три Сестры. Вопрос к тем, кто там недавно катался. 1. Много народа в обе стороны? Сколько провели на обеих границах? 2. Сколько стоят платники? Сколько времени потратили на дорогу от Москвы до границы и сколько оставили на платных участках? 3. Сейчас ребенку можно без проблем выехать с одним из родителей без всяких доверенностей, верно? Надо только загран и/или свидетельство о рождении? Заранее спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
BeloFF
|
16 июн, 2019, 16:04 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
|
[quote="Orange"]Для этого придется пересечь границу РФ и ждать на нейтральной полосе около границы Украины.[/quote] Кто то говорил, что погранцы РФ на это косо смотрят, говорят, что обязат надо выезжать на Украину.[quote="Orange"] Сколько стоят платники? Сколько времени потратили на дорогу от Москвы до границы и сколько оставили на платных участках?[/quote] Ездил недавно по М3, по платным дорогам. В будний день 130р в выходной 150р[quote="Orange"]Сейчас ребенку можно без проблем выехать с одним из родителей без всяких доверенностей, верно? Надо только загран и/или свидетельство о рождении?[/quote] Это и раньше так было
|
|
|
|
|
mkp
|
16 июн, 2019, 19:00 Re: Коктейль вопросов о поездке на Украину или в РФ |
С нами с: 26.08.2015 Сообщения: 63
|
[quote="Orange"]Много народа в обе стороны? Сколько провели на обеих границах?[/quote] Я на автобусе два раза ездил, в 2017 и 2018 году, из Киева в Питер. Мне не понравилось. Как то там очень медленно на въезд в РФ. Один наш автобус, пару машин, а на два часа бодяга. Причем что машины, что автобус, хотя и в разные коридоры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|