10 апр, 2012, 14:04 Re: Изварино/Донецк. жду советов, критики и т.п.
С нами с: 16.02.2012 Сообщения: 6
[quote="Naparnik"] извините, а вам "шашечки" или ехать? Ну и как уже сто раз советовали - избегать пред-выходных и выходных дней.[/quote] ))) мне - ехать!!! про выхи намотала/зарубила/запомнила))
denis1009
10 апр, 2012, 14:10 Re: Изварино/Донецк. жду советов, критики и т.п.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="IrSeN"]чем они лучше? подскажите, хоть в двух словах[/quote] Лучше не они, а дорога после них.
[quote="bitty"]Не понимаю я этого, ехать из Воронежа по забитой трафиком м4... Гораздо лучше на мой взгляд, по практически пустой, и с отличным покрытием р194 доехать до Новобелой, и там перейти границу. Сам пп менее популярен, по расстоянию выгоднее, да и ехать по этой трассе одно удовольствие. Заплутать будет трудно, после Россоши по ходу движения будет указатель направо на Новобелую.[/quote] Тоже вариант. Но правда прошлый год мне Р-194 пустой совсем не показалась. Но до М4 все равно далеко
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
IrSeN
10 апр, 2012, 14:20 Re: Изварино/Донецк. жду советов, критики и т.п.
В Новобелой в середине августа прошлого года был аншлаг... 31 декабря простояли в Весёлом 6 часов, учитывая, что я была не за рулём, за окном зима, а не знойный август - такой страсти больше не хочиЦЦа
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:[/color][/size] [b]denis1009[/b], после Мелового Беловодск, Городище, Луганск и далее?
denis1009
10 апр, 2012, 14:58 Re: Изварино/Донецк. жду советов, критики и т.п.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="IrSeN"]denis1009, после Мелового Беловодск, Городище, Луганск и далее? [/quote] Ну да. И после Волошино та же идея.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
IrSeN
10 апр, 2012, 16:03 Re: Изварино/Донецк. жду советов, критики и т.п.
[quote="denis1009"][quote="IrSeN"]denis1009, после Мелового Беловодск, Городище, Луганск и далее? [/quote] Ну да. И после Волошино та же идея.[/quote] спасибо!
bisquit
03 май, 2012, 15:31 Re: Погранпереход Донецк - Изварино
С нами с: 06.07.2010 Сообщения: 313
Форумчане, неплохо знающие этот переход - подскажите, пожалуйста, состояние дорог до и после МАПП в недавнем прошлом. И еще - есть ли Дьюти Фри, и если да, то есть ли что в нем самом?
ym174
03 май, 2012, 19:07 Re: Погранпереход Донецк - Изварино
С нами с: 21.04.2011 Сообщения: 150
[quote="bisquit"]Форумчане, неплохо знающие этот переход - подскажите, пожалуйста, состояние дорог до и после МАПП в недавнем прошлом. [/quote] Мои родственники, живущие в Волгограде ездят в Крым несколько раз в год. Перепробовали все п.п. начиная от Волошино и кончая паромом и остановились на Новошахтинске. Я попробовал - зэр гут!
Михаил164
03 май, 2012, 19:31 Re: Погранпереход Донецк - Изварино
С нами с: 17.05.2011 Сообщения: 134 Изображения: 0
Ну это если Крым... а если на Одессу то.!?
ym174
03 май, 2012, 20:28 Re: Погранпереход Донецк - Изварино
С нами с: 21.04.2011 Сообщения: 150
[quote="Михаил164"]Ну это если Крым... а если на Одессу то.!?[/quote] Без разницы. Один фиг выходить к Азову. Потом мимо Бердянска, Мелитополя двигать на Одессу через Новую Каховку, Херсон, Николаев.
С нами с: 16.06.2012 Сообщения: 79 Изображения: 7
Вернулся 24 июля с крыма п.п Донецк- Изварино порадовал отсутствием очереди как в ту, так и в обратную сторону30 мин на 2 границе. Впервые за сколько лет при выезде с Украины подошел молодой погранец и спросил вы сильно торопитесь я сначала не понял к чему это он сказал, потом, ускорится не хотите? я говарю ему я второй стою на паспортный контроль куда ещё ускоряться? после этого потихоньку побрёл к себе в будку при вьезде.
С нами с: 06.08.2012 Сообщения: 1
Уважаемые форумчане!
Работаю в турфирме, занимаюсь ралли турами, в этом году реализую новую программу по новому маршруту - Германи-Украина-Россия-Казахстан-Узбекистан-Китай.
Обычно гоняю такие маршруты по др схеме - Китай-Казахстан-Россия-Турция-Германия, поэтому с переходами в Астрахани и в Сочи проблем нет, как говорится ездили знаем)))). А вот с переходом с Украины сталкиваюсь впервые. Вся проблема в том, что возник вопрос нужно ли заполнять таможенную декларацию на переходе в Россию из Украины и можно ли приехать к ним уже со своим заполненным бланком скачанным из интернета на официальном сайте? Просто, когда машины заходят с Казахстана на Россию в Астрахани, декларация не заполняется и все они едут с той которую получили в Урумчи из-за соглашения между странами, декларация меняется на новую только в Сочи на вывоз. Пожалуйста, помогите, подробным описание: где и какие документы заполняются, а где и каке сдаются, на пассажиров и на машины? Заранее огромное спасибо.
Всем привет! Хочу поинтересоваться у тех, кто ездил через Донецк-Изварино в Украину. Построил себе маршрут такой: Изварино-Краснодон-Мирное-Энгельсово-Лутугино (т.е. Объехать Луганск совсем мимо). Дальше на Красный луч-Торез-Горное--Великая Шишовка- амвросиевка (т.е. Объезд Донецка получается). И дальше ниже к морю до Мариуполя, но не по Н20 от донецка, а по дублерам.
Вопрос собственно вот какой- стОит или нет? Как там качество дорог вообще? или не париться и по крупным трассам ехать?
В Самарской области (старт) М5 на уфу проще объезжать дублерами и через деревни- безопаснее и быстрее выходит, но у нас дороги там хорошие.
[quote="Dee63"]Всем привет! Хочу поинтересоваться у тех, кто ездил через Донецк-Изварино в Украину. Построил себе маршрут такой: Изварино-Краснодон-Мирное-Энгельсово-Лутугино (т.е. Объехать Луганск совсем мимо). Дальше на Красный луч-Торез-Горное--Великая Шишовка- амвросиевка (т.е. Объезд Донецка получается). И дальше ниже к морю до Мариуполя, но не по Н20 от донецка, а по дублерам.
Вопрос собственно вот какой- стОит или нет? Как там качество дорог вообще? или не париться и по крупным трассам ехать?
В Самарской области (старт) М5 на уфу проще объезжать дублерами и через деревни- безопаснее и быстрее выходит, но у нас дороги там хорошие.[/quote]
Ездил 2 раза в Крым из Волгограда, через Луганск и Донецк проблем с дорогой не было, обьездные дороги городов в отличном состоянии сужу по нашей обьездной волгограда. Считаю проще через эти города ехать думаю дороги лучше будут.
Dee63
27 май, 2013, 11:05 Re: Погранпереход Донецк - Изварино
С нами с: 29.08.2012 Сообщения: 6
Господа! В прошлом году ездил через этот ПП. Прошел в сентябре за 30 минут обе. На въезде на украинскую границу на КПП предложили ускориться. Видя очередь- отказался. А вобще мне интересно какая ставка за ускорение? Может знает кто? ну или на других ПП почем стоит?
Naparnik
27 май, 2013, 11:54 Re: Погранпереход Донецк - Изварино
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote][b]3. Запрет пропаганды взяток[/b] На форуме запрещено в любом виде: а) спрашивать где, когда и в какой сумме лучше дать взятку; б) защищать право на собственную или чью-то дачу взяток; в) советовать дать взятку в той или иной ситуации; г) называть сумму, в которую обычно обходится "договоренность" с должностным лицом. [/quote]
[url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=157]Правила форума находятся здесь[/url].
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
С нами с: 03.06.2013 Сообщения: 12
Пользуюсь этим переходом уже больше 5 лет, еще не разу не предлагали ускориться , был там вчера, в районе девяти вечера приехал со стороны Украины, около кабинок стояла одна машина, погранец дождался пока она уедет и пропустил меня , на Российской вообще было пусто, обе таможни прошел минут за 20
Планирую выезд в конце следующей недели 12-13 июля. Прошу, подскажите пожалуйста, как лучше по качеству дорог добраться в сторону мелитополя-херсона пересекая данный ПП? По карте смотрю есть несколько вариантов дороги на Донецк. Вот самое главное как лучше проехать из Изварино к Донецку? Далее впринципе уже понятно. Кто из местных подскажите, пожалуйста, какими путями лучше добираться до Донецка и каково качество дорог на этом участке на данный момент?
[quote="Алексей Шнурковский"]Планирую выезд в конце следующей недели 12-13 июля. Прошу, подскажите пожалуйста, как лучше по качеству дорог добраться в сторону мелитополя-херсона пересекая данный ПП? По карте смотрю есть несколько вариантов дороги на Донецк. Вот самое главное как лучше проехать из Изварино к Донецку? Далее впринципе уже понятно. Кто из местных подскажите, пожалуйста, какими путями лучше добираться до Донецка и каково качество дорог на этом участке на данный момент?[/quote]
В Крым езжу так : Волгоград-Изварино-Краснодон-Луганск-Донецк..... Лучше не придумал. В Изварино дорога плоховата, но не много.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:[/color][/size] [quote="Алексей Шнурковский"]Планирую выезд в конце следующей недели 12-13 июля. Прошу, подскажите пожалуйста, как лучше по качеству дорог добраться в сторону мелитополя-херсона пересекая данный ПП? По карте смотрю есть несколько вариантов дороги на Донецк. Вот самое главное как лучше проехать из Изварино к Донецку? Далее впринципе уже понятно. Кто из местных подскажите, пожалуйста, какими путями лучше добираться до Донецка и каково качество дорог на этом участке на данный момент?[/quote]
Волгоград-Изварино-Краснодон-Луганск-Донецк. Лучше не придумал. В Изварино дорога плоховата но не много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2