С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="bikel"]...дорога не айс, т.е. думали всю подвеску там оставим. Ехали со средней скоростью 60-80 км/час, а местами сбрасывали до 20-30 км/час, чтобы объехать бугры и ямы. Да-да именно бугры. Такое ощущение что их вырыли гигантские кроты. Проезжаете Ровеньки - на выезде указатель на Старобельск - на право - вам туда. ...Дорога от Танюшевки и до поворота с Донецка на Мариуполь это постоянная трясучка... Очень пожалели, что там поехали...[/quote] ну понятно , значит никакое аномальной зоны то и нет, просто проехать проблематично, а я то уже решил там ехать. Вот не понятно, у меня друган два года назад ехал через Новобелую, машина Логан, он говорит, что нормальная дорога, а ведь с Новобелой тоже надо ехать по этому же пути по Украине, начиная с Белоуцка - непонятка какая-то - то ли так дорога испортилась, то ли разные подходы к качеству дорог (он сам из Питера). [b]bikel[/b], Вы ехали по этому [url=http://maps.visicom.ua/?c/39.2926:49.1781:8/m/36.9293:50.3309/r/38.9583:49.7978,35.3707:46.8399/][b]маршруту[/b][/url]?
[b]bikel, SLAVIk[/b] печально
не, а что в сухом остатке для поездки Москва - Крым? Где проехать так, чтоб "подвеску не убить" (не со скоростью 40 км/ч на протяжение 100-200 км)... вот и очереди в Нехотеевке...
Последний раз редактировалось Savalainen 27 авг, 2010, 8:55, всего редактировалось 1 раз.
[quote="SLAVIk"]... Кстати, сравнивал по трекам поезду прошлого когда и этого года средняя скорость в этом году чуток выше на пути от Новобелой до Донецка, так что ехать можно ... в этом году быстрее еще из-за того что ехал по Украине рано утром, и в 8.00 уже был в Донецке[/quote] что-то я ссылки на треки не наблюдаю... Я правильно понимаю, что с Белоуцка маршрут от Ровенек и Новобелой один и тот же? (а с обеих ПП до Белоуцка ~15 км)
[quote="SLAVIk"] обратно ехал через Шебекино - только положительные эмоции даже М2 не напрягала[/quote] меня Курская напрягла
С нами с: 04.05.2010 Сообщения: 38
А маршрут сами прокладывать будите, когда поедите, советую купить атлас дорог кроме gps, в трудные минуты спасал, чтобы на местности сориентироваться.Например когда едешь по проселочной дороге и думаешь что заблудился, открываешь атлас, проезжаешь мимо какой-нибудь деревеньки и ищешь ее название по атласу. От Россоши в сторону Ровенек столько дорожек, что запутаться можно. Мы на месте ориентировались. А скорость! Она везде разная. Сто это максимум держать можно, но главное вовремя на тормоз нажать, а то даже днем можно на такую яму там налететь!!! По мне так я больше нигде кроме Нехотеевки не поеду. Мы и через Керч ездили, дорога хорошая, но то самый долгий путь, как по трассе, так и по стоянию на переправе, ну не справляются паромы с таким наплывом туристов.Маленькая вместимость у них, берут по 15-20 машин, да и автобусов там с пассажирами там много, тоже тормозят движение. И за паром в прошлом году с нас содрали 250 грн. за нашу легковушечку. Умножайте на 5. Нехотеевка как не крути рулит лучше!
_________________ [color=#FF00FF]Скоро в отпуск![/color]
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 13
[quote="Savalainen"][quote="SLAVIk"] а на слово уже не верят? [/quote] да при чем здесь "верю-не верю" хотелось посмотреть на маршрут, скорость[/quote] Маршрут - я уже писал который верен, вы его сами указывали (в Ольховатке только повнимательней). Скорость прохождения - от Воронежа до пп Ровеньки без учета остановок и без фанатизма - 4 часа (у меня C4 Picasso) Всегда там ездил и буду
[quote="Дёма"][quote="bikel"] Поехали бы через Новобелую (от Ровенек 20 км), таких мыслей не возникло бы. Нехотеевку в топку.[/quote][/quote] путь до Ровенек может и не напрягает, а вот по Украине - нет однозначных отзывов о качестве покрытия, кто говорит "нормально", кто "подвеску оставляет". Если б ехать на Паджеро - вопросов не возникало, а вот на всяческих Акцентах с Пассатами - вот в чем проблема. Ситуация очень напоминает Грайвороном - кто быстро едет, кто медленно (через Богодухов), я вот плелся со средней 30 км/ч и больше не хочу так
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 179
[quote="Savalainen"][quote="Дёма"][quote="bikel"] Поехали бы через Новобелую (от Ровенек 20 км), таких мыслей не возникло бы. Нехотеевку в топку.[/quote][/quote] путь до Ровенек может и не напрягает, а вот по Украине - нет однозначных отзывов о качестве покрытия, кто говорит "нормально", кто "подвеску оставляет". [b]Если б ехать на Паджеро - вопросов не возникало, а вот на всяческих Акцентах с Пассатами - вот в чем проблема[/b]. Ситуация очень напоминает Грайвороном - кто быстро едет, кто медленно (через Богодухов), я вот плелся со средней 30 км/ч и больше не хочу так [/quote]
наверное Вы правы - я ехал на танке,меня не напрягало. Но все рано не быстро получилось: в 23 с копейками въехал в Украину - в 4 утра менял деньги на вокзале Донецка.
_________________ "...а тем, кто ложиться спать - спокойного сна..."(с)
20 май, 2011, 22:42 Re: Погранпереход Ровеньки - Танюшевка
С нами с: 20.05.2011 Сообщения: 5
Езжу через этот переход постоянно.Стараюсь переходить ночью.Во первых быстрее).А во вторых на Украинской стороне сплошные населенные пункты -проходить их лучше ночью.Желателен навигатор.
С нами с: 07.04.2011 Сообщения: 78
Проходили этот погран-переход 16 июля 2011 года к российской стороне подъехали в 21.15 сразу не пустили за шлагбаум стояли минуты 3 ждали пока освободится терминал (не создают давку). Выехали с украинского пункта пропуска в 21.45, все быстро культурно. На российской стороне все взрослые лично подходили к окошку для регистрации, на Украинской стороне все доки забрал погранец,из машины выходить не просили, осмотр везде поверхностный, для галочки. Дорога по Российской стороне после развилки Россошь- Ольховатка не фонтан особенно возле поселка Родина Героя, такое впечатление что там орудует стадо кротов (весь асфальт вздулся). По Украине дорога нормальная. развилки Россошь- Ольховатка не фонтан особенно возле поселка Родина Героя, такое впечатление что там орудует стадо кротов (весь асфальт вздулся). По Украине дорога нормальная.
_________________ Езжу на Renault-Grand Scenic 2008 года.
[quote="ruslan73"]Проходили этот погран-переход 16 июля 2011 года.... По Украине дорога нормальная.[/quote] Добрый день! 1. Чтоб оценить нормальность дороги по Украине - на какой машине пробирались? 2. Можно поподробнее про дорогу от границы до Крыма (Вы в Крым ехали?) - через какие населенные пункты? 3. Если Вы ехали через Мелитополь - сколько занял путь от границы до Мелитополя чистого времени. 4. Дьюти Фри на границе есть? Спасибо! PS Эти же вопросы адресовываю [b]sergey13r[/b]
С нами с: 07.04.2011 Сообщения: 78
Мы ехали в Крым, но с заездом к родственникам в перевальский район. По этому по времени ни чего не скажу, а ехали через Луганск, Донецк,Мангуш и далее. Дорога если не лететь глаза выпуча то проехать можно без потерь,машины было две рено симбол и пежо 308.
_________________ Езжу на Renault-Grand Scenic 2008 года.
[quote="ruslan73"]... Дорога если не лететь глаза выпуча то проехать можно без потерь...[/quote] Спасибо! Если ездили через Грайворон-Богодухов, то можете сравнить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1