Текущее время: 26 июн, 2024, 23:10






 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 18 авг, 2010, 10:43     Дважды в одну реку, или путешествие в Алушту 2010 (24.07-06)
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 17.06.2009
Сообщения: 1837
Изображения: 1
Откуда: Московская обл. Красногорск
Ну вот наконец-то собралась с мыслями и решила отчитаться о проделанной работе.Прошу прощения, что долго собиралась. :oops:
Итак, 24 июля 3:30 утра. Только начало светать, но уже душно. В полной тишине, слегка сонные и помятые выползаем из подъезда, грузимся в машину. Ну конечно! Термос с кипятком остался на столе в кухне. Ладно, мы люди не гордые, позвоним старшей дочке, пусть спустится и принесет термос. Принесла. Еще постояли и поговорили, минут 10 прошло (а встреча со вторым экипажем запланирована на 4:00 у пересечения МКАДа и Киевки). Опаздываем, надо двигать быстрее. Дорога почти пустая, выехали с Рижской трассы на МКАД, помчались к месту встречи. Успели, но решили не останавливаться, а ехать до Внуковского аэропорта, где второй экипаж должен был подобрать двух пассажирок. Приехали первыми, через 5 минут подрулил "бараш" со вторым экипажем и подвезли еще двух пассажирок, опять погрузка, усушка, утруска вещей. Ну наконец-то можно двигать! В 4:30 тронулись и не останавливаясь пролетели до Калуги. Там отдых, завтрак. Далее дорога уже не укачивала ,а наоборот, очень бодрила, потому как с прошлого года еще больше разбита. На границе Калужской и Брянской областей (прямо от указателей) начался ремонт дороги. Асфальт там не только срезали но и основательно погрызли (уж не знаю ,какой тиранозавр так старался). В общем скорость 5 км, и долгие раздумья как объехать очередной ухаб или ямищу. Отрезок приметно в 5 км плелись черепашьим шагом, катастрофически теряя драгоценное дневное время. Ну да ничего, выбрались из этих катакомб и понеслись дальше. На протяжении дороги до границы попалось всего два экипажа ГИБДД, вели охоту с радарами, но как-то без особого энтузиазма, жара видно совсем их разморила. До Теткино добрались довольно быстро, т.к. ремонт дороги от Хомутовки закончен, дорога хорошая. К шлагбауму подъехали первые, за шлагбаумом 6 машин.
Изображение
Готовим документы, надеясь быстро пройти нашу границу. Ага! ЩАЗЗ!!! Впереди стоящие машины даже не двигаются, народ неспешно перемещается от машин в будку, где заполняется декларация, к машинам, в вагончики таможенников, опять к машинам, но продвижения вперед нет никакого. Я сходила, взяла декларации, заполнила, по нашему образцу. Ждем своей очереди. И тут!!! ОНА!!! Девушка в зеленом! Мы с мужем, памятую прошлогоднее путешествие через Теткино, одновременно испытываем зубную боль! Ну сейчас начнется! Но тут к нам удача поворачивается лицом и это чудо природы сруливает домой или на обед (не знаю точно), но с дамской сумкой в руках. Ура!!! Есть шанс проскочить быстрее. Ну не тут то было, господам таможенникам не нравится наша декларация, опять не так ,не тут и т.п. У второго экипажа та же проблема. Через сорок минут попадаем наконец-то на пограничный контроль. Выходим из машины, отдаем документы погранцу и терпеливо ждем. На скамеечке у вагончика сидят двое, погранец и таможенник. Начинают задавать вопросы, косясь на нашу "ласточку". А она у вас груженая? А скока пробег? А коробка автомат? Да? Ну и как? А где брали в салоне или с рук? А почему только одна лампочка на стопорях зажигается? Значит не кореянка, должно по две гореть! В общем мужики заняты важным делом - машины себе выбирают.)) У друзей интересовались, где они смогли найти настоящего американца (Додж). Через 5 минут нам вернули доки и мы поехали на украинскую таможню, друзья еще оставались на нашей. Ну здесь вообще все просто, миграционки, поверхностный досмотр, занесение в БД, и пожелание счастливого пути. 15 мин и все! Только таможенник поинтересовался, не везем ли мы с собой электрошокера, на что я сказала, что нет, и вообще это запрещено (ну его на фиг, привяжется еще). Отъехали от границы и стали ждать друзей. После их появления, устроили пикник на обочине, с голодухи сметая все, что было в холодильниках
Изображение
Пообедав и отдохнув, тронулись дальше в Сумы, где поменяли деньги, купили попить, и прямым ходом на Харьков. Вот тут уже оживились гайцы, засады почти у каждого населенного пункта, ловят на скорость. Далее выезд на новую трассу, и ночевка в Варваровке в "Хуторе близ Диканьки". Кто-то тут писал, что там плохо. Не знаю, нам там все нравилось, белье чистое, полотенец всем хватило, главное не попадать в тот номер, который переоборудовали из сауны. В остальном же, все нормально. Отдохнули, позавтракали на свежем воздухе.

Изображение
Далее пролетели Запорожье, Мелитополь, и остановились в Джанкое отдохнуть, где и получили свой первый в Украине штраф от местных гайцов. Наши доблестные рулевые что-то расслабились и позабыли правила парковки, т.е. припарковались ближе чем 10 метров от выезда со двора. Мужа позвали к своей машине, но сесть в нее не предлагали. Все очень вежливо, без каких-либо поползновений решить вопрос на месте. Может действительно такие честные, а может мое присутствие с большой ЗЕЛЕНОЙ папкой и довольно сосредоточенным лицом не позволяло стражу порядка начать разводить. Был составлен протокол и выписан штраф в 260 гривен, но он предложил нам его не платить, т.к. общей базы данных у них нет, и нам нечего бояться. Но штраф я лично оплатила, виноваты - отвечаем! Ладно, проехали. Дальше дорога прошла без приключений, и в пять вечера по Москве мы были уже в Алуште.
Алушта нас встретила, жарой, солнцем, и обилием народа. Остановились на этот раз в "Круизе-3", входящем в сеть отелей турбюро "Море". Отель понравился, номера, обслуживание, сервис, все очень прилично. Мы взяли двухкомнатный номер люкс, с балкона открывается красивый вид на Чатырдаг и город.
Изображение
Бассейн
Изображение
Столики, где можно посидеть, отдохнуть, попить винца.
Изображение
Наш номер (спальня)
Изображение
Вид с балкона номера
В гостинице 21 номер, четыре из которых двухкомнатные площадью, приметно 40 метров. Хорошая мебель, большой вместительный шкаф, в шкафу сейф. Телевизор староват, но исправно показывал кучу каналов. Кондиционер хороший, санузел тоже неплохой, холодильник, в общем, нам все нравилось.
Про отдых скажу в двух словах, хорошо, но могло бы быть еще лучше. Пришли с мужем к выводу, что в следующем году едем одни. Большая компания все-таки утомляет, слишком часто нужно подстраиваться под чужие вкусы и желания, а это мешает полноценному отдыху.
С пляжем вопрос решили просто - хотим-идем, не хотим – значит в бассейн. Т.к. давно останавливаемся в Алуште, то прекрасно осведомлены, что с пляжами там швах, и поэтому никакой трагедии из данного факта не делаем. Т.к. в этом году останавливались дальше от набережной, то решили не ходить на восточные пляжи, а попробовать найти местечко поближе. Что нам и удалось. Облюбовали мы себе пляж для инвалидов, прямо у ротонды. Инвалидам мы не мешали, т.к. размещались в противоположном от оборудованных навесов углу, и вели себя тихо, мирно, стараясь не заплывать к пандусам. Хотя таких людей было там маловато, в основном такие же "инвалиды" как мы.
Льготные категории)))
Изображение
ПУТЕШЕСТВИЯ ПО КРЫМУ.
В этот раз путешествовали мало, но тем не менее интересно.
Первый выезд совершили в наше любимое местечко - Канакскую балку. Накупались всласть, наша младшая научилась нырять с маской и из воды выходила с боем. Народу на пляже значительно прибавилось, по сравнению с прошлыми годами, значит, место пользуется популярностью.
Пляж в Канаке.
Изображение
Изображение
На обратном пути заехали К Храму-маяку. Очень красиво!
Изображение
Изображение
Изображение
вид на Малореченское
Изображение
"Кавказская пленница-2"
Изображение
Морское путешествие.
После очередного загула в ресторане, решено было поправить свое здоровье настоящей духовной пищей, но так чтобы за руль не садиться. Поэтому решено было отправиться на теплоходе от Алушты до Мисхора (а дальше как пойдет). Встали раненько поутру и отправились на Алуштинский морвокзал (такое громкое название у сарайчика с кассой и полуразрушенного причала). В 9-05 отплыли в сторону Алупки. Прогулка в один конец стоит 55 гр. взрослый билет и 40 гр. детский. Специально нанятый студент (ну явно студент) на протяжении всей поездки по тетрадке читает в микрофон текст о тех местах, которые мы проплывали. Получилась приятная морская прогулка(3-х часовая). Самым классным моментом было то, что нам у Артека попалась целых три стаи дельфинов, которые проплывали практически у самого теплохода, одна из групп состояла из шести дельфинов, очень красивое зрелище! Очень обидно, что не смогла их сфотографировать. Вышли мы в Мисхоре, а теплоход отправился дальше в Алупку. Пообедав в местной пиццерии, решено было отправиться погулять в Воронцовский дворец, что мы и сделали. Вернулись уже наземным транспортом (доехали от дворца до Ялты маршруткой №32, а потом на автовокзале взяли билеты на проходящий автобус Ялта - Черновцы).
Вот небольшая фотогалерея, надеюсь, понравится:
Алушта с моря
Изображение
Профессорский уголок
Изображение
гора Кастель
Изображение
Санта-Барбара (Утес)
Изображение
Партенит (санаторий "Крым")
Изображение
Мишка пьет воду
Изображение
Красный камень
Изображение
Гурзуф (дача А.П. Чехова)
Изображение
Вот такие яхты в Ялтинском порту
Изображение
Скала Парус
Изображение
Мисхор (фонтан)
Изображение
Прогулка по Воронцовскому дворцу
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Каменные грибы Сатеры
В один прекрасный день я траванулась. Описывать не буду, уже писала в другой ветке, да и приятного мало. Но фурозолидон и бифидум сделали свое доброе дело, и на следующий день мы решили устроить прогулку в горы. Знала бы чего мне это будет стоить))) Однако, согласилась, и мы поехали. Балка Сатера расположена в 20км от Алушты. В ней находится чудо природы - каменные грибы - фигуры выветривания, а также восемь водопадов на ручье Алака. Свернув с трассы Алушта - Судак и проехав около километра, мы оказались на площадке перед будочкой с вывеской "государственный заказник "Балка Сатера". Вход: взрослые 20 гр, дети 5 гр. Ну ладно ,по божески. Приятный дядька все подробно объяснил: где, что, как идти ,сколько по времени и т.п. Ну мы и пошли. Дойдя до развилки и указателя "грибы", решили сначала осмотреть сей замечательный памятник природы, а уж потом к водопадам. И правильно сделали, т.к. в обратном порядке до грибов мы бы просто не дошли. Находятся они примерно в 150 метрах от основной тропы, но идти к ним почти вертикально вверх. Мне ослабленной недавней хворобой, эти 150 метров показались просто Эверестом. Прибывая в полубессознательном состоянии я все-таки покорила эту кручу и увидела два несчастных подберезовика и один сморчок, который уже явно кто-то ел.
Подберезовики
Изображение
Изображение
Сморчок
Изображение
В Долине привидений подобные изваяния выглядят монументальней. Но забраться туда все-таки стоит , т.к там открывается замечательный вид на горы и море.

Спустившись с « Эвереста», мы двинулись дальше, по тропе вдоль ручья. Прогулка вначале казалась приятной и неутомительной, т.к. ручей протекает в тени многочисленных деревьев. Однако, тропа в нескольких местах резко уходит вверх, и приходится карабкаться по кручам, рискуя скатиться вниз, ненароком наступив на мелкие камушки. Прогулялись мы примерно 3 км. Дальше уже сил идти не было ни у меня, ни у дочки. До «Гейзера мы так и не дошли. Решили оставить это на следующий раз.

А водичка почти теплая и вкусная
Изображение

Изображение
Горы, горы, горы…
Изображение
Изображение
Водопады, водопадики…
Изображение

Изображение
Изображение

В водопаде живут крабы
Изображение

Каменный хаос нависает над нами.
Изображение

Крокодил
Изображение

Дерево раскололо камень. Я не виновата, оно само так выросло)))
Изображение


Перед отъездом решили осуществить свою давнюю задумку и съездить в Мраморную пещеру. В Красной пещере мы уже были, нам очень понравилось. Но все говорили, что Мраморная намного интереснее. Согласна на все 100%, насчет интереснее не скажу, но ЗРЕЛИЩНЕЕ! Это точно! Побывали мы в Долине сказок и на Жемчужных озерах. К сожалении фоток у нас нет, т.к. решили снимать на камеру, и заодно камерой делать фотки, но увы, получилось плохо, и запись и фотографии. Поэтому выкладываю некоторые фотографии, которые мы сделали до и после посещения пещеры.

Белые горы
Изображение

Устали))
Изображение
Голубые горы
Изображение
Редкая птица долетит до середины Крымских гор)))
Изображение
По долинам и по взгорьям. Дорога к пещере.
Изображение

В последний день отдыха прошлись по магазинам и рынку, затарились крымским луком, продукцией Алуштинского эфиромасличного завода и массандровскими «сувенирами». Зашли в книжный, купили красивые календари для подарков, а также атлас дорог Крыма, очень подробный и интересный. Искали книгу «Растительный мир Крыма», ее очень рекламировали по местному телевидению, но в продаже ее сейчас нет, раскупают моментально. А книжка очень интересная. Составлена сотрудницей Никитского ботанического сада, которая на протяжении нескольких лет собирала, систематизировала и каталогизировала информацию о всех видах растений, произрастающих на территории Крыма. Особенность книги в том, что она предназначена для массового читателя, т.е. для жителей и гостей полуострова, направлена на защиту растительного мира.

СНОВА В ПУТЬ или долгая дорога домой, или «ежики в тумане».
Стартовали мы из Алушты 6 августа часов в 10 утра по - местному. В Мелитополе затарились дарами местных полей и садов, хотя уже не раз давали себе зарок не покупать столько. И опять набрали)) арбузы, дыни, виноград , персики, груши. Как ни странно, до дома все доехало в почти целости и сохранности.
Жара, жара, жара…. В обед после Мелитополя отказал кондиционер. Терпим, куда деваться. Доехали до Зеленого дола. Остановились пообедать в кафе «Свеча». Сытно, вкусно, недорого. Кондиционеры пашут исправно, интерьер прикольный.
Изображение
Изображение
Тронулись дальше, ура! кондер ожил! В Харькове были в 10 часов вечера по-местному. Ночевали в Баден-Бадене, бронировали ранее, еще из Москвы. На троечку. Бронировали домики у озера 300 гривен за сутки. С виду красиво, но внутри все такое раздолбанное, хорошо, хоть кровать нормальная. В три часа ночи проснулись от криков и стуков. Оказалось, пьяная компания вывалилась из бани и теперь решала, что делать дальше. Больше я не уснула. Утром прогулялись по территории. Красиво сделано, пляж на берегу озера шикарный, лодки есть. Ресторан прямо на воде. Но цены у них конечно … Прокат лежака – 50 гривен.
В общем если кто надумает там останавливаться, то берите номера в основном корпусе. Там дороже, но гораздо лучше.
В восемь утра тронулись на границу. Перед этим долго дискутировали, ехать на Гоптовку или возвращаться через Теткино. Поехали на Гоптовку. Машин много, но тихонько двигаемся. Встали в зеленый коридор. Таможенник дает талон. Смотрю – куда нас? Надо же – в зеленый))) Ладно, стоим. С прошлого года процедуру поменяли. Сначала подходим к окошку таможни, ставим штамп на талон, далее переходим к окошку погранцов, заносимся в базу, ставим штамп на талон, продвигаем машину на три метра вперед, проходим досмотр, получаем еще один штамп в талон и до свидания! На российской границе получаем команду двигаться под третий навес. 15 мин и все дела. Ждем второй экипаж. А его нет и нет… Мы уже успели по кофейку тяпнуть, потянуться, оглядеться, и только потом подваливают они. Злые как собаки. Оказалось, что их вдруг из зеленого коридора вытащили в красный, и заставили заполнять декларацию и откровенно разводили на деньги. Причем вопросы совсем не отличались оригинальностью. «Почему не выезжаем там же где и въезжали? А почему декларацию на заполняли на въезд? Не понимаете по-украински? На стенде есть образец. Нечего декларировать? А валюту? Нету?» Ну и в том же духе. У подруги на майке большой значок – «Деньги Sуки кончились!» В общем , через 10 мин со вздохом было сказано - «Вы с отдыха едете, денег нету…» Занавес.
Вздохнув с облегчением, что эта пытка кончилась, позавтракали на стоянке у границы, и дальше двинулись, чувствуя приближение родного дома. Белгородская дорога – просто удовольствие. А вот Курск… Любой оккупант в Курской губернии и окочурится. Весело прыгая по ухабам трассы, мы только вздыхали, а эхо разносило по окрестностям «Мать, мать, мать…» Заправляясь под Курском посмотрели на градусник - +43. Докатившись до Орловской обл и расслабленно вздохнув, передохнули, поклевав то, то еще осталось от завтрака. Дым отечества уже не мерещился, а явно проглядывал вдалеке. Кондер опять ушел в отказ. Терпим. Чем ближе к Тульской обл ., тем гуще дым. А потом всё. Просто всё.
Где мы, где они, где вообще всё? А всё в дыму, видимость метров 100 максимум, а в низинах вообще 50. Останавливаться страшно. Хорошо хоть, кондиционер ожил. Но дышим через влажные салфетки. Глаза слезятся, дочка начала подкашливать. На МКАД въехали в 21-00. Чувство апокалипсиса усилилось. Нет света. Освещение не горит, торговые центры темны, рекламные щиты не подсвечиваются, светятся только заправки. Домой бы быстрее. В 21-30 уже у порога. Хорошо, что все кончилось хорошо.
Вот так….


Последний раз редактировалось Галка 18 авг, 2010, 21:01, всего редактировалось 6 раз(а).


_________________
Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 18 авг, 2010, 10:59     Re: Дважды в одну реку, или путешествие в Алушту 2010 (24.07-06)
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 30.04.2009
Сообщения: 2139
Изображения: 9
Откуда: Питер.
Галка писал(а):
Но штраф я лично оплатила, виноваты - отвечаем!

Молодец. Крайне редко такое здесь проскакивает.
Прочитал на одном дыхании. И... опять потянуло в Крым. Спасибо. :)



_________________
Если чего-то делаешь,то делай это.
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 18 авг, 2010, 12:04     Re: Дважды в одну реку, или путешествие в Алушту 2010 (24.07-06)
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 17.06.2009
Сообщения: 1837
Изображения: 1
Откуда: Московская обл. Красногорск
Слава, я фотки вечером из дома изменю, на работе не получится. "Приносим извинения за причиненные неудобства". :oops:



_________________
Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 18 авг, 2010, 12:22     Re: Дважды в одну реку, или путешествие в Алушту 2010 (24.07-06)
 
Не в сети

С нами с: 17.08.2010
Сообщения: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо большое, очень познавательный рассказ.
Могли бы вы уточнить, а сколько стоила гостиница "Круиз-3" в Алуште и бронировали ли вы заранее?


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 18 авг, 2010, 12:59     Re: Дважды в одну реку, или путешествие в Алушту 2010 (24.07-06)
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 17.06.2009
Сообщения: 1837
Изображения: 1
Откуда: Московская обл. Красногорск
MorroW
Гостиницу бронировали еще весной. Стоимость двухместного номера 90 дол. за номер, двухкомнатного номера -100 дол. (размещение до 5 человек). Если нужны контакты, пишите в личку.



_________________
Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 18 авг, 2010, 16:22     Re: Дважды в одну реку, или путешествие в Алушту 2010 (24.07-06)
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 27.06.2009
Сообщения: 560
Откуда: Московская область
С приездом!
Галка писал(а):
Был составлен протокол и выписан штраф в 260 гривен, но он предложил нам его не платить

Ход конем!
Галка писал(а):
Но штраф я лично оплатила, виноваты - отвечаем!

Мат! :good: :good: :good:
Как поживают зубки? Получилось что-нибудь?


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 18 авг, 2010, 21:05     Re: Дважды в одну реку, или путешествие в Алушту 2010 (24.07-06)
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 17.06.2009
Сообщения: 1837
Изображения: 1
Откуда: Московская обл. Красногорск
Ник10
Пожалуйста, попозже еще фотки выложу. Много интересного.
ALEX010379
Спасибо!
К сожалению, с зубами ничего не вышло. Хотя я и ехала с мыслью, что вряд ли что получится. Т.к. компания большая, поэтому что-то планировать у нас не получалось, тем более что жили мы как в песне "А пойдемте к Элис!" и понеслось))) Но контакты я на всякий случай взяла, может в следующий раз воспользуюсь.



_________________
Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 18 авг, 2010, 22:05     Re: Дважды в одну реку, или путешествие в Алушту 2010 (24.07-06)
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 26.04.2010
Сообщения: 1169
Откуда: Владимирская область
Галка
Спасибо за прекрасный отчет! Живо, красиво, интересно! Оооочень понравилось. :Rose:



_________________
Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 18 авг, 2010, 22:19     Re: Дважды в одну реку, или путешествие в Алушту 2010 (24.07-06)
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 30.05.2010
Сообщения: 3648
Откуда: маленький городок
Галка

ОГромное СПАСИБО за суперский отчет :good:

Фотки крокодила и дерева особенно порадовали :lol: :lol: :lol:



_________________
Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.
 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 19 авг, 2010, 13:07     Re: Дважды в одну реку, или путешествие в Алушту 2010 (24.07-06)
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 17.06.2009
Сообщения: 1837
Изображения: 1
Откуда: Московская обл. Красногорск
AND31
Добрый
Всегда пожалуйста! Рада, что мой скромный литературный талант так высоко оценен. :oops:
Кстати, с "крокодилом" смешно очень вышло. Когда шли туда мы это дерево вообще не заметили, а вот когда обратно возвращались, так даже остановились! настоящий крокодил Гена. А дерево вообще просто отпад. Наша младшая долго на нас смотрела как на идиотов ,т.к жрали мы очень громко, ну и потом долго на "хи-хи" пробивало.
:lol:
Ой, я еще похвастаться забыла. Можно?
Подарки и сувениры для родных, близких мы закупили, но и себя любимых, не забыли. В этом году купили сразу две работы алуштинского художника Анатолия Устименко. Талантливый автор, довольно известен в художественных кругах Крыма, работы уезжают в разные страны СНГ и зарубежья. При этом очень скромный, приятный в общении человек. Выбирали мы очень долго, т.к. хотелось купить "все и еще вон ту". Через час после долгих споров выбрали две работы, выполненые в традиционной манере русских художников XIX века. Одна "Гурзуф весной" и вторая "Сосна. Вид на Царский пляж в Новом Свете". Теперь у нас дома мини-галерея этого автора, есть еще ранне приобретенные работы. Так приятно зимним вечером глянуть на частичку лета и Крыма.



_________________
Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 19 авг, 2010, 13:42     Re: Дважды в одну реку, или путешествие в Алушту 2010 (24.07-06)
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 19.04.2010
Сообщения: 1194
Изображения: 400
Откуда: г. Кинешма, Россия
Галка

Отчет - Супер! Спасибо, получил удовольствие читая и глядя на фото.



_________________
Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году
http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882
Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике
http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 19 авг, 2010, 13:45     Re: Дважды в одну реку, или путешествие в Алушту 2010 (24.07-06)
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 18.05.2009
Сообщения: 3706
Откуда: Харьков
Галка
спасибо, очень понравилось!


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 19 авг, 2010, 14:27     Re: Дважды в одну реку, или путешествие в Алушту 2010 (24.07-06)
 
Не в сети

С нами с: 30.07.2010
Сообщения: 27
Откуда: Москва
Галка писал(а):
AND31
Добрый
Ой, я еще похвастаться забыла. Можно?
Подарки и сувениры для родных, близких мы закупили, но и себя любимых, не забыли. В этом году купили сразу две работы алуштинского художника Анатолия Устименко. .... выбрали две работы, выполненые в традиционной манере русских художников XIX века. Одна "Гурзуф весной" и вторая "Сосна. Вид на Царский пляж в Новом Свете". Теперь у нас дома мини-галерея этого автора, есть еще ранне приобретенные работы. Так приятно зимним вечером глянуть на частичку лета и Крыма.

Галка
Молодца, уважаю! Ну и конечно немножко завидую....


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 20 авг, 2010, 1:26     Re: Дважды в одну реку, или путешествие в Алушту 2010 (24.07-06)
 
Не в сети

С нами с: 15.05.2010
Сообщения: 94
Откуда: Брянск
Прости за любопытство. У меня вопрос по технической части.
Вы жаловались на отказ кондиционера. Скажите пожалуйста модель автомобиля, год выпуска и объем двигателя. Для моей статистики.


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 20 авг, 2010, 7:30     Re: Дважды в одну реку, или путешествие в Алушту 2010 (24.07-06)
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 17.06.2009
Сообщения: 1837
Изображения: 1
Откуда: Московская обл. Красногорск
николай 32
Пожалуйста. Шевроле Лачетти 2004 г.в. автомат, объем двигателя 1,6.



_________________
Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 20 авг, 2010, 9:55     Re: Дважды в одну реку, или путешествие в Алушту 2010 (24.07-06)
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 31.03.2010
Сообщения: 1389
Откуда: Орёл
Галка, спасибо за отчёт и фото!!! Как будто вновь побывал, особенно после просмотра фотки в Малоречке)))



_________________
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 20 авг, 2010, 16:32     Re: Дважды в одну реку, или путешествие в Алушту 2010 (24.07-06)
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 05.07.2008
Сообщения: 1416
Изображения: 129
Откуда: МО
Спасибо за полученное удовольствие от отчета! и читается и смотрится на одном дыхании! :Rose:
Галка писал(а):
Ну вот наконец-то собралась с мыслями и решила отчитаться о проделанной работе.Прошу прощения, что долго собиралась. :oops:….

Да некоторые еще даже и не начинали :oops:
Галка писал(а):
Про отдых скажу в двух словах, хорошо, но могло бы быть еще лучше. Пришли с мужем к выводу, что в следующем году едем одни. Большая компания все-таки утомляет, слишком часто нужно подстраиваться под чужие вкусы и желания, а это мешает полноценному отдыху.

+1000000000!!!Подписываюсь под каждым словом! Аналогичный случай! :roll:
Канакская балка понравилась по фотграфиям,надо будет наведаться в следующий раз!



_________________
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Размещение рекламы на сайте adybov.ru