Текущее время: 05 июн, 2020, 7:09






 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 13 авг, 2009, 15:21     Воронеж - Вериговка (Чугуновка) - Алушта
 
Не в сети

С нами с: 12.08.2008
Сообщения: 30
Откуда: Vrn
Пока без фоток отчитаюсь.
Выехали 7 августа, в пятницу, в 19-15. На границе были в 22-35, въехали в Украину в 23-30. Была попытка развода со стороны украинских таможенников - после пограничников пацан, который осматривал машину сказал - все, можно ехать на выезд. На выездном шлагбауме тут же сказали вернуться к таможенникам, отдал доки и был отведен в отдельный кабинет для беседы - типа нарушение правил передвижения по пограничной зоне (не остановился у таможенников, а сразу после погранцов поехал на выезд), штраф мне грозит столько-то гривен (1500 руб. примерно). На вопрос - что будем делать? Отвечаю - да ничего, зовите старших, пусть разбираются с теми, кто меня на посту не встретил. Мордоворот-таможенник: а оно тебе надо - протокол писать, хрен знает сколько времени терять, думай, что делать будем! Я - меня время нисколько не тревожит, пиши протокол, я опишу все как было, а там пусть разбираются кто прав, а кто нет, а я пока перед дальней дорогой малость подремлю-отдохну... Еще некоторое время меня постращал и сказал идти на выход, там все мои доки уже оформленные лежат, взял и поехал. Больше проблем никаких не было, менты не останавливали, казачков не встречал.
Несколько слов о дороге.
Воронеж - Острогожск: нормальная дорога, бОльшая часть - трех-четырехрядка, но без разметки, качество хорошее, держал 120-140.
Острогожск - Алексеевка: дорога двухполоска, асфальт похуже, много поворотов, особо не разгонишься, держал 100-120. Загруженность слабая.
Алексеевка - Валуйки: то же самое, что и предыдущий участок, в Валуйках GPS малость заплутал, изменил настройки с "Короткого" на "быстрый", дальше все стало нормально. Машин почти нет.
Валуйки - Вериговка: много поворотов, асфальт местами с выбоинами, скорость - 100-110, машин практически нет.
Чугуновка - Харьков: поворотов очень много под 90 градусов, асфальт самый разбитый за всю дорогу, больше 100-110 не поедешь, но разметка есть.
Дальше по навигатору через Харьков выехал на магистраль без проблем. Ночная магистраль утомляет - больше часа с круизом на 160 км/ч, после нее отдых минут 40.
Дальше смысла описывать дорогу до Алушты нет - тыщу раз тут все описано :)
На место прибыли в 11-30 утра (время - московское). Позже добавлю фоток, а сейчас - пиво и море :)


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

cron


Размещение рекламы на сайте adybov.ru