С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 101
[quote]Без разговоров препровожден на пост. [/quote] Вообще-то на троечку с минусом. Зачем выходить из машины, зачем спорить, ругаться? Отдал документы на камеру - и пусть он себе составляет протокол. Ни о каком превышении в этом случая даже речи не будет.
[quote="semi81"][quote]Без разговоров препровожден на пост. [/quote] Вообще-то на троечку с минусом. Зачем выходить из машины, зачем спорить, ругаться? Отдал документы на камеру - и пусть он себе составляет протокол. Ни о каком превышении в этом случая даже речи не будет.[/quote]
Да знаю я , не первый год замужем. Просто дети в машине спали не хотелось их будить, кто ездил с маленькими, тот знает , что когда дети спят в дороги это самое счастливое время в пути это раз, да и факт нарушения был на лицо и так было ясно чем закончится два
[quote="SLAVIk"][quote="alex21755"]добрались до Саратова и остановились в заранее забронированном номере гостиницы «Словакия», кстати всем ее рекомендую кого занесет в Саратов, чем-то напоминает московскую Измайлово, остальные гостиницы Саратова оставляют желать лучшего[/quote] только находится она в центре, на набережной Волги, и выбираться из гостиницы за город, в будни бывает проблематично, рано утром и ночью ездить еще можно
[quote="alex21755"]Переночевали в Саратове и далее в путь, были остановлены доблестными сотрудниками ДПС перед мостом через Волгу на Саратовской объездной.[/quote] а как вы от "Словакии" попали не мост? как ехали до Волгограда?
[quote="alex21755"]Масса приятных и чуть-чуть неприятных впечатлений оставила эта поездка.[/quote] хорошо что приятных было больше
[quote="alex21755"]Позже будут фото.[/quote]
Забыл сказать мне надо было по работе встретиться с человеком поэтому пришлось делать такой вояж через Саратов, а потом не так уж она и в центре стоит себе возле моста, я город знаю как свои пять пальцев я там работал, и поэтому знаю, что светофоры и одностороннее движение Саратова лучше объехать вернувшись назад через Энегльс на объездную. ждем![/quote]
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="alex21755"]Далее уже затемно добрались до Мариуполя где нашли прекрасную с евроремонтом гостиницу «Дружба» всего за 1200 с четверых.[/quote] Цена в гривнах?Какая то дороговатая гостиница...
За отчет спасибо, с продавцами полосатых палок неплохо... совсем неплохо
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
[quote="306-ой"][quote="alex21755"]Далее уже затемно добрались до Мариуполя где нашли прекрасную с евроремонтом гостиницу «Дружба» всего за 1200 с четверых.[/quote] Цена в гривнах?Какая то дороговатая гостиница...
За отчет спасибо, с продавцами полосатых палок неплохо... совсем неплохо [/quote]
287 гривен за двухместный номер с кондером, горячей водой, спутником и евроремонтом, а детям мы всегда матрац надуваем.
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="alex21755"]287 гривен за двухместный номер с кондером, горячей водой, спутником и евроремонтом, а детям мы всегда матрац надуваем.[/quote] Совсем другое дело. А то я от цены на укр.гостиницу прибалдел Прям Монте-Карло.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
С нами с: 13.12.2009 Сообщения: 337 Изображения: 0
[quote="alex21755"]Я все это близко к сердцу принимать не стал и спокойно удалился, ведь я в отпуск не за этим ездил. [/quote] Зачётный отчётец. Павильно, так их................ А главное что, то что позитива больше за поездку, чем негатива
_________________ «5—6 сигар в день, 3—4 стакана виски и никакой физкультуры!».(с) Уинстон Черчилль
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
мы в Алуште искали жильё числа 18 августа (нашим друзьям, без машины, без детей). было его вагон и по ценам существенно ниже чем 450. поначалу в Ялту (они) хотели, но там действительно дороговизна. а в целом отчёт порадовал
Мы в прошлом году тоже из Самары через Саратов-Волгоград-Ростов ехали. В этом год поехали через Пензу-Тамбов-Воронеж-Белгород - этот маршрут намного лучше и главное не через злых саратовских ГАИ.
[quote="Лиса"]Мы в прошлом году тоже из Самары через Саратов-Волгоград-Ростов ехали. В этом год поехали через Пензу-Тамбов-Воронеж-Белгород - этот маршрут намного лучше и главное не через злых саратовских ГАИ.[/quote]
Мы обратно через Тамбов возврашались. Да и в июне то же через Тамбов ездили. Но удручает вечный ремонт М4, очень много времени теряется в тех местах где она узкая, а в этот раз вообще простояли три часа в пробке из за фуры которая разкорячилась на всю дорогу. Но Саратов тоже не панацея.
[quote="Savalainen"]а что за холодильничик?[/quote]
Хороший такой холодильничег. Я его напрямую с аккума запитал чтобы прикуриватель не спалить. Тем-ру поддерживает ниже окружающей на 25 градусов и самое главное предусмотрено питание от 220, очень удобно когда останавливаешься в гостинице вкючали в розетку.
Эпизод в Мариуполе - достоин уважения. Спасибо. P.S. вот приведет Украина свое законодательство в надлежайшее состояние и таких "эпизодов" станет меньше. Нарушил - протокол в зубы и гуляй! Неоплатишь - на границе в следующий раз не пустят.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 6