16 май, 2012, 14:48 Рост кол-ва авто с прибалтийскими номерами-90 гг. вернулись?
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
Привет! Наблюдаю сабж на не новых машинах и часто с лицами в них (в авто ) не европейской внешности. Кто знает причину? Может евроавтотуристы к нам потянулись или что-то с пошлинами т .п.?
Таджики-узбеки на прибалтийских номерах в Москве - все бомбилы. Причём в данных обстоятельствах они оказались в довольно выигрышном положении - им доступнее иномарки оттуда, и в случае конфискации т/с они не особо переживают по этому поводу.
Amtes
09 июн, 2012, 16:38 Re: Рост кол-ва авто с прибалтийскими номерами-90 гг. вернул
С нами с: 15.01.2010 Сообщения: 365
В Украине тоже появилось много авто с польско-литовско-латвийскими номерами. Машинки не хлам, а довольно свежие.
КЕНТ
10 июн, 2012, 1:03 Re: Рост кол-ва авто с прибалтийскими номерами-90 гг. вернул
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 401 Изображения: 1
Мне вот интересно у нас на нашем местном екатеринбургском портале в разделе продажа авто появилась куча объявлений о продаже Т.С. из вышеуказанных республик но типо только без снятия с учета в ЕС, в чем подвох?
Ocean
10 июн, 2012, 9:04 Re: Рост кол-ва авто с прибалтийскими номерами-90 гг. вернул
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Внимательно читать выше: [quote="Александр К"]Нерезидент может управлять в РФ авто любой страны[/quote] [quote="oleg1"]
Таджики-узбеки на прибалтийских номерах[/quote]
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
КЕНТ
12 июн, 2012, 0:30 Re: Рост кол-ва авто с прибалтийскими номерами-90 гг. вернул
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 401 Изображения: 1
[quote="Ocean"]Внимательно читать выше:[/quote] Но у нас впаривают россиянам Вот пример [url]http://www.e1.ru/auto/sale/1227561.html[/url]
Захарыч
12 июн, 2012, 9:27 Re: Рост кол-ва авто с прибалтийскими номерами-90 гг. вернул
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Ocean
12 июн, 2012, 10:03 Re: Рост кол-ва авто с прибалтийскими номерами-90 гг. вернул
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="КЕНТ"]Но у нас впаривают россиянам [/quote] Под другие документы, на зап.части, под мутную растаможку, например. И там не написано что машина продается только россиянам. Любой житель РФ с иностранным гражданством может кататься на таком авто по доверенности.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2