С нами с: 06.02.2012 Сообщения: 40
Доброго времени суток Вам,дорогие форумчане!!!!!!!Не нашёл походящей темы(или плохо искал) и обращаюсь к Вам с такой просьбой:в Ростове проводится конкурс "Мисс полиция 2012" в котором участвует сотрудница моего отдела,Герасименко Ольга-прошу Вас проголосовать за неё по ссылке,если не затруднит))))Ссылка rostov.kp.ru/daily/forumcontest/photo/100054 ,всем откликнувшимся-огроменное спасибо))))))))))))
С нами с: 16.05.2010 Сообщения: 888
[quote="den_s"]считаю исходное сообщение спамом - так как первое письмо от новичка.[/quote] +1 А если и голосовал бы то за представителей своего региона
С нами с: 06.02.2012 Сообщения: 40
[quote="den_s"]P.S. считаю исходное сообщение спамом - так как первое письмо от новичка.[/quote] А почему спамом считаете-уж нельзя прям и помощи попросить у Вас???
С нами с: 19.08.2011 Сообщения: 68 Изображения: 1
[quote="wishnenko"][quote="den_s"]P.S. считаю исходное сообщение спамом - так как первое письмо от новичка.[/quote] А почему спамом считаете-уж нельзя прям и помощи попросить у Вас??? [/quote] Можно и нужно! ИМХО. Тем более, девочка симпотичная! Отметился. +1 (288)
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="wishnenko"]Доброго времени суток Вам,дорогие форумчане!!!!!!!Не нашёл походящей темы(или плохо искал) и обращаюсь к Вам с такой просьбой:в Ростове проводится конкурс "Мисс полиция 2012" в котором участвует сотрудница моего отдела,Герасименко Ольга-прошу Вас проголосовать за неё по ссылке,если не затруднит))))Ссылка rostov.kp.ru/daily/forumcontest/photo/100054 ,всем откликнувшимся-огроменное спасибо))))))))))))[/quote]
[color=#FF0000]Замечание ТС![/color]
Я бы это изобразил, например, так:
[color=#0000BF]Доброго времени суток Вам, дорогие форумчане!
Не нашёл подходящей темы (или плохо искал) и обращаюсь к Вам с такой просьбой: в Ростове проводится конкурс "Мисс полиция 2012" в котором участвует сотрудница моего отдела, Герасименко Ольга - прошу Вас проголосовать за неё по ссылке, если не затруднит ) Ссылка: http://www.rostov.kp.ru/daily/forumcontest/photo/100054
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
[quote="leon0465"]можно "поднять" отдельную тему с "предпочтениями" каждого форумчанина.[/quote] А мне всегда вот эта девчонка нравилась:) [img]http://adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=137&image_id=1291[/img]
З.Ы.: зашел, отметился, +1 (322)
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2