Текущее время: 27 апр, 2024, 13:14






 Страница 52 из 89 [ Сообщений: 1778 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 29 июл, 2015, 20:08     Re: О крымском вине
 
Не в сети

С нами с: 20.07.2013
Сообщения: 3769
Откуда: Москва
letyurij писал(а):
Не все крепленые вина бурда. Равно как и полно бурды-сушняка.

Спорить не буду, по мне так крепляк можно добавлять девочкам в коктейли, а пить надо сухое вино от проверенных поставщиков


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 29 июл, 2015, 20:10     Re: О крымском вине
 
Не в сети

С нами с: 16.06.2011
Сообщения: 812
Откуда: Мос регион
Скрытый текст
BeloFF писал(а):
letyurij писал(а):
Не все крепленые вина бурда. Равно как и полно бурды-сушняка.

Спорить не буду, по мне так крепляк можно добавлять девочкам в коктейли, а пить надо сухое вино от проверенных поставщиков


Коллеги. Прошу на этом спор закончить :)

BeloFF писал(а):
vag2 писал(а):
Коллеги. Прошу на этом спор закончить

Щас обсудим князя Голицына и закруглимся



С Князем Горчаковым.


Последний раз редактировалось sig2 29 июл, 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.


_________________
Планирование маршрутов:
Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г
http://goo.gl/maps/o5uVu

Зеленые - международные, Синие - для граждан двух приграничных стран, Голубые - местные/проблемные.
 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 29 июл, 2015, 20:13     Re: О крымском вине
 
Не в сети

С нами с: 20.07.2013
Сообщения: 3769
Откуда: Москва
vag2 писал(а):
Коллеги. Прошу на этом спор закончить

Щас обсудим князя Голицына и закруглимся


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 30 июл, 2015, 0:56     Re: О крымском вине
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 19.06.2010
Сообщения: 2164
Изображения: 7
Откуда: Підмосков'ї. Россійська імперія.
Dvoryannikov писал(а):
vag2 писал(а):
Однако природный сахар то в них есть иначе они были бы не сладкими.

В них есть сахар, но он не "подмешанный".

Эта технология вряд ли сейчас соблюдается. Полусладкие вина делаются из сухих способом подмешивания сахара. Об этом я не раз слышал от разных людей, в том числе и от продавцов вина.


 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 30 июл, 2015, 5:44     Re: О крымском вине
 
Не в сети

С нами с: 22.03.2012
Сообщения: 767
Откуда: Тольятти
а я вкусного крымского так и не пил. думал дешевые потому что, взял доктора, солнечную долину, фестивальное, полковника. иии... они не стоят своих денег. портвейн какой-то. с новыми ценами они обречены


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 30 июл, 2015, 10:21     Re: О крымском вине
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 09.07.2008
Сообщения: 23837
Изображения: 24
Откуда: Moscow
А по мне так у солнечнодолинного доктора вполне интересный и оригинальный вкус, а так у Долины действительно неплохие портвейны :) кто их не любит - не его марка. Так что не соглашусь, вожу обычно именно ее марки.



_________________
Денис
-
Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС
-
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 30 июл, 2015, 12:00     Re: О крымском вине
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 24.05.2010
Сообщения: 2391
Изображения: 5
Откуда: Г. Москва
oleg1 писал(а):
Полусладкие вина делаются из сухих способом подмешивания сахара. Об этом я не раз слышал от разных людей, в том числе и от продавцов вина.

Даже спорить не буду...



_________________
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Я веду краеведческо-фотографический канал: https://t.me/crimeanpictures. Присоединяйтесь.
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 30 июл, 2015, 12:16     Re: О крымском вине
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 05.05.2011
Сообщения: 2257
Изображения: 169
Откуда: Тамбов
Just_Fog писал(а):
портвейн какой-то

То есть портвейн для Вас априори - пойло?



_________________
Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
 
 Профиль Персональный альбом  
 
 Сообщение 30 июл, 2015, 12:17     Re: О крымском вине
 
Не в сети

С нами с: 22.03.2012
Сообщения: 767
Откуда: Тольятти
верно. из 90-х
черноплодка какая-то


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 30 июл, 2015, 12:31     Re: О крымском вине
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 09.07.2008
Сообщения: 23837
Изображения: 24
Откуда: Moscow
А в каком магазине брали?



_________________
Денис
-
Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС
-
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 30 июл, 2015, 12:33     Re: О крымском вине
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 05.05.2011
Сообщения: 2257
Изображения: 169
Откуда: Тамбов
Just_Fog
Ну эт просто Вы не любите крепленые вина. Я обожаю Массандровские портвешки. Но больше всего люблю Мадеру, а летом в жару холодный Херес со льдом . М-м-м ...



_________________
Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
 
 Профиль Персональный альбом  
 
 Сообщение 30 июл, 2015, 12:51     Re: О крымском вине
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 21.01.2008
Сообщения: 4869
Изображения: 0
Откуда: Москва
letyurij писал(а):
летом в жару холодный Херес со льдом

ммммммм... вкуснотааа :beer:



_________________
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 30 июл, 2015, 12:57     Re: О крымском вине
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 10.06.2011
Сообщения: 6261
Изображения: 200
Откуда: СССР, Одинцово
letyurij писал(а):
а летом в жару холодный Херес со льдом . М-м-м ...

Херес он и в Африке херес, даже зимой. С детства люблю, первый раз в 72 попробовал, оце так! :)



_________________
Жил в Крыму во второй половине прошлого века...Изображение
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 30 июл, 2015, 13:15     Re: О крымском вине
 
Не в сети

С нами с: 22.03.2012
Сообщения: 767
Откуда: Тольятти
den_s писал(а):
А в каком магазине брали?

в самой солнечной долине, в фирмовом вроде. не на дороге который, а в поселке


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 30 июл, 2015, 13:47     Re: О крымском вине
 
Не в сети

С нами с: 20.07.2013
Сообщения: 3769
Откуда: Москва
Marinchik писал(а):
letyurij писал(а):
летом в жару холодный Херес со льдом

ммммммм... вкуснотааа :beer:

Я же говорил, коктейль для девочек.


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 30 июл, 2015, 13:53     Re: О крымском вине
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 05.05.2011
Сообщения: 2257
Изображения: 169
Откуда: Тамбов
ocherk59 писал(а):
letyurij писал(а):
а летом в жару холодный Херес со льдом . М-м-м ...

Херес он и в Африке херес, даже зимой. С детства люблю, первый раз в 72 попробовал, оце так! :)

Зимой как-то не то. Зимой, на мой вкус, лучше Мадерку или Портвишок



_________________
Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
 
 Профиль Персональный альбом  
 
 Сообщение 30 июл, 2015, 13:55     Re: О крымском вине
 
Не в сети

С нами с: 20.07.2013
Сообщения: 3769
Откуда: Москва
letyurij писал(а):
или Портвишок

Коньяшок получше будет


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 30 июл, 2015, 13:56     Re: О крымском вине
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 09.07.2008
Сообщения: 23837
Изображения: 24
Откуда: Moscow
Just_Fog

Ну тогда действительно это не ваша марка, смотреть наверно в сторону Инкермана, там виноград с другого климата



_________________
Денис
-
Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС
-
 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
 Сообщение 30 июл, 2015, 16:24     Re: О крымском вине
 
Не в сети

С нами с: 02.07.2013
Сообщения: 28
Откуда: Чехов
den_s писал(а):
Just_Fog

Ну тогда действительно это не ваша марка, смотреть наверно в сторону Инкермана, там виноград с другого климата


О том и речь! Кто-то любит арбуз, а кто-то свиные хрящики! Нет смысла сравнивать крепленые вина ЮБК (где виноград априори не годится для производства сухих вин) и сухие Инкермана (где из винограда тяжело сделать хорошее крепленое вино).

З.Ы. Многие мои знакомые открыли для себя портвейн как напиток именно в Крыму, думая до этого, что портвейн - это по умолчанию чернила для бомжей :crazy:


 
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Сообщение 30 июл, 2015, 16:33     Re: О крымском вине
 
Не в сети
Аватара пользователя

С нами с: 19.06.2010
Сообщения: 2164
Изображения: 7
Откуда: Підмосков'ї. Россійська імперія.
Dvoryannikov писал(а):
oleg1 писал(а):
Полусладкие вина делаются из сухих способом подмешивания сахара. Об этом я не раз слышал от разных людей, в том числе и от продавцов вина.

Даже спорить не буду...

Ну вы хотя бы поделитесь информацией, я приму к сведению. Интересно же :)


 
 Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 52 из 89 [ Сообщений: 1778 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 89  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Размещение рекламы на сайте adybov.ru