Текущее время: 18 ноя, 2024, 13:48

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 08 июн, 2012, 21:06     Проезд гр. Украины через границу на авто рос. регистрации

С нами с: 08.06.2012
Здравствуйте. Такой вопрос. Я Гражданин Украины купил автомобиль в РФ хочу поехать на Украину. Автомобиль зарегистрирован на меня. Пропустят ли меня на границе? Буду ехать Украина-Белорусия (Доманово-Мокраны)

Имеется Разришение на Временное Проживание на 3 года Московской области.
Как пересечь гр.Украины границу на авто. с российскими номернами?

На консульском учёте не стою.... Помогите пожулуйста

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 08 июн, 2012, 21:09     Re: Проезд гр. Украины через границу на авто рос. регистраци

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[b]Camanch[/b], Вы задали, пожалуй, наиболее избитый, затёртый, заезженный, надоевший вопрос. Резко звучит? Согласен. Но если бы раз в сотый отвечали на него, что написали бы? Почему, прежде чем спросить, не было даже попытки найти готовый ответ?
http://www.adybov.ru/index.php?option=c ... temid=11#3 (пункты 3.3 - 3.4.3).
Других вариантов въезда НЕТ. Никаких. Вообще.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 09 июн, 2012, 0:14     Re: Проезд гр. Украины через границу на авто рос. регистраци

С нами с: 21.01.2009
[quote="Camanch"]Имеется Разришение на Временное Проживание на 3 года Московской области.[/quote]
Берите с собой трудовой договор или свидетельство о браке с российской гражданкой, загран. паспорт с отметкой РВП, 1 фото, копии всего этого и в 6-7 утра занимайте очередь у консуского отдела Украины в Москве. После обеда получите паспорт с временным консульским учетом и катайтесь куда хотите.

Профиль Отправить личное сообщение  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]