27 май, 2012, 19:08 нижний новгород - феодосия. нужен совет
С нами с: 27.05.2012 Сообщения: 6
Доброго времени суток. Опытные автолюбители подскажите более удобный и выгодный маршрут движения нижний новгород-феодосия. так чтобы погран переход танюшевка или новобелая т.к. едем с детьми.
zloigoblin
27 май, 2012, 19:19 Re: нижний новгород - феодосия. нужен совет
С нами с: 02.04.2012 Сообщения: 213
27 май, 2012, 19:44 Re: нижний новгород - феодосия. нужен совет
спасибо за совет. а можно как то объехать рязанскую область с ее дорогами. кто еще как ездил?
zloigoblin
27 май, 2012, 19:48 Re: нижний новгород - феодосия. нужен совет
По М7 сейчас ехать не айс вся в ремонте но могу накидать.От Ногинска до Владимира дорога месяц назад была как после бомбёжки,сделали не знаю.
oletti
27 май, 2012, 20:03 Re: нижний новгород - феодосия. нужен совет
а вариант через арзамас, саранск, пензу?
zloigoblin
27 май, 2012, 20:35 Re: нижний новгород - феодосия. нужен совет
Неужели Рязанская область в таком плохом состоянии?300 км лишнего пробега.
denis1009
27 май, 2012, 21:05 Re: нижний новгород - феодосия. нужен совет
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
В приведенную выше схему внесу две корректировки. 1. С Ряжска уходить на Александро-Невский, а не на М6. 2. За Воронежем, в Новой Усмани уйти направо на Масловский, и на Р-194 через новый мост. Дорога Павловск-Россошь в ужасном состоянии.
[quote="oletti"]а вариант через арзамас, саранск, пензу?[/quote] Можно даже и короче. Но не стоит того эта петля. Фактически плохой кусок в Рязанской области это Касимов-Инякино. Да и то, если знаешь об этом, и не гонишь, то проезжаемо. Вариант с Касимова идти на Тамбов, но там есть участок Шацк-Моршанск. Тоже типа проезжаемый
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
zloigoblin
27 май, 2012, 21:25 Re: нижний новгород - феодосия. нужен совет
27 май, 2012, 21:44 Re: нижний новгород - феодосия. нужен совет
в новобелой и танюшевке очереди не большие, а мы с детьми, т.е. это важно. а может подскажите пп поинтереснее
denis1009
27 май, 2012, 21:45 Re: нижний новгород - феодосия. нужен совет
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="oletti"]в новобелой[/quote] Там иногда люди тоже часиков на 8 попадают.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
zloigoblin
27 май, 2012, 21:55 Re: нижний новгород - феодосия. нужен совет
Просто про запас в памяти надо держать пару ПП поблизости от выбранного что бы не встрять,да и во время пересилить себя и уехать из очереди.Там же рядом Кантемировская,Таловка,Меловое.Про Таловку я много писал как и во сколько ПП проезжать,два раза за год пользуюсь этим ПП,но у меня несколько другое направление поездок,Крым как правило второй этап отдыха.
ruslan73
07 июн, 2012, 23:10 Re: нижний новгород - феодосия. нужен совет
С нами с: 07.04.2011 Сообщения: 78
[quote="zloigoblin"]До Россоши,там заправка под завязку и на новобелую. http://maps.yandex.ru/?rt=39.246913%2C4 ... &z=8&l=map как то так.[/quote] В прошлом году ехали из Вязников через Муром, Касимов, Ряжск, Липецк, Воронеж справа через Новоживотинное-Латную, потом Р-194 Острогожск, Ольховатка, Ровеньки. В Ровеньках заправка Роснефть. Ехали на двух пузотерках пежо-308 и рено симбол, дорога Касимов-Ряжск была на 4– но сотню-сто десять держали стабильно. От Воронежа до Ровеньков дорога была нормальная единственный негатив это возле поселка Родина героя, такое впечатление было что асфальт порыли стадо кротов. Буквально три дня назад знакомые ехали из Воронежа в Вязники через Касимов, сказали от Ряжска до Касимова дороги НЕТ, максимальная скорость 30 км в час по обочине и ни какой дорожной техники еще не видно.
_________________ Езжу на Renault-Grand Scenic 2008 года.
dubok79
11 июн, 2012, 22:52 Re: нижний новгород - феодосия. нужен совет
С нами с: 20.05.2011 Сообщения: 13
Мы тоже сначала собрались в Феодосию, но передумали в пользу Евпатории или Ялты. Хотим ехать через Москву ночью, а дальше по симферопольскому до Нихотеевки/Гоптовки. Два года назад ездили в Бердянск через Муром, Касимов, Тамбов, Воронеж, далее черех Миллерово в ПП Красная таловка. Прошли за 1:30. Дальше через Луганск и Донецк в Бердянск. В Луганске выехали благодаря навигатору иначе кранты Кто ездит через Нихотеевку как там сейчас обстоят дела с преодолением ПП ?
ДДТ
12 июн, 2012, 9:05 Re: нижний новгород - феодосия. нужен совет
С нами с: 08.10.2011 Сообщения: 167
[quote="dubok79"] В Луганске выехали благодаря навигатору иначе кранты [/quote] Та никаких там крантов! Все время прямо! Если через город. Кстати, активно ремонтируют дороги, что радует. Можно и по объездной, вроде как дальше но быстрей, а если рано утром и ночью- то через город без проблем...у нас не Москва какая нибудь там...
dubok79
12 июн, 2012, 9:09 Re: нижний новгород - феодосия. нужен совет
С нами с: 20.05.2011 Сообщения: 13
[quote="ДДТ"][quote="dubok79"] В Луганске выехали благодаря навигатору иначе кранты [/quote] Та никаких там крантов! Все время прямо! Если через город. Кстати, активно ремонтируют дороги, что радует. Можно и по объездной, вроде как дальше но быстрей, а если рано утром и ночью- то через город без проблем...у нас не Москва какая нибудь там... [/quote] А еще, пока мы стояли рядом с макдональдсом (там еще какое то учебное заведение было) у нас пытались снять колеса, пока я не вмешался, на что мне ответили, что они думали, что в машине никого нет
ДДТ
12 июн, 2012, 11:31 Re: нижний новгород - феодосия. нужен совет
С нами с: 08.10.2011 Сообщения: 167
[quote="dubok79"][quote="ДДТ"][quote="dubok79"] В Луганске выехали благодаря навигатору иначе кранты [/quote] Та никаких там крантов! Все время прямо! Если через город. Кстати, активно ремонтируют дороги, что радует. Можно и по объездной, вроде как дальше но быстрей, а если рано утром и ночью- то через город без проблем...у нас не Москва какая нибудь там... [/quote] [b]А еще, пока мы стояли рядом с макдональдсом (там еще какое то учебное заведение было) у нас пытались снять колеса, пока я не вмешался, на что мне ответили, что они думали, что в машине никого нет [/b][/quote] Нифигассе! Я давно такого не слышал...у нас. Там рядом Восточноукраинский университет, прямо напротив через перекресток - райотдел милиции и всегда полно ментов (100 метров в пределах прямой видимости).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1