С нами с: 19.04.2012 Сообщения: 51 Изображения: 3
Сразу извиняюсь, возможно эта тема уже есть. Вопрос такой: в Украину едем впервые, на автомобилях. Расскажите кто знает где лучше ехать, и через какой пункт. Знаю, что через Волгоград плохая дорога, про Воронежскую (Белгород - Харьков) дорогу не знаю ничего.
olltax
19 апр, 2012, 17:10 Re: Маршрут Саратов - Ялта
Спасибо! А как там дорога, если в курсе? И через какой ПП лучше ехать? Подскажите, пожалуйста!
denis1009
19 апр, 2012, 20:46 Re: Маршрут Саратов - Ялта
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]olltax[/b] Вам и переход указали Как вариант, Новохоперск-Калач-Богучар-Бугаевка-Луганск или Чертково-Луганск
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
asder
19 апр, 2012, 21:19 Re: Маршрут Саратов - Ялта
С нами с: 07.05.2011 Сообщения: 416
[quote="SLAVIk"]Саратов - Балашов - Поворино - Новохоперск - Россошь - Новобелая - Луганск - Донецк - Бердянск - Мелитополь - Ялта можно и через Белгород[/quote] Новобелая черезчур раскрутилась. Везде же пишут, что там пустынно. Остальные читают и туда едут. И народу там стало проходить много. А пропускная способность слабая. Мне кажется, что летом, в разгар сезона, лучше выбирать другой переход....
Последний раз редактировалось asder 20 апр, 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
asder
20 апр, 2012, 8:05 Re: Маршрут Саратов - Ялта
[quote="SLAVIk"][quote="asder"]Мне кажется, что летом, в разгар сезона, лучше выбирать другой переход....[/quote] выбирайте... в чем проблема? [/quote] А я и выбрал. В прошлом году туда ехал через Новобелую, а обратно выезжать там уже не стал. В этом году тоже через Новобелую не поеду...
letyurij
20 апр, 2012, 12:19 Re: Маршрут Саратов - Ялта
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[quote="asder"][quote="SLAVIk"][quote="asder"]Мне кажется, что летом, в разгар сезона, лучше выбирать другой переход....[/quote] выбирайте... в чем проблема? [/quote] А я и выбрал. В прошлом году туда ехал через Новобелую, а обратно выезжать там уже не стал. В этом году тоже через Новобелую не поеду...[/quote] В том году летом 15 минут на оба перехода. Машин передо мной не было.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
olltax
23 апр, 2012, 7:41 Re: Маршрут Саратов - Ялта
[quote] В том году летом 15 минут на оба перехода. Машин передо мной не было.[/quote]
Вам в какое время суток так повезло?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:[/color][/size] [quote="asder"][quote="SLAVIk"]Саратов - Балашов - Поворино - Новохоперск - Россошь - Новобелая - Луганск - Донецк - Бердянск - Мелитополь - Ялта можно и через Белгород[/quote] Новобелая черезчур раскрутилась. Везде же пишут, что там пустынно. Остальные читают и туда едут. И народу там стало проходить много. А пропускная способность слабая. Мне кажется, что летом, в разгар сезона, лучше выбирать другой переход....[/quote]
По-моему сейчас ещё не разгар сезона.
Меня больше всего состояние дорог на маршруте интересует. Родственники три колеса в Волгограде потеряли. За-то Ростов - Краснодар дороги замечательные, по-крайней мере были. А Балашов - Богучар мы вообще не знаем.
olltax
23 апр, 2012, 7:59 Re: Маршрут Саратов - Ялта
[quote="SLAVIk"][quote="olltax"]По-моему сейчас ещё не разгар сезона.[/quote] а когда ехать собрались?[/quote] В воскресенье. 29-го.
olltax
23 апр, 2012, 8:03 Re: Маршрут Саратов - Ялта
[quote="SLAVIk"] я бы поехал через Белгород....[/quote] Это вы про переход? Тогда через Воронеж получается.
olltax
23 апр, 2012, 8:09 Re: Маршрут Саратов - Ялта
[quote="SLAVIk"]это я про дороги [/quote] Спасибо! Всю голову уже сломала с этими выборами маршрута! А ничего, что почти половина пути по территории Украины?
asder
23 апр, 2012, 8:53 Re: Маршрут Саратов - Ялта
[quote="olltax"][quote="SLAVIk"]это я про дороги [/quote] Спасибо! Всю голову уже сломала с этими выборами маршрута! А ничего, что почти половина пути по территории Украины?[/quote] Если сейчас ехать, то Славик прав, лучше будет через Белгород на Харьков. Очередей на границе огромных нет, а дороги будут лучше. И получится быстрее. И что половина пути по Украине даже и лучше....
denis1009
23 апр, 2012, 8:55 Re: Маршрут Саратов - Ялта
[quote="olltax"]В воскресенье. 29-го.[/quote] [quote="SLAVIk"]я бы поехал через Белгород....[/quote] Что-то мне кажется на переходе опа будет.
olltax
23 апр, 2012, 10:20 Re: Маршрут Саратов - Ялта
Я тут в другой теме нашла ПП Чертково - Меловое. Богучар - Луганск. Что думаете? В воскресенье мы из Саратова выезжаем, торопиться не будем, соответственно на границе будем где-то к 29 поздно вечером или 30-го утром. Второе мне больше нравится, по-реальней будет.
denis1009
23 апр, 2012, 10:40 Re: Маршрут Саратов - Ялта
[quote="olltax"]В воскресенье мы из Саратова выезжаем, торопиться не будем, соответственно на границе будем где-то к 29 поздно вечером или 30-го утром.[/quote] Это как же "не торопиться" надо, чтобы за день проехать примерно 600 км до перехода Чертково? Я с Ульяновска до него к вечеру не напрягаясь доезжаю. А Ульяновск всяко на 400 км дальше Совет: езжайте спокойно. Приедете в Чертково, пусть даже очередь будет. Уж лучше в ней стоять, чем где-то ждать времени, когда ее не будет. Да и не должно там быть сильно грандиозной очереди. Это не Нехотеевка
olltax
23 апр, 2012, 11:18 Re: Маршрут Саратов - Ялта
О! И правда! Не поглядела, просто маршрут пополам разделила. Это мы и до Донецка доедем! Спасибо! Успокоили. Кажется определилась. Теперь всю компанию перед фактом поставлю, и вперёд! Ночью ехать не хотим, всё-равно где-то останавливаться будем. Если есть варианты, подскажите, пожалуйста, буду очень признательна.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 0