|
Текущее время: 10 янв, 2025, 19:52 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
сергей1973
|
15 мар, 2012, 5:35 Срок нахождения авто на Украине |
С нами с: 15.03.2012 Сообщения: 1
|
Здраствуйте. Я хочу поехать летом на Украину на авто . Авто зарегистрирован в установленном порядке на территории РФ, потом оставить его на хранении на Украине самому вернуться поездом в РФ.а потом спустя полгода перегнать его обратно . Данная ситуация возникла в связи с тем что я проживаю на Дальнем востоке и планирую переезд в центральный регион РФ. куда перееду точно не знаю а на Украине у меня родственники. Какая сумма штрафа или что нужно делать в таких ситуациях.
|
|
|
|
|
НП
|
15 мар, 2012, 7:46 Re: Срок нахождения авто на Украине |
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
|
Без сомнений, правильно будет оставить автомобиль в России. Коротко о том, что вам сулит украинский вариант: - два месяца свободного передвижения, после этого авто надо ставить на украинский учет - постановка на украинский учет довольно дорогое удовольствие и главное растянутое на неопределенное время - даже оставив авто у родственников, гарантия его целости и сохранности примерно одинакова, как если бы его оставить в любой точке России, например в Москве
Детали читайте на форуме, все многократно расписано.
|
|
|
|
|
Phoenix18
|
15 мар, 2012, 12:07 Re: Срок нахождения авто на Украине |
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
|
[b]сергей1973[/b] Проще авто оставить всё-же в России, на стоянке. В любом приграничном регионе. Если что по Шебекино могу сказать координаты надёжной охраняемой стоянки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |