Здравствуйте! В Украину на машине планирую ехать с семьёй первый раз. Хотим выехать или в 28 (четверг) около 16-00 т.к. должен получить в этот день новый Российский паспорт, или рано утром 29 в пятницу (около 3 или 4 утра). Прошу подсказать каким маршрутом проще добраться из Москвы в Артёмовск и каким погранпереходом воспользоваться. На сайте очень много советов, я запутался . Кто ездил этим маршрутом, подскажите. Заранее благодарен!!!
Захарыч
15 июл, 2011, 8:45 Re: Москва - Артёмовск 28 июля
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[b]Jeckrun[/b] Уже много-премного раз обсуждали про сам Артёмовск. [img]http://s012.radikal.ru/i319/1107/d9/69d7aa294f3f.jpg[/img]
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
starter
15 июл, 2011, 8:47 Re: Москва - Артёмовск 28 июля
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 227
Ехать можно по всякому.... Но очень желательно с навигатором. Я уже 2 года катаюсь по такому маршруту - Москва-М4-Воронеж-Острогожск-Алексеевка-Валуйки-Демино-Александровка-Сватово-Кременная-Кировск-Северск-Артемовск-Горловка. Плохая дорога только на 2х участках - Демино-Александровка - Лантратовка и Кременная-Кировск, если не считать убитых дорог в городах, что традиционно для городов донбасса. Есть второй вариант через Лисичанск, но туда лучше не ездить - там дороги только на картах остались.
Второй вариант ехать либо п/п Новобелая-Новобелая, либо Ровеньки-Танюшевка. Через 1й никогда не ездил, через 2й последний раз лет 10.
Если нет навигатора и боишься плохих дорог - то проходи границу в шебекино, на трассу Харьков-Луганск и по прямой до артемовска.
Последний раз редактировалось starter 15 июл, 2011, 8:51, всего редактировалось 1 раз.
starter
15 июл, 2011, 8:49 Re: Москва - Артёмовск 28 июля
[b]Захарыч[/b], человек же говорит что уже запутался. И не мудрено - столько отчетов и инфы.
Захарыч
15 июл, 2011, 9:57 Re: Москва - Артёмовск 28 июля
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
[b]starter[/b] Недавно без отчётов обсуждали дорогу в Артёмовск, даже советы были на каком повороте поворачивать. Там человек выбрал три маршрута и попросил помочь выбрать, а тут еду в пятницу, некогда читать и смотреть в атлас, Вы мне нарисуйте дорогу, ПП, где поспать и т.д. Завтра будет новый товарищ, который к примеру напишет хачу с Реутова в Артёмовск, помогите, и так минимум такое раз в две недели.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
yiv
15 июл, 2011, 11:47 Re: Москва - Артёмовск 28 июля
С нами с: 27.06.2010 Сообщения: 340
Jeckrun,самый простой вариант Москва-Харьков, затем трасса Харьков-Ростов. Если на ПП Нехотеевка очередь-попробуйте через Шебекино. В Украине дорога нормальная.
Jeckrun
18 июл, 2011, 7:25 Re: Москва - Артёмовск 28 июля
С нами с: 15.07.2011 Сообщения: 2
Благодарю за ответы! Конечно поиском пользуюсь. Сайт прекрасный, информативный и люди отзывчивые !!! С навигатором ездить пробовал, но как то мне это не понравилось. Сам ориентируюсь неплохо, если изучу маршрут дома. Хорошая карта на мой взгляд заменит любой навигатор. Спасибо!
corba
18 июл, 2011, 7:42 Re: Москва - Артёмовск 28 июля
С нами с: 07.07.2011 Сообщения: 122
[quote="Jeckrun"]Благодарю за ответы! Конечно поиском пользуюсь. Сайт прекрасный, информативный и люди отзывчивые !!! С навигатором ездить пробовал, но как то мне это не понравилось. Сам ориентируюсь неплохо, если изучу маршрут дома. Хорошая карта на мой взгляд заменит любой навигатор. Спасибо![/quote] Не соглашусь. Я отношусь к карте (в том числе к компьютерным), как к средству стратегического планирования поездки. С ее помощью можно на большом экране или хорошем формате посмотреть основные маневры и наметить опорные точки. Однако навигатор отлично помогает в тактическом плане и позволяет во время поездки больше сконцентрироваться на ситуации на дороге.
starter
18 июл, 2011, 8:28 Re: Москва - Артёмовск 28 июля
Основные задачи навигатора для меня в дальней поездке: 1. Проезд городов и прочей населенки, где больше 2х улиц. 2. Если отклонился от намеченного маршрута (захотелось в магазин, город посмотреть, ремонт дороги и т.д.), то оперативно тебе рисуют маршрут близкий к оптимальному и не надо по полчаса допрашивать местных аборигенов. А если еще и ночью.. 3. База POI. Уж сколько раз выручал, то банкомат ближайший найти, то заправку, то магазин или аптеку. 4. Визуальное наблюдение статистических данных по маршруту. Осталось км, расчетное время прибытия, средняя скорость, пройдено км, время движения, время остановок.
denis1009
18 июл, 2011, 10:02 Re: Москва - Артёмовск 28 июля
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]starter[/b] Есть для меня еще одно большой плюс от навигатора. Особенно в этом случае удобно ИГО. Видно изгибы дороги впереди. Сильный плюс, особенно ночью.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10