С нами с: 12.11.2009 Сообщения: 155 Изображения: 2
[quote="метеор"]Вообще-то у нас талоны к ВУ отменили,[/quote] Вообще то они есть,если Вы были в Гаи - Гибдд,то видели бы ,что для получения сего талона надо заплатить 500р и он у Вас...талон исключили из документов предоставляемых гайцам....зайцам,но поверьте не убрали....
_________________ В миру Сергей
иван41
05 май, 2011, 22:37 Re: Беспредел Харьковских Гаишников
[quote="Alex_I"]p.s.: мы ведь про Украину ?[/quote] говорил...про Россию
[quote="SLAVIk"]его за 500 рублей дают только в одном случае, пока проводят проверку при утере ВУ, просто так не дадут, как не проси[/quote] несостыковочка......ДАЮТ!и не просишь,а просто говоришь...что надо,права обменивал в апреле...и спросил,пжл,квитанция(500) и получишь!
иван41
05 май, 2011, 22:52 Re: Беспредел Харьковских Гаишников
[quote="SLAVIk"]т.е. я щас пойду и скажу, вот квитанция, вот мои ВУ дайте мне временное ВУ? и дадут? не верю! [/quote] Плохо...что не верите,сходите...и спросите....офф за флуд не по теме....а так по вашей логике,я пойду с протоколом или еще с чем нибудь ...и должен просит мне дать временное разрешение,еще и за мои же деньги.....?просто оно (временное никому не нужно)не требуют ,вот поэтому мы его и не получаем......
Sergmi16
05 май, 2011, 22:55 Re: Беспредел Харьковских Гаишников
С нами с: 19.08.2010 Сообщения: 679
[quote="иван41"]Вообще то они есть,если Вы были в Гаи - Гибдд,то видели бы ,что для получения сего талона надо заплатить 500р и он у Вас...талон исключили из документов предоставляемых гайцам....зайцам,но поверьте не убрали....[/quote] Это не талон, это Временное разрешение называется. В народе "времянка". Выдается бесплатно взамен изъятого до суда в/у или при утрате в/у на 2 мес до получения нового в/у (за госпошлину). Срок действия ограничен двумя месяцами, потом продляется.
иван41
05 май, 2011, 23:01 Re: Беспредел Харьковских Гаишников
[quote="Sergmi16"]Это не талон, это Временное разрешение называется. В народе "времянка". Выдается бесплатно взамен изъятого до суда в/у или при утрате в/у на 2 мес до получения нового в/у (за госпошлину). Срок действия ограничен двумя месяцами, потом продляется.[/quote] Мягко говоря поверьте я знаю о чем говорю и сколько он стоит,и что это не талон (см выше сообщение)и о цене ,вы сходите в ближайшее отделение Мрэо и будем говорить предметно,сколько стоит и как его выдают,хорошо?
[quote="SLAVIk"]просто так его не дают [/quote] см выше.....угу....
Последний раз редактировалось иван41 05 май, 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Sergmi16
05 май, 2011, 23:05 Re: Беспредел Харьковских Гаишников
[quote="иван41"]Мягко говоря поверьте я знаю о чем говорю и сколько он стоит,и что это не талон (см выше сообщение)и о цене ,вы сходите в ближайшее отделение Мрэо и бедем говорить предметно,сколько стоит и как его выдают,хорошо? [/quote]
Иван, мягко говоря, предметно с вами стоит разговаривать после получения от Вас ссылки хоть на один нормативный акт, например МВД, в подтверждение вами сказанного. А пока от Вас только поток слов даже без правильного названия полученных Вами в МРЭО документов.
иван41
05 май, 2011, 23:13 Re: Беспредел Харьковских Гаишников
[quote="Sergmi16"]Иван, мягко говоря, предметно с вами стоит разговаривать после получения от Вас ссылки хоть на один нормативный акт, например МВД, в подтверждение вами сказанного. А пока от Вас только поток слов даже без правильного названия полученных Вами в МРЭО документов.[/quote] от Вас поверьте пока тоже ссылок нет( да и не было),да и зачем ,дело это каждого ,мы на форуме или у прокурора?,не выставляйте пжл ,себя умней других...ага,в вашей теме(технология)некоторые вещи описаны тоже не совсем как в реале...и если бы Вы видели ....,что есть временное разрешения,то могли бы и сами сказать ,что выглядит ,это обычным талоном...как ТО(размер)
[quote="SLAVIk"]иван41, в вас на руках ВУ за 800 рублей и временное за 500 рублей? можно вопрос - зачем вам временное? смысл в нем?[/quote] нет зачем оно мне,я спросил,а можно ли мне его ...получить,ответ был да пжл,только зачем оно Вам(мне)
adybov
05 май, 2011, 23:16 Re: Беспредел Харьковских Гаишников
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Господа, вынужден напомнить, что тема о том, как невинного человека в Харькове признали пьяным и задержали ВУ. Российские реалии здесь как-то не к месту, не находите?
иван41
05 май, 2011, 23:18 Re: Беспредел Харьковских Гаишников
[quote="иван41"]просто говоришь...что надо,права обменивал в апреле...и спросил,пжл,квитанция(500) и получишь! [/quote] [b]SLAVIk[/b] вот я ж писал....
иван41
05 май, 2011, 23:20 Re: Беспредел Харьковских Гаишников
[quote="adybov"]Российские реалии здесь как-то не к месту, не находите? [/quote] согласен офф
[quote="SLAVIk"]что и требовалось доказать [/quote] хорош...
Sergmi16
05 май, 2011, 23:25 Re: Беспредел Харьковских Гаишников
[quote="иван41"]от Вас поверьте пока тоже ссылок нет( да и не было),да и зачем ,дело это каждого ,мы на форуме или у прокурора?,не выставляйте пжл ,себя умней других...ага,в вашей теме(технология)некоторые вещи описаны тоже не совсем как в реале...и если бы Вы видели ....,что есть временное разрешения,то могли бы и сами сказать ,что выглядит ,это обычным талоном...как ТО([b]размер[/b])[/quote]
А-а! Так Вы про размер. Так бы сразу и сказали! А в теме про технологию написано не так как есть в реале, а так как написано в технологии, если бы ее соблюдали.
иван41
05 май, 2011, 23:30 Re: Временное ВУ в России
[quote="Sergmi16"]если бы ее соблюдали. [quote="Sergmi16"]технологии[/quote]
[/quote] боюсь мы с вами этого не дождемся,быстрее границу как с Белоруссией сделают....на авто в крым с 96 года и с каждым годом все интереснее и интереснее
Последний раз редактировалось иван41 05 май, 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
иван41
05 май, 2011, 23:32 Re: Временное ВУ в России
[quote="SLAVIk"]три раза ВУ менял за год если еще времянку попрошу - то точно в дурку заберут [/quote] блин ну это сильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3