25 июл, 2009, 22:02 Правила транзита через Беларусь
С нами с: 25.07.2009 Сообщения: 3
Добрый вечер.
Собираюсь в Крым с остановкой в Беларуси, где намереваюсь пробыть у родственников около недели. На сколько мне известно, транзит действует 48 часов с момента въезда в РБ. К чему готовиться при пересечении границы РБ-Украина. Может кто сталкивался.
Захарыч
25 июл, 2009, 22:11
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
При въезде просто не платите, а на выезде заплатите. Оплата только транзит, а не въезд и выезд.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
andrey w 124
25 июл, 2009, 22:28
С нами с: 25.07.2009 Сообщения: 3
Тоесть на границее РФ-РБ оформляюсь, как едущий в РБ, а не транзитом? Получаю талон учета въезжающих т/с, прячу его, на границе РБ-Украина оплачиваю транзит и все гут?
Захарыч
25 июл, 2009, 23:36
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Тута думать не надо! При въезде если вам скажуть заплатить транзит, Вы скажете, что транзита не будет, а при выезде с РБ на Укр. погранцы вас направят оплатить транзит. 48 часов енто не для Вас, енто для прибалтов(евросоюз) и других иностранцов двигающихся по РБ с транзитной визой.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1