21 сен, 2015, 18:55 Въезд в Украину после выезда из нее
С нами с: 21.09.2015 Сообщения: 6
Как можно въехать в Украину,если я выеду из нее в Росию и мне нужно вернуться обратно раньше,чем через три месяца. Какими путями можно обойти это правило?
den_s
21 сен, 2015, 19:08 Re: Въезд в Украину после выезда из нее
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Какое правило? Нельзя возвращаться в Украину раньше, чем через 3 месяца?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
бывалый
21 сен, 2015, 20:32 Re: Въезд в Украину после выезда из нее
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="MarinaaniraM"]Как можно въехать в Украину,если я выеду из нее в Росию и мне нужно вернуться обратно раньше,чем через три месяца. Какими путями можно обойти это правило?[/quote] Чего то не вкусил? Может по другому вопрос зададите? Давайте поподробнее
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
MarinaaniraM
21 сен, 2015, 20:46 Re: Въезд в Украину после выезда из нее
ок. я из России. Нахожусь в Украине. Вернувшись в Россию ,мне нужно будет пробыть там три месяца и только потом я смогу въехать в Украину. так вот. можно ли как то въехать раньше ,чем через три месяца. нелегальным способом например.?
бывалый
21 сен, 2015, 21:07 Re: Въезд в Украину после выезда из нее
[quote="MarinaaniraM"]ок. я из России. Нахожусь в Украине. Вернувшись в Россию ,мне нужно будет пробыть там три месяца и только потом я смогу въехать в Украину. так вот. можно ли как то въехать раньше ,чем через три месяца. нелегальным способом например.?[/quote] Зачем вам пребывать в РФ три месяца? не понял? Легальным способом спокойно въедите в UA/ раньше 3-х месяцев. А сколько Вы пробывали в Украине?
Phoenix18
21 сен, 2015, 21:28 Re: Въезд в Украину после выезда из нее
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="бывалый"]Зачем вам пребывать в РФ три месяца? не понял? Легальным способом спокойно въедите в UA/ раньше 3-х месяцев. А сколько Вы пробывали в Украине? [/quote] Судя по всему пребывала она там 3 месяца и въехать теперь не может.
[quote="MarinaaniraM"]можно ли как то въехать раньше ,чем через три месяца. нелегальным способом например.?[/quote] Не стоит оно того.
НП
21 сен, 2015, 21:43 Re: Въезд в Украину после выезда из нее
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="MarinaaniraM"]ок. я из России. [i][b]Нахожусь в Украине. [/b][/i]Вернувшись в Россию ,мне нужно будет пробыть там три месяца и только потом я смогу въехать в Украину. [/quote] Ну-ка, ещё разик Читаем выделенное. Пишем сколько пробыли на Украине?
Ответ. Если пробыли 3 месяца, то въезжать без паузы в РФ в 3 месяца нельзя, да и не пустят. Если пробыли меньше 3 месяцев, то можно въехать на Украину на оставшееся количество дней до 3 месяцев.
По нелегальным проездам на этом форуме не принято советовать.
бывалый
21 сен, 2015, 21:49 Re: Въезд в Украину после выезда из нее
[quote="Phoenix18"] Судя по всему пребывала она там 3 месяца и въехать теперь не может. [/quote] Согласен, скорее всего именно так, просто не дописала
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/color][/size] [quote="НП"] По нелегальным проездам на этом форуме не принято советовать. [/quote] Тогда вопрос исчерпан, Господа
MarinaaniraM
21 сен, 2015, 22:13 Re: Въезд в Украину после выезда из нее
не принято. ну а вы посоветуйте. не убьют. без разницы какой срок я в Украине. я говорю за то,чтоб въехать потом в нее снова,находясь Рашке меньшк положенных трех месяцев
бывалый
21 сен, 2015, 22:29 Re: Въезд в Украину после выезда из нее
[quote="MarinaaniraM"]не принято. ну а вы посоветуйте. не убьют. [/quote] А кто убьет?
OK
21 сен, 2015, 22:43 Re: Въезд в Украину после выезда из нее
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[b]MarinaaniraM[/b] Через "отдельные районы Донецкой и Луганской областей" попробуйте. Там советской власти нет, анархия и казацкая вольница.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
MarinaaniraM
21 сен, 2015, 22:43 Re: Въезд в Украину после выезда из нее
я получу информацию какую-нибудь на свой вопрос или нееет.
Alister
21 сен, 2015, 23:08 Re: Въезд в Украину после выезда из нее
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="MarinaaniraM"]не принято. ну а вы посоветуйте. не убьют. без разницы какой срок я в Украине. я говорю за то,чтоб въехать потом в нее снова,находясь [b]Рашке[/b] меньшк положенных трех месяцев[/quote] Вам сюда не надо - Вы походу уже дома.
den_s
21 сен, 2015, 23:12 Re: Въезд в Украину после выезда из нее
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Че-то какой-то националистический набег на форум сегодня. Один рашкой ругается, второй хвалится матерной антироссийской налейке. Сидели бы в своей Украине, раз такая ненависть к России
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
бывалый
21 сен, 2015, 23:14 Re: Въезд в Украину после выезда из нее
Согласен полностью. Зачем ездить туда, где я уже сейчас здесь, а завтра был там
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size] [quote="den_s"]Че-то какой-то националистический набег на форум сегодня. Один рашкой ругается, второй хвалится матерной антироссийской налейке. Сидели бы в своей Украине, раз такая ненависть к России[/quote] Слово" Рашка" очень любят употреблять в обиходе беларусы
MarinaaniraM
21 сен, 2015, 23:40 Re: Въезд в Украину после выезда из нее
ахаха. ладн. дубль два . мож что умное скажите. Я из России. Паспорт РФ. Российское гражданство..с этим всё. В данный момент прибываю в Украине.Находиться здесь мне можно 3 месяца. По истечению этого срока я должна вернуться в Россию и въехать в Украину смогу по закону только ,пробыв дома,т.е.в России три месяца. Внимание, вопрос. можно ли вернуться будет в Украину,пробыв в России менее трех месяцев. Например каким-нибудь нелегальным способом,если нет легального.
OK
21 сен, 2015, 23:59 Re: Въезд в Украину после выезда из нее
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
Вариант 1. Выйти замуж, поменять фамилию и получить новый паспорт. Или не выходить замуж, а просто поменять фамилию. Вариант 2. Выйти замуж в Украине и получить там ВНЖ. Других легальных вариантов не вижу.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
MarinaaniraM
22 сен, 2015, 0:03 Re: Въезд в Украину после выезда из нее
а на границе если лавэ сунуть
GLen
22 сен, 2015, 0:19 Re: Въезд в Украину после выезда из нее
[quote="MarinaaniraM"]каким-нибудь нелегальным способом[/quote] Выбирайте: - лесными тропами - на дельтаплане - в багажнике авто вместо запаски
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/color][/size] [quote="MarinaaniraM"]если лавэ сунуть[/quote] Тут надо подстраховаться - тату какое-нибудь тризубное показать, или причесон двухцветный.
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
Матрёна
22 сен, 2015, 0:24 Re: Въезд в Украину после выезда из нее
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="MarinaaniraM"] если лавэ сунуть [/quote] А за это сунут в кутузку и правильно сделают Зачем вам [quote="MarinaaniraM"]Рашка[/quote] Дуйте в Польшу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3