05 июн, 2014, 12:00 Re: В Крым через Украину, минуя Харьков
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
Опять же ИМХО: нельзя говорить сейчас о безопасности проезда, повезет - не повезет, будет правильнее.
Terricona
05 июн, 2014, 12:09 Re: В Крым через Украину, минуя Харьков
С нами с: 04.06.2014 Сообщения: 23
Мне просто кажется, что ситуация в большей степени нагнетается. Конечно, сейчас совсем не то, что даже полгода назад, но вот скажите, разве белгородцы перестали ездить в Харьков?
Бастион
05 июн, 2014, 12:18 Re: В Крым через Украину, минуя Харьков
С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
[quote="Terricona"]вот скажите, разве белгородцы перестали ездить в Харьков?[/quote]
А сколько километров от Белгорода до Харькова?
А Вы сколько хотите ехать? Разницу почувствуйте....
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
Terricona
05 июн, 2014, 12:26 Re: В Крым через Украину, минуя Харьков
[quote="Бастион"][quote="Terricona"]вот скажите, разве белгородцы перестали ездить в Харьков?[/quote]
А сколько километров от Белгорода до Харькова?
А Вы сколько хотите ехать? Разницу почувствуйте....[/quote]
Я же не говорю, что "на дорогах все спокойно", я просто хочу рассмотреть этот вариант как один из возможных. Ехать собираемся в начале июля, что за это время еще может произойти - одному богу известно, поэтому пока просто идет подборка маршрутов)
AlexR69
05 июн, 2014, 12:27 Re: В Крым через Украину, минуя Харьков
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
[quote="Terricona"]Сумы-Киев-Николаев, ну как-то так наверное.[/quote]
я бы ехал так. [url]http://maps.yandex.ru/-/CVruEV-T[/url]
ночевка [url]http://gontiv.com.ua/contacts[/url]
состояние дорог из Сум на Киев ужасное (любой из 3-х) - трата времени и нервов.
cyclone
05 июн, 2014, 12:32 Re: В Крым через Украину, минуя Харьков
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
Всем, кто едет через Украину, учтите, что легко можете нарваться на откровенных махновцев. Мой дядька, сам гражданин Украины, житель Мелитополя, совсем недавно возвращался с отдыха из Евпатории. В Херсонской области был остановлен непонятными гавриками с оружием, в камуфляже, но без знаков различия и был долго и с пристрастием допытываем: кто, что, откуда и т.д. а в это время другие шарили по его машине и тащили всё, что плохо лежало. Если такое отношение к своим, то гражданам России может откровенно не повезти.
Alister
05 июн, 2014, 12:39 Re: В Крым через Украину, минуя Харьков
[quote="Terricona"]Мне просто кажется, что ситуация в большей степени нагнетается. Конечно, сейчас совсем не то, что даже полгода назад, но вот скажите, разве белгородцы перестали ездить в Харьков?[/quote] Вообще-то практически перестали (на авто). От греха, как говорится.
Terricona
05 июн, 2014, 12:39 Re: В Крым через Украину, минуя Харьков
[quote="AlexR69"][quote="Terricona"]Сумы-Киев-Николаев, ну как-то так наверное.[/quote]
я бы ехал так. [url]http://maps.yandex.ru/-/CVruEV-T[/url]
ночевка [url]http://gontiv.com.ua/contacts[/url]
состояние дорог из Сум на Киев ужасное (любой из 3-х) - трата времени и нервов.[/quote]
Спасибо большое)
Alister
05 июн, 2014, 12:42 Re: В Крым через Украину, минуя Харьков
[b]Terricona[/b], а в чем выигрыш, по сравнению с проездом по России ? Из подмосковья по-моему почти одно и то же. Или боитесь очередей на пароме ? А что там с разрешением от властей Украины на въезд россиян в Крым с материковой части ?
DAN
05 июн, 2014, 12:50 Re: В Крым через Украину, минуя Харьков
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
[quote="AlexR69"]состояние дорог из Сум на Киев ужасное (любой из 3-х) - трата времени и нервов.[/quote] М-3 "Украина" Москва-Киев тоже входит в эту тройку? Я бы не назвал ее состояние на территории Сумской области плохим.
Terricona
05 июн, 2014, 12:53 Re: В Крым через Украину, минуя Харьков
Alister, именно в пароме вся проблема. Если в июне люди по 12 часов в очереди стоят, то представьте, что может быть в июле, да еще зная наше российское умение что-либо организовывать. Плюс там практически нет нормальных бытовых условий (туалет, питание и т.д.), а у меня муж инвалид, нам такие детали очень важны. Насчет въезда россиян в Крым буду звонить на горячую линию украинского МИДа, на крайний случай запасемся приглашением друзей из Одессы.
Naparnik
05 июн, 2014, 13:07 Re: В Крым через Украину, минуя Харьков
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
Понимаете, я просмотрела много тем форума и пока не нашла негативного отзыва о поездке в Украину. Я имею ввиду именно в плане безопасности. Негатив обычно пишут со слов знакомых чьих-то знакомых. Только что звонила на горячую линию погранслужбы Украины, никаких ограничений транзита для граждан РФ через Украину в Крым нет, из документов нужен только паспорт.
Naparnik
05 июн, 2014, 13:29 Re: В Крым через Украину, минуя Харьков
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
И не найдете - никто не ездит. Думаете почему все через паром едут?
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Terricona
05 июн, 2014, 13:36 Re: В Крым через Украину, минуя Харьков
Целая тема есть, а Вы говорите, что не ездят) Через паром я думаю потому, что это представлено как единственный способ добраться в Крым на авто. Если там переправа будет занимать 4-5 часов, то естественно поедем через паром, я же говорю, что просто рассматриваю все возможные варианты)
Бастион
05 июн, 2014, 14:20 Re: В Крым через Украину, минуя Харьков
С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
[quote="Terricona"]Понимаете, я просмотрела много тем форума и пока не нашла негативного отзыва о поездке в Украину. Я имею ввиду именно в плане безопасности. [/quote]
Вы вообще интересовались сколько на форуме участников? И сколько из них активных?
И сколько людей ВООБЩЕ никогда не слышали про этот форум?
Вы езжайте, потом на форуме расскажете о поездке.
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
Alister
05 июн, 2014, 16:28 Re: В Крым через Украину, минуя Харьков
[quote="Naparnik"]Я бы лучше 12 часов в очереди постоял...[/quote] Я бы тоже. В Украине, как минимум беспорядки, как максимум гражданская война, стоит ли рисковать имуществом, а то и не дай Бог жизнью, из-за стояния на переправе.
den_s
05 июн, 2014, 16:32 Re: В Крым через Украину, минуя Харьков
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="Terricona"]никаких ограничений транзита для граждан РФ через Украину в Крым нет, из документов нужен только паспорт. [/quote]
Мама родная. Шапка форума, значит, нам всем врет? Лишь вы знаете правду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2