_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
den_s
22 июл, 2013, 8:39 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Думаю, RAV4 я бы и выбрал Современные аутлендеры уже "не торт"
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Quorthon
22 июл, 2013, 10:16 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 30.10.2011 Сообщения: 183 Изображения: 0
Каптива единственное 167 лошадок
всё вышеперечисленное либо дороже, либо просто хуже сделано
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/color][/size] [quote="SLAVIk"]скорее всем нет, особенно Мицу и Ситро Пежо - возможно подумаю[/quote] так это одна и та же машина, только шильдики разные
_________________ expertizakrasoty.ru - профкосметика для домашнего ухода
My Way.
22 июл, 2013, 10:24 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 12.11.2011 Сообщения: 1708
Под вышеперечисленное полностью подходит Субару Форестер.
_________________ [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7112][u]Мой отчет "Крым с запада на восток вдоль побережья"[/u][/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12071][u]Крым + Стамбул - 2014 (май и сентябрь)[/u][/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12546][u]Крым-2015 от Керчи до Севастополя[/u][/url]
Nedvedoff
22 июл, 2013, 10:31 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="SLAVIk"]унылый он какой то, да и вариатор там[/quote] Серьёзный закос по дизайну под корейцев. Современный дизайн почти всех моделей Toyota, на мой взгляд, не фонтан. Я за Tiguan. Sportage тоже ничего, но по - моему в нем потеснее в чем в Тиге. Mazda CX-5 не рассматривали?
My Way.
22 июл, 2013, 10:45 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 12.11.2011 Сообщения: 1708
По Форику со скидками можно уложиться. Или рассматривать Субару XV. Но раз нет сервиса - тема закрыта. К сожалению.
Я много лет за рулем, автомобилей было много, сейчас молодежь начнет кидаться в меня помидорами, но в Вашу копилку постов: Шевроле - вообще не рассматривать. Европу типа Ситроенов и Пежо - аналогично.
Из Фордов рассмотреть Escape. В Куге за "агрессивный дизайн" переплатите.
Спортадж - очень достойно.
Голосую из предложенного списка за Тигуан.
_________________ [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7112][u]Мой отчет "Крым с запада на восток вдоль побережья"[/u][/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12071][u]Крым + Стамбул - 2014 (май и сентябрь)[/u][/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12546][u]Крым-2015 от Керчи до Севастополя[/u][/url]
chervonec
22 июл, 2013, 12:03 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Тойопту ни под каким соусом - Рав4 вообще машина убийца:
[quote]Американский Страховой институт дорожной безопасности (IIHS) в мае опубликовал результаты краш-тестов 13 компактных кроссоверов на фронтальный удар с малым перекрытием, при этом испытания RAV4 2013 м.г. не проводились в связи с тем, что производитель вносил изменения в конструкцию автомобиля. IIHS отмечает, что Toyota усилила конструкцию рулевой колонки и установила дополнительную изоляцию под обивкой пола. Тем не менее проведенных доработок оказалось недостаточно для того, чтобы успешно пройти испытание, которое появилось в краш-тестах авторитетной организации американских страховщиков в прошлом году. Автомобили, успешно прошедшие его, получают титул «Самый безопасный автомобиль +», где «+» означает успешное прохождение теста на удар с малым перекрытием. В сообщении, опубликованном на текущей неделе, IIHS отмечает, что плохая жесткость конструкции и недостаточная фиксация манекена не позволили новому RAV4 подняться выше оценки «плохо» при фронтальном ударе с малым перекрытием. Водительское место, в первую очередь ниша для ног, сильно деформировалось. В итоге левая нога манекена была зажата смятым при ударе металлом, что в реальных условиях привело бы к травмам.[/quote] http://www.zr.ru/content/news/556993-krossover_toyota_rav4_provalil_frontalnyj_krash-test_s_malym_perekrytijem/
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
Quorthon
22 июл, 2013, 12:16 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 30.10.2011 Сообщения: 183 Изображения: 0
[quote="chervonec"]Тойопту ни под каким соусом - Рав4 вообще машина убийца:[/quote] очень понравилось, как подушка уворачивается от манекена и он со всей дури лбом об торпеду не знаю кто виноват: может инженеры, а может стечение обстоятельств но факт есть факт! подушка не отработала как надо
_________________ expertizakrasoty.ru - профкосметика для домашнего ухода
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="SLAVIk"]из Пыжей хотел 3008[/quote] Он только ПП. [quote="Quorthon"]SLAVIk писал(а): скорее всем нет, особенно Мицу и Ситро Пежо - возможно подумаю
так это одна и та же машина, только шильдики разные[/quote] Не совсем. Эйркросс = АСХ 4007 = Аут прошлый
[quote="SLAVIk"]Nedvedoff писал(а): Mazda CX-5 не рассматривали?
почти те же мысли что и про Субару [/quote] CX- 5 пролезает только ПП, а если скидку получить, то м.б. и полный.
Форик только старый. XV -маленький. Суба - цена на ТО, расходники и пр. - абсолютно негуманные.
Тигуан - брать 1,4 не стал бы - масло жор и ДСГ не излечила проблем. 2л - дороже означенного предела. Искать 2012 г.в. с хорошим дисконтом - можно, но думается там будет полный фарш и ценнник соответствующий.
РАВ4 у АР взял первое место - оттеснив Тигу. У Рава есть 2 коплектации на палке - ПП и 4х4. А чем смущает вариатор? Скорее ДСГ должен напрягать на Тиге. Но мне у РАВ не понравился багажник и голубая подсветка приборов.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
chervonec
22 июл, 2013, 12:21 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
[quote="Quorthon"]очень понравилось, как подушка уворачивается от манекена и он со всей дури лбом об торпеду не знаю кто виноват: может инженеры, а может стечение обстоятельств но факт есть факт! подушка не отработала как надо[/quote] Конечно инженеры виноваты - явный технический просчёт, хотя я думаю всё таки косоглазые тупо сэкономили на безопасности.
[quote="chervonec"] хотя я думаю всё таки косоглазые тупо сэкономили на безопасности.[/quote] Смешно.... Тойота мировой лидер по производству авто сам будет рубить сук?
Naparnik
22 июл, 2013, 12:34 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="SLAVIk"]P.S. Китай не предлагать, бу - не интересует![/quote] Скукотища...
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Игорь69
22 июл, 2013, 12:44 Re: Выбор кроссовера
С нами с: 02.08.2011 Сообщения: 614 Изображения: 33
[quote="chervonec"]Тойопту ни под каким соусом - Рав4 вообще машина убийца:
[/quote] На сколько я знаю, этот тест прошла только какая-то из Субар. Это новый тест - удар в недеформируемое препятствие с 20% перекрытием. Обычный тест (40% в деформируемое) РАВ прошёл на отлично.
[quote="Игорь69"]И ТО через 10 тыс тоже сыграло.[/quote] На Тиге лучше по 15 тыс на масле ездить, а то к концу срока оно уже на гудрон похоже. А мотор-то с турбиной. [quote="Игорь69"]RAV-4 не взял из-за двигателя- какой-то он пенсионерский, у меня у соседа 150-сильный[/quote] Так мотор таётовский без турбы. Проблем вообще нет. А по расходу топлива Тиг сильно много кушает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0