31 мар, 2014, 14:59 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 06.08.2010 Сообщения: 100
[quote="SP"][quote="tiger.sumy"]Лиц, мешающих нормальному передвижению не замечал.[/quote] Можете прокомментировать [url]http://shostka.info/news_shostka/na_moskovskoj_trasse_zhiteli_krolevca_ustanovili_narodnyj_blok-post_foto/[/url]? Нет ли где еще подобного в Сумской области?[/quote] Да, действительно стоят (сам не видел, но товарищ из Шостки подтвердил). Правда никому не мешают. Других не встречал пока.
OK
31 мар, 2014, 15:12 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="NETрезвый"]На основании Закона Украины "Про участь громадян в охороні громадського порядку і державного кордону"[/quote]А статьи 5 и 6 данного Закона эти формирования выполнили?
[quote="NETрезвый"]Вопрос навстречу - а "где почитать регламентирующие функции и законы" "вежливых ребят" на Турецком Валу?[/quote]Наверное, сейчас уже можно в Законе «О Пограничной службе Российской Федерации».
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
NETрезвый
31 мар, 2014, 15:16 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="OK"]А статьи 5 и 6 данного Закона эти формирования выполнили? [/quote]
По фото - не скажу. Не экстрасенс. Но лично я в формировании, которое выполнило требование этих статей еще 7 лет назад. Или мне сканы удостоверений выложить?
adybov
31 мар, 2014, 15:17 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="NETрезвый"]Или мне сканы удостоверений выложить?[/quote] [b]NETрезвый[/b], Вы же в Цюрупинске и не стоите. Как и на других "народных" блок-постах. К чему нам сканы?
NETрезвый
31 мар, 2014, 15:28 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="adybov"]NETрезвый, Вы же в Цюрупинске и не стоите. Как и на других "народных" блок-постах. К чему нам сканы? [/quote]
Я больше помогал порядок на футболе обеспечивать)))) Ну на массовых праздника типа -день города, день Победы и т.д.
Nota
31 мар, 2014, 16:08 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 02.08.2010 Сообщения: 199
[b]AK_M[/b] и [b]den_s[/b]! Ну если вы сами, исходя из жизненного опыта, не можете себе ответить на те вопросы, которые задаете здесь (например - как избежать возможных провокаций:как просто поздороваться с человеком, что бы не оскорбить его; надо ли ехать куда-нибудь с каким-то флагом и т.п. ) - тогда уж можно воспользоваться принципом, что лучший способ победить в конфликте - это избежать его. Т.е. - можно просто остаться дома - тогда вам точно уж ничего и нигде не будет угрожать... И себе нервы сбережете, и другим сохраните.
[b]Пы.Сы.[/b]: не воспринимайте это как мой навязчивый совет вам или какую-то личную неприязнь, пожалуйста. И поменьше смотрите инфы из "зомбоящиков" - доверяйте своим чувствам и интуиции!
2x2
31 мар, 2014, 19:27 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
На основании вышеизложенного я прихожу к выводу о том, что по Украине ехать нельзя. В стране нет власти. Все преступники понимают, что никто не будет приходить на помощь к иностранцу, решившему в такое неспокойное время проехать по территории Украины. То же самое понимают и сотрудники "правоохранительных" органов. Жаловаться некому. Тем более в оперативном порядке.
По дороге в Крым наиболее опасным, на мой взгляд, участком является территория от Харькова до Запорожья. Что же касается западной части, то там опасным участком является вся территория.
Ник10
31 мар, 2014, 20:51 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="2x2"]Все преступники понимают[/quote] ... что если обидеть автолюбителя, да и любого другого туриста из России ,он тутже приедет вновь, но уже не один и на танке.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
perevoz
31 мар, 2014, 21:56 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 24.11.2010 Сообщения: 210
размещал информацию в теме о погранпереходах, продублирую здесь, может кому поможет с выбором маршрута. итак по порядку. машина у меня на белорусском учете. гражданство РФ, урожденный города Ленинграда. как и писал выше, 26.03.14. пересекал границу ПП Новая Гута-Новые Яриловичи. про цель поездки ни кто не спрашивал, и фин. обеспечение не требовал. да, на границе Россия-Белоруссия наши выставили людей, именно людей, так как по форме не возможно понять хоть какую то принадлежность к каким либо структурам, камуфляж и светоотражающие жилеты. останавливают все машины кроме РФ И РБ. на границе встретил ребят со Львова, они сказали что эти зеленые человечки не пустили их в РФ, а машину с Херсона пустили. какие то двойные стандарты, ну да ладно. пересек границу (25 минут) и поехал в Чернигов, решив свои вопросы через пару часов выдвинулся в Киев, от границы до Киева, блокпостов и бронетехники не видел. в 3 часа ночи поехал с Киева обратно. 29.03.14. пересекал границу ПП "три сестры" ехал в Чернигов. полтора часа, украинские пограничники узнавали у меня цель приезда, нудно но надо сказать что весь разговор происходил в вежливой форме, и здесь фин. обеспечения не требовали. от ПП до г. Капотня проехал два блокпоста, что за люди на них - Х.З. все в камуфляже но разномастном и с автоматическим оружием. меня не останавливали. и еще, все украинские пограничники на ПГ ходят с автоматами, рожки не престегнуты. ну вот вроде и все, сори за слог - не писатель если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
cowboy19
31 мар, 2014, 22:41 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
SP
31 мар, 2014, 22:54 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 02.08.2009 Сообщения: 305
[quote="tiger.sumy"]Правда никому не мешают.[/quote] Прости, но вот большое сомнение: в понятие "никому" машины с московскими входят?
natali87623
01 апр, 2014, 11:41 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 01.04.2014 Сообщения: 5
Подскажите пожалуйста, в какое время суток безопаснее сейчас ехать по Украине? раньше бОльшую часть пути пересекали ночью
tiger.sumy
01 апр, 2014, 11:53 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 06.08.2010 Сообщения: 100
[quote="SP"][quote="tiger.sumy"]Правда никому не мешают.[/quote] Прости, но вот большое сомнение: в понятие "никому" машины с московскими входят?[/quote] Я думаю у нас слабо различают "московские" и просто "российские" номера. По городу машинки катаются без проблем. По поводу поста не скажу, не стою я там
ocherk59
01 апр, 2014, 12:13 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="natali87623"]Подскажите пожалуйста, в какое время суток безопаснее сейчас ехать по Украине? [/quote] С четырёх до шести утра, в это время всем спать хочется и хулиганам тоже. В остальное время, прячемся в кустах. Кто же Вам скажет правду, её никто не знает. Те кто съездил куда нить, пишут что всё тип-топ, а кому не повезло, тот и не пишет.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
adybov
01 апр, 2014, 12:32 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
[quote="ocherk59"]Те кто съездил куда нить, пишут что всё тип-топ, а кому не повезло, тот и не пишет.[/quote] Обычно всё ровно наоборот.
Alvent
01 апр, 2014, 13:13 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
[quote="adybov"]Обычно всё ровно наоборот.[/quote] Антон, они все вдоль дорог остаются. Венки и памятники на обочинах видел?
Бастион
01 апр, 2014, 13:36 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
[quote="Alvent"][quote="adybov"]Обычно всё ровно наоборот.[/quote] Антон, они все вдоль дорог остаются. Венки и памятники на обочинах видел? [/quote] Ахренительно смешно и весело......
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
adybov
01 апр, 2014, 13:37 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
[quote="Alvent"]Антон, они все вдоль дорог остаются. Венки и памятники на обочинах видел? [/quote] Я немного о другом. Точнее, совсем о другом.
Alvent
01 апр, 2014, 13:56 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
[quote="adybov"]Точнее, совсем о другом.[/quote] Да и я о другом, примерно о том же, о чём и ты.
Max04
01 апр, 2014, 15:15 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 31.03.2014 Сообщения: 27
[quote="метеор"][quote="pricer7"]Доброго дня! Спасибо за ответ! Еще хотел уточнить , Новомосковск объезжали слева по объздной или напрямки через город? Как лучше, вроде по объездной крюк большой получается? Что посоветуете ?[/quote] круг - 13 км. Объездная новая в отличном состоянии, так что теперь нет смысла ехать через город. [/quote] То есть полностью сделанная? По времени и по трафику как получается?
В прошлом и позапрошлом году помню где-то в том районе была часть километров 10-15 убитая насмерть. Сейчас все сделали? Автобан Днепропетровск-Харьков в хорошем состоянии полностью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13