Забавно, но она на втором этаже над шиномонтажом, тем не менее, номера там меня устроили. Закрытая стоянка во внутреннем хоздворе, хотя это не стоянка, а такой уголок на пару машин
Там рядом на 50-летия есть Центральная, но я там не был...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Bober72
10 июл, 2015, 17:36 Re: Маршрут к парому (Порт Кавказ) после Ростова-на-Дону
С нами с: 02.07.2013 Сообщения: 28
[quote="SLAVIk"][quote="АБХС"]Но ведь кто из самой Москвы - Симферополька! Она ж пустая - ведет нынче в "никуда"))) - по ней до поворота на Ефремов.[/quote] а глобальный ремонт на ней закончен?[/quote]
Ребята, Симферополька - пока не вариант (каждый день по ней езжу). Ремонт глобальный и делают его отдельными участками. Некоторые уже закончили (140 км/ч), а некоторые только начали (60 минут стоямбы))) Так что раньше осени туда соваться только под чутким руководством Яндекса. Ремонтируемый участок - от МКАД до 2-й бетонки.
juliko
10 июл, 2015, 17:42 Re: Маршрут к парому (Порт Кавказ) после Ростова-на-Дону
Вот вот, мы сначала туда хотели Потом муж увидел номер "Романтика", и этот вариант отпал Да и отзывы на командировке про отель были очень неоднозначные, и про хозяйку и про хозяина. Значит - зря мы испугались и отель нормальный?
den_s
10 июл, 2015, 17:51 Re: Маршрут к парому (Порт Кавказ) после Ростова-на-Дону
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Я ни хозяйку ни хозяина там не видел вообще. Вечером приняла одна консьержка, утром - другая. Хотя в оплату входит завтрак, он вроде до 10 утра, а мы с дороги совсем устали, и встали позже, то бишь без завтрака, ну да ладно.
В остальном - все индивидуально, трудно же знать, какой уровень вам удобен. Ну а чем пугает "Романтика" - тоже не знаю, я вот как-то не комплексую
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
juliko
10 июл, 2015, 18:00 Re: Маршрут к парому (Порт Кавказ) после Ростова-на-Дону
Видом своим пугает, и не хочется оказаться в соседнем номере, если "Романтика" будет занята Вдруг там звукоизоляция плохая, а нам спать с дороги надо за день по плану 1400 км пройти... чтоб этот Батайск... (если б не он - ехали бы через Кореновск, и до ночевки (мотель М4Дон) было бы 1300, а какое кафе вкусное в той гостинице... )
Кстати, а как вода в Тимашевске в кранах? Без запаха? А то в тех краях бывало попадали, что серо-водородом попахивала и спать было тяжко
Последний раз редактировалось juliko 10 июл, 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
den_s
10 июл, 2015, 18:01 Re: Маршрут к парому (Порт Кавказ) после Ростова-на-Дону
Ааа, бывает Мы с дороги спим без внимания на всякие там звуки
АБХС
10 июл, 2015, 18:04 Re: Маршрут к парому (Порт Кавказ) после Ростова-на-Дону
С нами с: 09.07.2014 Сообщения: 197
[quote="Bober72"][quote="АБХС"]...Симферополька! Она ж пустая - ведет нынче в "никуда"))) - по ней до поворота на Ефремов.[/quote] Ребята, Симферополька - пока не вариант (каждый день по ней езжу). Ремонт глобальный ... от МКАД до 2-й бетонки.[/quote] Я про Симф писал для ленинградца некоего - ему как раз "ближе" второй бетонки к Москве приближаться-то и не следует)))
Послушьте - [i]как в старом советским анекдоте: "я уже не спрашиваю про колбасу, а где Петя?", [/i]- а где суровый товарищ из Ярославля-то?
_________________ [u]Первым хорошо только в лес ходить - все белые твои.[/u] С уважением, АБХС
juliko
10 июл, 2015, 18:04 Re: Маршрут к парому (Порт Кавказ) после Ростова-на-Дону
Я с дороги после рулежки сначала с час заснуть не могу, потом отпускает и засыпаю Про воду расскажите пожалуйста, в прошлом посту спросила - подредактировала если не трудно и закончу в этой теме флудить
Alex69
10 июл, 2015, 19:31 Re: Маршрут к парому (Порт Кавказ) после Ростова-на-Дону
С нами с: 04.05.2009 Сообщения: 174
[quote="АБХС"]Я про Симф писал для ленинградца некоего - ему как раз "ближе" второй бетонки к Москве приближаться-то и не следует)))[/quote] При этом сказки рассказываете про возможность с ветерком проскочить по МКАД.
АБХС
10 июл, 2015, 19:58 Re: Маршрут к парому (Порт Кавказ) после Ростова-на-Дону
С нами с: 09.07.2014 Сообщения: 197
[quote="Alex69"][quote="АБХС"]Я про Симф писал для ленинградца некоего - ему как раз "ближе" второй бетонки к Москве приближаться-то и не следует)))[/quote] При этом сказки рассказываете про возможность с ветерком проскочить по МКАД.[/quote] Не выдумывайте, не рассказывал, ибо мои тутошние поездки ВООБЩЕ МКАД НЕ затрагивают - потому НЕ знаю, ЧТО на нём твориться. Потому и сказал, что приближаться ближе бетонки-2 и НЕ следует. Не выдумывайте))) Скажите лучше, а почему на гибридной карте Яндекса НЕ видно того Первого накопителя? Говорят же, что большой он... Спутник-то должен же видеть... Нет?
_________________ [u]Первым хорошо только в лес ходить - все белые твои.[/u] С уважением, АБХС
den_s
10 июл, 2015, 21:43 Re: Маршрут к парому (Порт Кавказ) после Ростова-на-Дону
На этой неделе обратная очередь к Батайску вдвое стала превышать от Батайска. Народ ломанулся уже обратно? В общем, в августе явно - только в объезд Длину пробки насчитал в 10 км. Это что-то
Кстати и в Тимашевске обратная втрое больше стала...
banzay
10 июл, 2015, 23:03 Re: Маршрут к парому (Порт Кавказ) после Ростова-на-Дону
С нами с: 31.08.2010 Сообщения: 168 Изображения: 0
[quote="Nedvedoff"]Если в четверг в 16-17 часов, то, наверное, лучше будет через Кагальницкую. Причём, можно до кольца не ехать, а пройти через Березовую рощу. Вот так: https://old.maps.yandex.ru/-/CVcNYE38 [/quote] Дорога там нормальная, у меня до Кагальницкой получалось ночью в дождь идти 70-90, а от неё 60-120 (max 150),только быть по-внимательнее!!!
_________________ AUDI A6C6 4F 2,7TDi, 2009 кватра, сарай АКПП [b]"Бороться и искать, найти и перепрятать!"[/b]
Nedvedoff
12 июл, 2015, 9:03 Re: Маршрут к парому (Порт Кавказ) после Ростова-на-Дону
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
Ехал 11.07 маршрутом #3. Выехал из Ростова в 5:20. Пробка после Батайска была, но небольшая. А вот в обратную сторону - жесть. Назад - только через Азов. Даже через Кагальницкую не спасёт, т.к. до поворота на неё в Самарском тоже пробка жёсткая... Далее, до Тимашевска - супер, 140-150... В Тимашевске судьбу не стал испытывать, объехал переезд через город. А дальше - тошнилово до самой переправы 60-80км/ч... Приехал в накопитель в Ильиче в 11:50. Т.е. ехал 6,5 часов.
Сергеич
12 июл, 2015, 15:53 Re: Маршрут к парому (Порт Кавказ) после Ростова-на-Дону
С нами с: 20.02.2011 Сообщения: 48
Уважаемый тов. Nedvedoff,позвольте Вам задать вопрос как жителю Ростова.Если съехать с Аксайского моста направо (направление на юг)на ул. Левобережную,то доехав до Восточного шоссе,смогу ли я сразу повернуть на него (влево),или надо будет проехать прямо и потом вилюшками выходить на него ?
Nedvedoff
13 июл, 2015, 0:48 Re: Маршрут к парому (Порт Кавказ) после Ростова-на-Дону
Сможете. Сейчас там временное движение, главная дорога с Левобережной на Восточное шоссе. В конце августа запускают Ворошиловский мост, тогда будут "вилюшки". )))
Сергеич
13 июл, 2015, 1:05 Re: Маршрут к парому (Порт Кавказ) после Ростова-на-Дону
С нами с: 20.02.2011 Сообщения: 48
[quote="Nedvedoff"]Сможете. Сейчас там временное движение, главная дорога с Левобережной на Восточное шоссе. В конце августа запускают Ворошиловский мост, тогда будут "вилюшки". )))[/quote]
Спасибо,это значительно упростит проезд на Азов.
walex
13 июл, 2015, 9:11 Re: Маршрут к парому (Порт Кавказ) после Ростова-на-Дону
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
Блин, в пятницу уже обратно стартую куда оно мчится, время это? В связи с этим вопрос к знающим: для объезда пробки у Батайска когда сворачивать с М4 на Азов по пути из Крыма? Или в этом случае на М4 вообще не выезжать? От Тимашевска станицами на Ростов? Подскажите маршрут.
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
Spitefulpig
13 июл, 2015, 12:55 Re: Маршрут к парому (Порт Кавказ) после Ростова-на-Дону
С нами с: 02.06.2014 Сообщения: 599
[quote="walex"] ... для объезда пробки у Батайска когда сворачивать с М4 на Азов по пути из Крыма? ... От Тимашевска станицами на Ростов?[/quote] Либо на Батайск, а оттуда на М4 и на Аксай, минуя Ростов
Nedvedoff
13 июл, 2015, 19:44 Re: Маршрут к парому (Порт Кавказ) после Ростова-на-Дону
[quote="walex"]Блин, в пятницу уже обратно стартую куда оно мчится, время это? В связи с этим вопрос к знающим: для объезда пробки у Батайска когда сворачивать с М4 на Азов по пути из Крыма? Или в этом случае на М4 вообще не выезжать? От Тимашевска станицами на Ростов? Подскажите маршрут.[/quote] Либо после Тимашевска сразу уходить налево на станицы, либо если поедете по М4, то в Кущевской уходить налево на Староминскую, и потом на Азов... Хотите постоять часа три - вперед по М4...)))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/color][/size] Я поеду сразу станицами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1