С нами с: 21.04.2014 Сообщения: 654
[quote="crimeanman"][quote="Oliver"]А, номера и ранее крымские были? Или это местные экземпляры?[/quote]это местные[/quote]Как бы регион 82, понятно какой регион.
Антиресно, эти Аурусы везде с Путиным и этими номерами, во всяких зарубежах и т.п., или эти Аурусы из крымского правительственного гаража?
Oliver
28 авг, 2020, 22:49 Re: Трасса "Таврида"
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
Я на второй неделе августа ехал по Тавриде от Бахчисарая к Симфе и когда увидел, что земляные насыпи вокруг трассы красят зелёной краской из брансбойтов, кое о чем подумал))) и таки да, не ошибся))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:[/color][/size] [quote="Serge3leo"][quote="crimeanman"][quote="Oliver"]А, номера и ранее крымские были? Или это местные экземпляры?[/quote]это местные[/quote]Как бы регион 82, понятно какой регион.
Антиресно, эти Аурусы везде с Путиным и этими номерами, во всяких зарубежах и т.п., или эти Аурусы из крымского правительственного гаража? [/quote]
Ага, мне тоже интересно. Мне кажется, что где-то я уже видел их на номерах таких и тогда подумал, что знатный троллинг. Но, сейчас уже не уверен, не гуглятся эти картинки
Крымчанка
29 авг, 2020, 0:11 Re: Трасса "Таврида"
С нами с: 20.11.2016 Сообщения: 10
[b]Oliver[/b] Вы вроде взрослый человек, а намёки у вас детские. Ведь давно известно, что это не покраска обочины, к приезду Путина, а самое обычное гидроозеленение. Давно уже используется, не только вдоль трасс, а и в городах. Лень гуглить, думаю и сами сможете. Удачи.
Serge3leo
29 авг, 2020, 8:12 Re: Трасса "Таврида"
[quote="Крымчанка"] самое обычное гидроозеленение. [/quote] Да, да, как Иван Грозный и рентген, гидроозеленение много лет назад ещё в Советской армии придумали, сейчас весь мир использует
Oliver
29 авг, 2020, 10:20 Re: Трасса "Таврида"
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
Возможно. Я сразу подумал тогда, что что-то читал давным-давно про такой метод, когда семена вместе с водой распыляют по территории насосами. Но, тут свежеполитая земля становилась изумрудно зеленой. Хотя, семена можно смешивать и с подкрашенной водой. "2 в одном" В общем, просто выглядело прикольно, я еще сказал, что сдача со дня-надень, судя по всему!)
Про СА знаю, ведь мы все из СССР, было такое, к приезду генерала,действительно красили траву, а плац, бывало, натирали гуталином.
/Alex/
30 авг, 2020, 13:22 Re: Трасса "Таврида"
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[quote="Крымчанка"]Про СА знаю, ведь мы все из СССР, было такое,[/quote] [youtube]dfDTqco9plo[/youtube]
Serge3leo
30 авг, 2020, 14:29 Re: Трасса "Таврида"
А тем временем, Colonel Cassad ака Рупор тоталитарной пропаганды, свидетельствует: [quote]От аэропорта Симферополя ехал по свежеоткрытой "Тавриде". Доехали до Севастополя за час с небольшим. По ощущениям - прямо как по М-4. Отличная, ровная как стол дорога, с хорошим освещением. Поездки в Симферополь теперь будут существенно быстрее и приятнее.[/quote][url]https://colonelcassad.livejournal.com/6130898.html[/url] [quote="den_s"]убрать светофоры должны только к тому времени[/quote]Однако, и навигаторы тоже начали прогнозировать среднюю скорость от Керчи до Севастополя несколько превышающую 90 км/ч. Вот не видят они уже никаких светофоров! Путин и Аурусы освободили дорогу для простых смертных, теперь заживём же!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:[/color][/size] [quote="Крымчанка"]а плац, бывало, натирали гуталином. [/quote]А вот эту технологию вояки пока не передали в гражданское дорожное строительство. Ждём сколько нам открытий чудных готовит XXI век.
paul_cook
30 авг, 2020, 21:00 Re: Трасса "Таврида"
С нами с: 01.05.2013 Сообщения: 67
справедливости ради надо заметить, что съезда с тавриды на евпаторийское ш., чтобы попасть в/из аэропорт еще не сделали, те из аэропорта едем пока еще как раньше, доезжаем до старой объездной симфа и потом в зависимости от направления попадаем на тавриду только через 10-15км
den_s
30 авг, 2020, 21:22 Re: Трасса "Таврида"
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Так все же второе кольцо вокруг Симфа уже построено и открыто движение? Или все же приходится по просп. победы ехать в пробках до Тавриды? А то яндекс у меня до сих пор рисует новое второе кольцо как недействующее пунктиром
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Крымчанка
30 авг, 2020, 23:25 Re: Трасса "Таврида"
С нами с: 20.11.2016 Сообщения: 10
[b]/Alex/[/b] Увы и парабеллума у меня нет. Всё знаю, только из рассказов.
paul_cook
01 сен, 2020, 14:14 Re: Трасса "Таврида"
С нами с: 01.05.2013 Сообщения: 67
[quote="den_s"]Так все же второе кольцо вокруг Симфа уже построено и открыто движение? Или все же приходится по просп. победы ехать в пробках до Тавриды? А то яндекс у меня до сих пор рисует новое второе кольцо как недействующее пунктиром[/quote]движение по тавридскому обходу симфа запущено, все едут, пробка перед симфом на въезд пропала и Яндекс все это показывает https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=trf%2Ctrfe&ll=34.156008%2C44.992624&utm_source=main_stripe_big&z=11.44
Serge3leo
01 сен, 2020, 14:48 Re: Трасса "Таврида"
[quote="den_s"]Так все же второе кольцо вокруг Симфа уже построено и открыто движение? Или все же приходится по просп. победы ехать в пробках до Тавриды? А то яндекс у меня до сих пор рисует новое второе кольцо как недействующее пунктиром[/quote]Хм. Странный у Вас Яндекс какой-то. Может с необновлёнными картами?
Из навигаторов, пока, как раз только Яндекс и показывает трафик открытого движения, и по второму кольцу вокруг Симфа, и по эстакаде над Скалистым/Новопавловкой, и обход Бахчисарая по эстакадам над железной дорогой. Но, те же Google, Bing, OpenStreetMap (OSM), пока в упор не видят сих крымских достижений дорожного строительства, и трафика не показывают, и маршрутов не ведут. Да и мой СитиГИД, хоть и свой, российский, а туда же, пока не видит.
Свидетельские показания пока противоречивые, больше за то что открыли и стало хорошо, но есть и пессимисты, типа, торжественно открыли с показухой, а потом начали массированные доделки и запуски в объезд по старым дорогам.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:[/color][/size] [quote="paul_cook"][quote="den_s"]...все едут, пробка перед симфом на въезд пропала и Яндекс все это показывает [/quote][/quote]Хм, честно говоря, не знаю, что Google показывал неделю назад, но немного пессимистичнее Яндекса в этом месте:
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
den_s
01 сен, 2020, 15:28 Re: Трасса "Таврида"
Нда, после Бахчисарая, в районе Железнодорожного развязка вышла аццкая (ну кому надо в сторону Танкового если) Таврида дважды ж/д там пересекает, "от это загогулина"
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Serge3leo
01 сен, 2020, 18:59 Re: Трасса "Таврида"
[quote="den_s"]Нда, после Бахчисарая, в районе Железнодорожного развязка вышла аццкая (ну кому надо в сторону Танкового если) Таврида дважды ж/д там пересекает, "от это загогулина"[/quote]Если надо в сторону Танкового, то что там "аццкого"? Со стороны Симферополя - просто съезд, со стороны Севастополя - съезд и круг, и никаких ж/д переездов притом. Вот такой вот Мосфильм получился: [url]https://youtu.be/vkvhBoE57ao?t=10011[/url]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 4 минуты 7 секунд:[/color][/size] [quote="den_s"]Нда, после Бахчисарая, в районе Железнодорожного развязка вышла аццкая (ну кому надо в сторону Танкового если) Таврида дважды ж/д там пересекает, "от это загогулина"[/quote]Мда, забавный там указатель, вот не на Танковое или Соколиное, а аж на саму Ялту - 70 км! Неужто дорогу "Бахчисарай-Ялта" таки собрались тоже починить и открыть для всех, а не только для внедорожников типа УАЗ?
den_s
01 сен, 2020, 20:14 Re: Трасса "Таврида"
А что там чинить? Всего в одном месте перед Каньоном убрать старый наплыв... Да и то, я его осторожно даже на пузотерке проезжал с заездом на обочину. В остальном если только новый асфальт положить Сейчас основные силы бросят на съезд с Тавриды на Алушту, проектируют его. Ну и пора расширять шоссе после Ангарского перевала (что при Украине не успели доделать). Хорошо бы все Южнобережное шоссе расширить (по крайней мере, на 80% дороги есть где расширяться)
Serge3leo
01 сен, 2020, 20:41 Re: Трасса "Таврида"
[quote="den_s"]А что там чинить? Всего в одном месте перед Каньоном убрать старый наплыв... Да и то, я его осторожно даже на пузотерке проезжал с заездом на обочину.[/quote] Оно ж, конечно ж, все ездят. Хотя надо с погодой соразмерятся, а то с ограждениями на серпантинах там, честно говоря, беда. В гололёд можно и УАЗик с обрыва уронить.
Но, как бы, если ставить указатель "Ялта - 70 км" на знак "Движение запрещёно" и баррикаду/разрушенный мост, наверное, надо иметь определённые планы по исправлению ситуёвины.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:[/color][/size] [quote="den_s"]Сейчас основные силы бросят на съезд с Тавриды на Алушту, проектируют его.[/quote]Улучшать дороги Симферополя, как и Севастополя, оно ж, конечно, нужно. [quote="den_s"]Ну и пора расширять шоссе после Ангарского перевала (что при Украине не успели доделать). Хорошо бы все Южнобережное шоссе расширить (по крайней мере, на 80% дороги есть где расширяться)[/quote]Та-а-а, вот это уже чисто туристические хотелки. Большому Крыму это не нужно, ЮБК подождёт, тем более что там и так, почти без особых бед. Да и что там этих туристов? С гулькин нос
Вот трасса на Евпаторию и другие дороги Крыма, те надо.
Сотка
02 сен, 2020, 1:31 Re: Трасса "Таврида"
С нами с: 03.07.2020 Сообщения: 121
[quote="Serge3leo"]Улучшать дороги Симферополя, как и Севастополя, оно ж, конечно, нужно. [/quote]Севастополь роют вовсю.
banzay
02 сен, 2020, 10:55 Re: Трасса "Таврида"
С нами с: 31.08.2010 Сообщения: 168 Изображения: 0
[quote="Serge3leo"] Вот трасса на Евпаторию и другие дороги Крыма, те надо.[/quote] Если а правильно помню, то верхняя фото - зто дорога от Бахчисарая на Ялту через Ай-Петри? Так я там в начале августа на AUDI A6C6 проехал, да... пришлось быть чуть аккуратнее и ехать 20-40 км/ч. В этом году дорогу Саки -> Раздольное -> Табачное -> Вилино -> Севастополь тоже привили в порядок, можно идти 80-160 км/ч. Считайте, что заново проложили дорогу Табачное -> Равнополье -> с выходом на дорогу Симферополь -> Николаевка, , можно идти 80-160 км/ч.
_________________ AUDI A6C6 4F 2,7TDi, 2009 кватра, сарай АКПП [b]"Бороться и искать, найти и перепрятать!"[/b]
Serge3leo
02 сен, 2020, 12:40 Re: Трасса "Таврида"
[quote="banzay"]Если а правильно помню, то верхняя фото - зто дорога от Бахчисарая на Ялту через Ай-Петри? Так я там в начале августа на AUDI A6C6 проехал, да... пришлось быть чуть аккуратнее и ехать 20-40 км/ч.[/quote]Правильно. Но, оба фото с Бахчисарайского шоссе, ну а то что, "мост" через Сары-Узень в Большом Каньоне Вам не запомнился, он на втором фото, тоже кое-что говорит о состоянии всей дороги.
Впрочем, кто знает, быть может, с июня по август, что-то сделали?
P.S. Да, а в 2011 году там гонки ещё можно было устраивать, и устраивали же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5