13 май, 2017, 14:31 Вопросы по маршруту Ростов-Керчь-Тамань.
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Друзья, кто имеет опыт. Интересует такой маршрут - НЕ автомобильный - из Ростова-на-Дону в Керчь и Тамань. Как думаете, что лучше, поехать сначала в Тамань, потом добраться до Керчи или наоборот? И что можно и нужно посмотреть именно в Керчи? Доступна ли там аренда жилья прямо на вокзале? И доступно ли сейчас морское сообщение из Анапы в Керчь? Или нужно на паром ехать в Ильиче?
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
sergn
14 май, 2017, 23:41 Re: Вопросы по маршруту Ростов-Керчь-Тамань.
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1289 Изображения: 0
[quote="cowboy19"]Интересует такой маршрут - НЕ автомобильный - из Ростова-на-Дону в Керчь и Тамань. Как думаете, что лучше, поехать сначала в Тамань, потом добраться до Керчи или наоборот? [/quote] А какие способы рассматриваете доставки себя в Керчь и в Тамань без авто? Самолет? Велосипед? Я как-то преодолел данный путь на попутках, но это авто. Какой план по доставке себя на вокзал в Керчи, видимо ж/д вокзал?
cowboy19
15 май, 2017, 21:02 Re: Вопросы по маршруту Ростов-Керчь-Тамань.
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Автобус.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5