28 июл, 2015, 15:54 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
С нами с: 14.05.2015 Сообщения: 39
[quote="Just_Fog"]вы прям один в один как я ехали. разве что камер мне не попалось. а так почитал и ощущение что ехали мы вместе)[/quote] А мне антирадар камеры находил из далека, а потом уж и я их замечал. Скоро пойму, все ли он нашел ...
Just_Fog
28 июл, 2015, 15:59 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
С нами с: 22.03.2012 Сообщения: 767
да у меня он тоже не дремал. надеюсь)
ComAndr
28 июл, 2015, 16:14 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
29 июл, 2015, 6:41 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
С нами с: 26.06.2015 Сообщения: 16
Участок симферопольской - феодосия вообще б не трогали, отличная дорога. Лучше керчь - феодосия и саму керчь латали.
Just_Fog
29 июл, 2015, 6:57 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
в россии так не делают )))
Ser G.O.
30 июл, 2015, 9:07 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
С нами с: 21.06.2013 Сообщения: 67 Изображения: 0
[quote]Выезд из Волгограда в 16-05 (ехал 3-я Продольная, Жукова, Рокосовского, Череповецкая и т.д.);[/quote] кстати, маршрут - как вариант, но по городу лучше не превышать, камер понатыкали за последний месяц немало ул. Рокоссовского сейчас латают, сняли верхний слой асфальта, обещали к 5 августа закончить
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:[/color][/size] [b]ComAndr[/b] [quote] Когда ехал в Крым, потихоньку, не особо напрягаясь, проехал Волгоград – трафика в воскресенье днем не было. А вот обратно – весь город стоял[/quote] а я ведь говорил... обратно Вы попали в будний день в утренний квест "едем на работу" сейчас трафик осложнён тем, что "первая продольная" закрыта из-за ремонта переездов и строительства новой развязки, для сообщения м\у южными районами и центром города осталась одна вторая продольная, и это продлится до конца августа
Just_Fog
30 июл, 2015, 11:21 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
да я особо много камер не заметил. и не понял нафиг они, ограничения нигде нет, 80 там едешь и быстрее не хочется как-то
AmStaf
06 авг, 2015, 13:01 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
С нами с: 14.06.2014 Сообщения: 4
Мне предложили один способ объехать пробки в Волгограде, а именно: воспользоваться паромом в Новом Рогачике и стоит говорят около 80 рублей за автомобиль. Кто то возможно прояснит ситуацию, заранее спасибо. п.с. как вариант далее есть горбатый мост Мариновка Комсомольский, что думаете комрады.
Посторонним А
06 авг, 2015, 13:26 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
С нами с: 10.09.2010 Сообщения: 299
[quote="AmStaf"]Мне предложили один способ объехать пробки в Волгограде, а именно: воспользоваться паромом в Новом Рогачике и стоит говорят около 80 рублей за автомобиль. Кто то возможно прояснит ситуацию, заранее спасибо. п.с. как вариант далее есть горбатый мост Мариновка Комсомольский, что думаете комрады.[/quote]
В году 2007, а сейчас, думаю, мало изменилось, мы встряли с подобным паромом! Ходил 3 раза за день, а дорога к нему... пыль, тоска, поля, щебенка. Не претендую на последнюю инстанцию, тем более за давностью лет уже не помню как называлась местность. Но, возвращались мы из Крыма в Самару и зачем то свернули через Волгу после Волгограда! Потом то стало ясно, что кое-кто не выключил "игрушечные паромы" из навигатора. А, главное, я еще спросила: "...а нафига нам через Волгу?". . Мы опоздали к 1 порому и ждали часов 5 второй - чудесно было: степь , болотцами, вода для форсирования и никакой цивилизации вообще, за исключением участкового какого-то. Переправлялись минут 10, а потом часа 3 или больше опять по пылище, дырище, колеище! Дальнобои, попавшиеся на первой стоянке показались нам такими родными . Как вывод: подстраиваться под такой паром, по моему мнению вессьма нерентабельно.
denis1009
06 авг, 2015, 14:36 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="AmStaf"]воспользоваться паромом в Новом Рогачике[/quote] Ходит только до 19 часов. Это раз. А два, чтобы до него добраться, попадаешь на два переезда, на которых можно встрять минимум на час. И весь выигрыш теряется.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Базилио
06 авг, 2015, 17:06 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
С нами с: 07.10.2011 Сообщения: 566
Как я не хотел ехать через Котельниково-Сальск-Тихорецк,но ехать пришлось.Ежедневный мониторинг пробки на участке Батайск-Самарское,показал,что пробка там очень внушительная,порой доходит до 20 км и время проезда порядка 1ч30мин.Итак 16 июля,я до последней минуты надеялся,что мы поедем по маршруту Волгоград-Суровикино-Константиновск и далее по М4,но посмотрев пробки в 18-45 и увидев большую пробень,мы поехали на Котельниково.Сразу скажу,на авто со спортивной подвеской ехать по Волгограду и до границы с Ростовской обл просто наказание какое-то,сидя на водительском кресле,это ещё не так заметно,но пересев на заднее сидение,каждую яму чувствуешь 5 точкой.Короче в 19 часов мы выехали из Волгограда,ехать по этому городу,больше просто не хочется,дорог просто нет,они до такой степени разбиты,что скорость в 50 км/ч кажется уже слишком быстрой,а на мостах,так вообще просто всё движение останавливается и гуськом перестроившись в левый ряд,медленно проезжают.По области до Котельниково дорога чуть лучше,больших ям нет,но дорога как стиральная доска,скорость 100км/ч предел.Далее дорога вполне себе нормальная и в Ростовской обл и в Краснодарском крае,есть правда участок в Белой глине не очень,а в остальном дорога,даже скажу,что хорошая.Когда ехали,я посмотрел в яндексе пробку за Батайском,она была 14 км и это в 1ч 30мин,ночью,потом люди рассказывали,как они в этой пробке и в два часа ночи стояли по два часа и более.Туда объезжал Тихорецк по объездной,обратно ехал через город.Дорога через город длиннее на одну две минуты,так как перед Тихорецком обогнал Тойоту с волгоградскими номерами,но она поехала по объездной и при повороте на Сальск она оказалась на 100 метров впереди.А так смотрю по этой дороге стали ездить и 64 и 163 и 159 регионы и многие другие. Ездил тут к родственникам в Суровикино и проезжал строющийся мост через средний переезд,сфотал его чуть позже вставлю фото,на обратной дороге,встрял на этом переезде на 45 мин,хотя пробка была километра 3 а может и 4,одно порадовало,гайцы стояли и обочечников принимали на ура.Вкратце вот так.
Mishutka
06 авг, 2015, 17:55 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
С нами с: 20.07.2010 Сообщения: 20
Миль Базилио! Не вы ли интересовались в Zello во второй половине июля дорогой через Волгоград?
Ехал там в июле туда и обратно - Волгоград-Котельниково танкодром... эт точно.
На всякий случай - кому 7 верст не крюк - советую попробовать Волгоград-Морозовск-Цимлянск (Волгодонск)-Зимовники и далее как всегда.. На 80км длиннее, но Волгоград не тошнить и Дороги там почти идеал. Только Через Волгодонск везде 40, но не длинно.
[quote="Базилио"]Как я не хотел ехать через Котельниково-Сальск-Тихорецк,но ехать пришлось.Ежедневный мониторинг пробки на участке Батайск-Самарское,показал,что пробка там очень внушительная,порой доходит до 20 км и время проезда порядка 1ч30мин.Итак 16 июля,я до последней минуты надеялся,что мы поедем по маршруту Волгоград-Суровикино-Константиновск и далее по М4,но посмотрев пробки в 18-45 и увидев большую пробень,мы поехали на Котельниково.Сразу скажу,на авто со спортивной подвеской ехать по Волгограду и до границы с Ростовской обл просто наказание какое-то,сидя на водительском кресле,это ещё не так заметно,но пересев на заднее сидение,каждую яму чувствуешь 5 точкой.Короче в 19 часов мы выехали из Волгограда,ехать по этому городу,больше просто не хочется,дорог просто нет,они до такой степени разбиты,что скорость в 50 км/ч кажется уже слишком быстрой,а на мостах,так вообще просто всё движение останавливается и гуськом перестроившись в левый ряд,медленно проезжают.По области до Котельниково дорога чуть лучше,больших ям нет,но дорога как стиральная доска,скорость 100км/ч предел.[/quote]
Базилио
06 авг, 2015, 18:25 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
[quote="Mishutka"]Миль Базилио! Не вы ли интересовались в Zello во второй половине июля дорогой через Волгоград?[/quote] Нет,это не я Да и вообще,если бы мне в Волгограде не затонировали машину за сущие копейки,то я бы злился ещё больше Мне кажется,что это просто не допустимо,что в городе-герое такие дороги.Позор [quote="Mishutka"]
На всякий случай - кому 7 верст не крюк - советую попробовать Волгоград-Морозовск-Цимлянск (Волгодонск)-Зимовники и далее как всегда.. На 80км длиннее, но Волгоград не тошнить и Дороги там почти идеал. Только Через Волгодонск везде 40, но не длинно.[/quote] Этим маршрутом скорее всего поедет Денис или примерно этим. И ещё один момент,дорога Волгоград-Константиновск-Кореновск,на 70 км длиннее,чем Волгоград -Сальск-Тихорец-Кореновск.
Mishutka
06 авг, 2015, 19:25 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
[quote="Базилио"] И ещё один момент,дорога Волгоград-Константиновск-Кореновск,на 70 км длиннее,чем Волгоград -Сальск-Тихорец-Кореновск.[/quote] Ага и как раз под Батайск - здравствуй пробка
Базилио
06 авг, 2015, 21:04 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
Вот такой был хвост на среднем переезде и что удивительно,что машины с неместными регионами разворачивались и уходили на грунтовку и где они потом выезжали,осталось тайной. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i613/1508/64/b7a27199cd76.jpg[/img][/url] А это строительство моста через средний переезд на 12 июля с.г [url=http://www.radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i714/1508/ba/595ff95547d3.jpg[/img][/url] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i204/1508/dc/9129a43a9a0d.jpg[/img][/url] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i711/1508/4e/920d60a3670b.jpg[/img][/url] В августе или сентябре,стройку конечно не закончат,но на следующий год,если закончат ремонт между Батайском и Самарским,можно будет смело ехать по этому мосту
AmStaf
07 авг, 2015, 7:16 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
07 авг, 2015, 11:31 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
[quote="AmStaf"]Прошу прокомментировать такой путь.
[/quote] А шо тут комэнтыровать... Если по М4 ночью и не с пятницы по воскресенье - отличный путь... Сегодня и завтра вечером гляньте свой маршрут на яндекс-пробках и всё поймете. А ещё Zello на переправском канале послушайте! Удачной дороги!
AmStaf
07 авг, 2015, 13:14 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
В том то и дело, что как раз и с ночи пятницы и до ночи воскресенья планирую проехать. Спасибо буду дальше кумекать.
denis1009
07 авг, 2015, 16:07 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="AmStaf"]Прошу прокомментировать такой путь.[/quote] 1. Сразу после Ульяновска (Уржумское, не доезжая Тагая) ремонт дороги с офигенной пробкой. Товарищ раз в неделю мотается в Алатырь и по его словам если не проехать этот участок до 4х утра, то попадалово от часа до трех. Обратно он вообще через Барыш едет, лишь бы там не стоять! А это офигеть крюк получается. 2. После Саранска я бы шел не на Пензу, а ушел направо на Ковылкино-Наровчат-Н. Ломов-Башмаково-Поим, по мне так гораздо лучше. 3. С Азовом не все однозначно. В соответствующей теме мнения разделились. Сам я через Азов не ездил, но зная загруженность дороги Тимашевск-Брюховецкая-Каневская, думаю и до Азова то же самое. Такая дорога не мое, я лучше объеду это дело. Возможна такая потеря времени, что легче в пробке постоять.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
zloigoblin
07 авг, 2015, 16:48 Re: Самара - Порт Кавказ-Симферополь
С нами с: 02.04.2012 Сообщения: 213
Вполне возможно(надеюсь) что человек поедет не сегодня и завтра,а так я бы постарался выехать на М4 после Нагибина(до М4 ничего по дороге сказать не могу). И постарался быть в Ростове на дону (объезд в сторону Батайска) ночью (в промежуток с 2.00 до 3.00) с поправкой на загруженность трассы продолжать движение по М4 до Кореновска. Но мне легче ночью ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2