09 июл, 2016, 9:05 Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
Потому что долго едем, а мы и не спешим, мы уже отдыхаем. Мы - это я, супруга и внук. Подробности позже, просто ещё раз скажу, не упирайтесь особо. Спасибо Червонцу, за его треки, имел их ввиду. Что в итоге? Ну, были на карте красные пробки, особенно у Кущевской. На деле НИГДЕ пробок НЕ БЫЛО. Ни в Лосево, ни в Кущёвской. В Аксае потеряли минут 10 не больше. Всё, поехали дальше. Не верующим, позже выложу видео. Щаз Мосфильм подключим. Володя, прости, но то что сделано, то сделано, просто пролетели на одном дыхании. Только имейте ввиду, это был четверг. В 18:00 заселились опять в тот же отель "Кристалл" что в ст. Октябрьской. Ценник, за два года, подрос, сейчас за троих 2600 руб. Утром, подумав, поехали через Кореновск, хотя и было много красного, перед ним. Однако, наученные опытом, решили не поверить картам, что впоследствии подтвердилось, никаких пробок не было, просто пару км по реверсивной стороне и усё. Вот где не ожидали, так это потеряли в Тимашевске 30 мин и это с учётом того, что ехали через город, переезды стоят. Так что имейте ввиду, через город не панацея, для тех кто не может пару минуть постоять. Вот так, не спеша, в 18:00 были в Крыму. Получив посадочный, сразу же в порт. Не стали никуда ехать, переночевали в Корчме №1 при въезде в Керчь. Всё, поехали дальше. Дороги, от порта да Керчи и в ценрт города, где уже был, на таком же уровне, что и в прошлом году. Если глаза есть, то ничего страшного.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
chervonec
09 июл, 2016, 9:21 Re: Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Я тебе ещё больше треков выложу, что бы ты их всех имел ввиду. )))) Поздравляю с прибытием! Искренне рад, что без приключений.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
бывалый
09 июл, 2016, 10:06 Re: Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="ocherk59"]Потому что долго едем, а мы и не спешим, мы уже отдыхаем. Мы - это я, супруга и внук. Подробности позже, просто ещё раз скажу, не упирайтесь особо. Что в итоге? Ну, были на карте красные пробки, особенно у Кущевской. На деле НИГДЕ пробок НЕ БЫЛО. Ни в Лосево, ни в Кущёвской. В Аксае потеряли минут 10 не больше. пролетели на одном дыхании. Только имейте ввиду, это был четверг. .[/quote] С прибытием Олег! Отдохнешь, выкладывай про дорогу. Будем ждать. Я ж тоже писал, что пробок нет, просто надо правильно определить время отправления и усё
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
chervonec
09 июл, 2016, 10:12 Re: Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
Ну не всем же быть такими правильными как вы. ))))
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
бывалый
09 июл, 2016, 10:16 Re: Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
А то
Dvoryannikov
09 июл, 2016, 11:23 Re: Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
[quote="ocherk59"]Вот так, не спеша, в 18:00 были в Крыму.[/quote] Вопрос: во сколько вы выехали из Кристалла, чтобы в 18:00 попасть в Крым? (или всё-же в накопитель в Ильиче???)
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
Поршень
10 июл, 2016, 9:35 Re: Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 655 Изображения: 5
[quote="ocherk59"]Вот так, не спеша, в 18:00 были в Крыму.[/quote] С приездом!)) Без пробок три дня ехать в Крым из Мск, это как-то очень не спеша, временами откровенным саботажем попахивает)))
Посторонним А
10 июл, 2016, 9:51 Re: Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
С нами с: 10.09.2010 Сообщения: 299
Как с чебуреками?
Marinchik
10 июл, 2016, 12:12 Re: Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
Что-то загулял Олег)))) Ни слуху, ни духу)) Видимо задегустировался чебуреками)))
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
бывалый
10 июл, 2016, 12:18 Re: Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
[quote="Marinchik"]Что-то загулял Олег)))) Ни слуху, ни духу)) Видимо задегустировался чебуреками)))[/quote] Щас покричим- разбудим Олежка- АУУУУУУ
ocherk59
10 июл, 2016, 15:40 Re: Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
[quote="Dvoryannikov"]Вопрос: во сколько вы выехали из Кристалла, чтобы в 18:00 попасть в Крым? (или всё-же в накопитель в Ильиче???)[/quote] Именно уже в Крыму, а выехали, примерно около 11:00, всё без проблем, только, как я писал в Тимашевске, даже через город, была всё таки пробка, минут на 30. В накопителе мы были минут пять, если не меньше. [quote="Поршень"]Без пробок три дня ехать в Крым из Мск,[/quote] Почему три, 7-го выехали, 8-го в Крыму, у меня с арифметикой плохо, или Вы ошиблись? [quote="Посторонним А"]Как с чебуреками? [/quote] Это сказка, первым блюдом, что я заказал, это были они... хрустящие, горячие, огромные. [quote="Marinchik"]Что-то загулял Олег))))[/quote] Да тута я, с инетом туго, тока в отеле, симку так и не взял, надо брать только на материке, здесь апще ничего нету. Не, наверно есть, но это надо куда то ехать, так вот что бы, захотел и взял не получится, тарифы какие то не правильные, местные. МТС смарт, нету. Мы не надолго, так что решили и не нужна эта симка. [quote="бывалый"]Олежка- АУУУУУУ [/quote] Чо орёшь! Здеся я. [quote="chervonec"]Поздравляю с прибытием! [/quote] Спасибо Володя. В Судак доехали, почти без приключений, ложка дёгтя оказалась в Береговом и чуток Феодосии, пробка км 10. Но она не стоячая, постоянно едешь, но уж очень медленно. Всё из за нас, понаехавших, снуют туда-сюда, сидели бы уже в море или в номерах. После Керчи, дорога почти на 4, но есть места, что можно улететь с дороги, я бы очень не советовал ездить ночью. А остальное всё как всегда, море класс, еда вкусная, цены на уровне прошлого года, чуток выше, но есть намного выше, допустим абрикос 250 руб. "однако"(с). Сегодня только в бассейне, единственный, искупался, все в номерах, холодно по местным меркам, солнце спряталось, ждут шторма... а мы опять за чебуреками. После того как несколько раз сходили в ресторан, где по минимуму оставляли около двух тысяч на двоих и ребёнок, сегодня зашли в столовку, просто ради интереса, поели от пуза, второе, салат, чай, медовик и наполеон = 635 руб. И это при отличном качестве, во как нас обувают, в этих ресторанчиках. Завтра в Аквапарк, в 30-ти метрах от нас. Послезавтра собираемся на Меганом, посмотрим. До связи, есть вопросы, будь ласка.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
chervonec
10 июл, 2016, 15:53 Re: Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
[quote="ocherk59"]До связи, есть вопросы, будь ласка. [/quote]У матросов нет вопросов. ))))
My Way.
10 июл, 2016, 18:52 Re: Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
С нами с: 12.11.2011 Сообщения: 1708
ЗдОрово! С прибытием на отдых! А можно сюда еще информацию по жилью? Если рекомендуешь, конечно. Я коллекционирую список проверенного жилья в Крыму. У вас там, вроде, прохладно? Завидую очень: на Урале жарища шокапец до +32 стояла... Ненавижу.
_________________ [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7112][u]Мой отчет "Крым с запада на восток вдоль побережья"[/u][/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12071][u]Крым + Стамбул - 2014 (май и сентябрь)[/u][/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12546][u]Крым-2015 от Керчи до Севастополя[/u][/url]
Поршень
10 июл, 2016, 19:01 Re: Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
[quote="ocherk59"] [quote="Поршень"]Без пробок три дня ехать в Крым из Мск,[/quote] Почему три, 7-го выехали, 8-го в Крыму, у меня с арифметикой плохо, или Вы ошиблись? [/quote] Хорошо, пусть не Крым, пусть Судак))) Две ночёвки, три дня, как с куста
ocherk59
10 июл, 2016, 19:43 Re: Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
[quote="Поршень"]Две ночёвки, три дня, как с куста [/quote] Почему же три, ещё раз говорю седьмого выехали, в шесть вечера проехав чуть больше 1200 км, заночевали. Можно было бы прямо этим же днём быть в Крыму, а на фига? Мы прекрасно отдохнули весь вечер, с рестораном, продрыхли всё утро, позавтракали и к обеду выехали дальше. Никто нас не гонит, куда спешить то? Я уже писал как то, для меня отпуск, это не тока море, но и дорога туда и дорога даже интереснее. В шесть вечера были в Крыму, ну и каких три дня? У нас в Крыму этих ночевок уже не одна была и ещё будет. А если брать спортивную составляющую, так средняя скорость сначала вообще за сотню была, но потом опустилась и вышло 93 км/ч, думаю не мало. Кстати я и домой так же еду, со всеми возможными заездами, к знакомым и родственникам. Жить надо не спеша, щоб хватило сил и на стадо. [quote="My Way."]С прибытием на отдых![/quote] Привет Яночка, да какой это отдых, всё быстро и наскоками, на всё неделя. Вот в следующем году, точно оттянемся. [quote="My Way."]А можно сюда еще информацию по жилью? Если рекомендуешь, конечно.[/quote] Жильё не плохое, я даже скажу отличное, но дорого, с@ка. Это хорошо, что у меня бронь была с весны ещё, обошлось в 3500 на двухместный номер. Сейчас спросил у них, можно в другой номер заселится, во-первых их нету, а во-вторых однокомнатный номер на двоих с 10 июля стоит 4300, двух комнатный двух местный 5200, ну нах. Да, современный отель, со всеми пирогами и с бассейном, но и не более, на фига такие бабки платить. Хотя, когда посмотришь что предлагают за 2000, почему то мне и пятёрка много не кажется. Вердикт будет такой, если хотите отдохнуть, не имея проблем с жильём и есть немножко денюжек, то можно и записать адрес, если же есть много денюжек, то можно и достойнее найти. [quote="My Way."]У вас там, вроде, прохладно? Завидую очень: на Урале жарища шокапец до +32 стояла... Ненавижу[/quote] Ага, сёдня прогноз оправдался, прохладно, тучи, дождяра как с ведра. Сам не люблю жару.
Поршень
11 июл, 2016, 8:05 Re: Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
[quote="ocherk59"][quote="Поршень"]Две ночёвки, три дня, как с куста [/quote] Почему же три, ещё раз говорю седьмого выехали, в шесть вечера проехав чуть больше 1200 км, заночевали. Можно было бы прямо этим же днём быть в Крыму, а на фига? Мы прекрасно отдохнули весь вечер, с рестораном, продрыхли всё утро, позавтракали и к обеду выехали дальше. Никто нас не гонит, куда спешить то? Я уже писал как то, для меня отпуск, это не тока море, но и дорога туда и дорога даже интереснее. В шесть вечера были в Крыму, ну и каких три дня? [/quote] Были. А потом опять ночёвка в Керчи: [quote="ocherk59"] Не стали никуда ехать, переночевали в Корчме №1 при въезде в Керчь. [/quote] И на третий день приехали в Судак)) Толи лыжи у меня не едут, толи я еб...й
Хронология))) Выезд 07 июля - ночёвка в ст. Октябрьская (Кристалл) Выезд 08 июля - ночевка в Керчи (Корчма1) Выезд из Керчи 09 июля - Судак. Лишнее звено где?)))
AND31
11 июл, 2016, 8:49 Re: Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Олег,привет!
С приехалом! Отдохните там по полной
Приятно читать позитивные впечатления через недельку и я в Крым )
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
fvu384
11 июл, 2016, 11:30 Re: Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
С нами с: 07.04.2011 Сообщения: 180 Изображения: 0
Олег,с приездом!
GLen
11 июл, 2016, 13:12 Re: Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
[quote="Поршень"]Лишнее звено где?)))[/quote] Да нигде. Он на отдыхе. Уже даже не помнит, что в заголовке сам три раза написал едем.
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
Посторонним А
11 июл, 2016, 13:44 Re: Мы едем-едем-едем... В Судак!!!
С нами с: 10.09.2010 Сообщения: 299
Некогда ему считать ночевки - отдыхать надо! Вторая ночевка уже в Крыму! Тут, понимаешь, понимать надо , с парома съехал -Крым! Там под каждым кустом: ... и стол и дом! Эт он когда дома дотошный и въедливый, ну еще и почти круглосуточный , а в Крыму - лето, июль, отпуск!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4