С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
а что, это все? Больше ничего интересного не будет?
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
_kuzmitch_
18 май, 2016, 12:43 Re: Новогодние каникулы в блокадном Крыму. Январь 2016.
С нами с: 12.10.2012 Сообщения: 500 Изображения: 268
[quote="cowboy19"]а что, это все? Больше ничего интересного не будет?[/quote] Ну как бы клятвенно обещать не буду....
Сначала был завал на работе, а потом я про[i]любил[/i] все обработанные фотки и склеенные панорамы вместе с рабочей флешкой. Нашел на днях не обработанную копию с фотика, попробую вернуться к теме, хотя бы в общих чертах, что еще помню. Ситуация усугубляется поездкой в Узбекистан на майские праздники (30.04.16-12.05.16 Ташкент-Хива-Бухара-Самарканд-Ташкент). Впечатлений масса, до сих пор караваны, мавзолеи и минареты снятся вперемешку с горами свежей клубники и черешни по 30-50 рублей за кг.
Короче, "Мухтар сказал, что он постарается." --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:[/color][/size] [quote="Сотка"][quote="вилич"]Только не "аэропортовское" (будет от 2500 руб.) ...[/quote] Откуда этот бред? Официалы http://taksidomodedovo.com/ мне до Волжского бульвара обходятся строго по прайсу - 1150 руб по карте с чеком. Стойка на выходе из зоны прилета, машины есть всегда.
Или вы аэропортовскими считаете грузин на жигулях "такси, такси, куда едем, дорогу покажешь?"[/quote] Интересный момент был по возвращении из Ташкента. Звоню в такси Домодедово, доехать до Казанского вокзала. До этого узнал цену на стойке в аэропорту (1600 руб) и на сайте (1250 руб). Втроем реально дешевле, чем аэроэкспресс+метро и от места до места сразу. Соединяют, пара слов про заказ и меня перекидывают на другого оператора, видимо на ту самую стойку в аэропорту, даже голос знакомым показался. Дальше разговор: - Такси сколько стоить будет? - 1600 рублей. - Секундочку, а на сайте другая цена. - А какая там? - Там 1250 рублей, только что смотрел по калькулятору на сайте. - Хорошо, 1250 рублей! Ожидайте, сейчас машина подъедет.
Приехал частник без раскраски и счетчика. С его слов, он звонит диспетчеру и получает заказы, когда ему по пути. Сейчас немного задержался в аэропорту после привоза очередного клиента.
19 май, 2016, 8:51 Re: Новогодние каникулы в блокадном Крыму. Январь 2016.
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Аэропортовские такси - плюнуть и забыть ! Самый нормальный вариант Убер. Загружайте Приложение и вперёд.
_kuzmitch_
19 май, 2016, 11:25 Re: Новогодние каникулы в блокадном Крыму. Январь 2016.
С нами с: 12.10.2012 Сообщения: 500 Изображения: 268
[quote="вилич"]Аэропортовские такси - плюнуть и забыть ! Самый нормальный вариант Убер. Загружайте Приложение и вперёд.[/quote] По калькулятору на сайте (uber.com) цена примерно такая же вышла, как мы доехали, плюс установка очень редко используемого (в моем случае) приложения. Оно точно надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5