15 май, 2015, 23:50 Re: От любви до ненависти и обратно
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Svetlashka"]Народ дурят по-страшному [/quote] Та не, не дурят - работают.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
cowboy19
15 май, 2015, 23:53 Re: От любви до ненависти и обратно
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
И никто не знает (потому что идут по главной улице), что в том же Бахчисарае за углом дворца есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изделия ручной работы. Мастер-татарин Айдер Асанов, который творит удивительные вещи. называется филигрань.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Stealth
16 май, 2015, 0:34 Re: От любви до ненависти и обратно
С нами с: 13.07.2010 Сообщения: 292
[quote]Оставив нашего верного друга во дворе, они медленно поднялись на пятный этаж, закрыв за собой холодную дверь новой для себя квартиры, которая будет их домом в ближайшие....[/quote]
Вот тут реально подумал, что какие- то злодеи отжали у наших путешественников машину и квартиру...
вилич
18 май, 2015, 9:57 Re: От любви до ненависти и обратно
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Что касается Ай-Петри - не знаю как нынче, но всегда была там малоприятная атмосфера. Хорошо полюбоваться видами, но рынок на верху - совершенная мерзость. Насколько я знаю там даже вода привозная, что же говорить о санитарной обстановке и гигиене. По поводу разливных вин - просто не надо покупать. На 99,9% фуфло. Однажды мои знакомые , попали на Ай-Петри, там в кафе выпили "шоколадный " (???!!!) портвейн. Утром проснулись в гостинице - как возвращались и как попали в номер вспомнить не смогли.
lastname
08 окт, 2015, 15:46 Re: От любви до ненависти и обратно
С нами с: 08.10.2015 Сообщения: 4
Ого, это ж надо так всю дорогу описывать капец, у меня бы терпения не хватило еще и так подробно Но классно спасибо, как будто с вами путешествовал
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size] А на счет Ай Петри не соглашусь, вина там шикарные когда мы были купили там винца, и посидели в кафешке поели вкусностей, нам очень понравилось!
den_s
08 окт, 2015, 17:03 Re: От любви до ненависти и обратно
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Видать, знатные винодельни у татар на АЙ-Петри?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
letyurij
12 окт, 2015, 7:30 Re: От любви до ненависти и обратно
С нами с: 05.05.2011 Сообщения: 2258 Изображения: 169
[b]lastname[/b] На Ай-Петри вина нет. То что там подают - смесь воды, спирта, красителей и ароматизаторов.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Омар Хайям)
cowboy19
31 окт, 2015, 14:12 Re: От любви до ненависти и обратно
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
[quote="letyurij"][b]lastname[/b] На Ай-Петри вина нет. То что там подают - смесь воды, спирта, красителей и ароматизаторов.[/quote]
ну вполне возможно, что кому-то именно это и нравится. нравится же кому-то кока-кола больше, чем просто вода или сок. Так же и тут.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5